Такс, обновлён первый пост, смотрим спойлер, кого интересуют наши скромные заслуги. Как я и говорил ещё не вечер, дальше больше, Но пока так )
Сообщение отредактировал Rage Starling: 29 February 2016 - 21:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мм в чем диссонанс?
Если сложно понять, чего ожидать от горгон - используй операцию
"Дизъюнкция"
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Лан, не урчите, я форумный нуб. В общем первый пост обновлён, смотрим спойлеры, ну и фапайте или там кокашкаме кидайтесь, но мы своё дело знаем)
Возможно было упущено несколько ников, Но общей картины это особо не изменило бы, их может быть порядка 10, уж не обессудьте.
С уважением ewangelion1 )
Сообщение отредактировал Rage Starling: 29 February 2016 - 21:36
Лан, не урчите, я форумный нуб. В общем первый пост обновлён, смотрим спойлеры, ну и фапайте или там кокашкаме кидайтесь, но мы своё дело знаем)
Возможно было упущено несколько ников, Но общей картины это особо не изменило бы, их может быть порядка 10, уж не обессудьте.
С уважением ewangelion1 )
Ну да, 4-5 человек на одну лопату Т1 - теперь весь смысл понятен....
А как красиво все начиналось то!?
Сообщение отредактировал mi-mi: 29 February 2016 - 21:41
э...Еще раз обращаюсь ко всем, кто брызжет слюной по поводу того, что я писал якобы от имени альянса или союзников. Я могу писать хоть от имени Михаила Боярского, хоть от имени королевы Англии. Меня это абсолютно ни к чему не обязывает. В следующий раз при разводе очередного краба буду указывать ваши имена в качестве гарантии честной сделки У вас-то репутация позеленее моей, ага?
.....
У нас каждый змейс - носитель политики Горгон.
Поэтому если вас где-то окаменючило - то не важно, один это горгоненок, или вся мощь империи - суть одна. Это есть Горгон Импаир.
Сообщение отредактировал foxas: 29 February 2016 - 21:49
За скромную сумму в 1ккк иск не буду выкладывать список всех ваших альтов
....
Начнемс понемногу
ewangelion1, Mazzy Vos, Scharnhorsst
Beat Balin, VASAPEL Otsolen, Vasiliy Severasse
Это основы, следующие партии позже
Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 March 2016 - 20:58
Начнемс понемногу
ewangelion1, Mazzy Vos, Scharnhorsst
Beat Balin, VASAPEL Otsolen, Vasiliy Severasse
Это основы, следующие партии позже
Подхвачу эстафету:
Cyno Kan, xXRedForceXx (на этом же аккаунте Mazzy Vos)
Cyno Kan в свою очередь СЕО корпорации AVE School. Поэтому товарищей топикстартера можно увидеть здесь.
И здесь:
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 02 March 2016 - 16:25
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Маленький анализ с килборы: основные участники "вылетов"
И да, товарисчь ТС - сказочник. Наверное, для устрашения, встречается килборда, к "делу" не относящейся.
Сообщение отредактировал mi-mi: 02 March 2016 - 18:09
Маленький анализ с килборы: основные участники "вылетов"
Наверняка в том и фишка, что подготовлен новый комплект спаев, иначе в стартпосте смысла нет
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Наверняка в том и фишка, что подготовлен новый комплект спаев, иначе в стартпосте смысла нет
Меня терзают смутные сомнения.
А смысл один - пропиариться. Правда, если первый пост тянул на Робингуда, то последние - тянут на гопника с проселочной дороги.
То ли еще будет....
Сообщение отредактировал mi-mi: 02 March 2016 - 18:25
Няшки это кары. Остальное даже если вкусно, то не на столько приятно.
п.с. Как же радуют ущербные потуги навредить) Продолжайте господа, трудитесь усерднее. Оналез должен быть глубжээээ
мда, в двух строчках - две ошибки. Грамматику и знаки препинания, еще не проходили? Или уже прошли, но мимо?
Анализ радует. Практика показывает, что в еве нескончаемый поток идиотов. Взять хотя бы этого чара http://evewho.com/pilot/X%20Parrot/ чувак даже не парится с продажей/покупкой нового таклера.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Нечего сказать? До*сь до орфаграфии! Да, теперь он точно достаточно унижен!
Специально для тех, кто не может в - читать, а может только в - писать: смотрите сообщение №93 данной темы. Там все, уже сказано.
Для писателей восьмого тома "Войны и мира" в кратком изложении: открытое форумное хамство, как показывает практика, не достигает своей цели.
Сообщение отредактировал mi-mi: 02 March 2016 - 20:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users