Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как стать соло пиратом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

покупаешь кондор, все, ты считай соло пират :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

покупаешь кондор, все, ты считай соло пират :trololo:

jm9snj_sfDM.jpg

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Если перестать оффтопить, то пираты это дырки или отверстия в сравнении с крабами?

Ты по прежнему видишь разницу там где ее нет (в контексте конечно)

В песочнице с таким большим количеством связей и взаимодействия найти ПвЕ в чистом виде очень тяжело, и грань, условно отделяющая ПвП от ПвЕ в Евке может стать предметом для отдельной дискуссии, вне рамок этого топика.

Если твои основные(!) занятия и интересы тут направлены против других игроков, то это без сомнения ПвП (пусть даже это 0.01ПвП) . Если в рамках этого ПвП ты действуешь сообразно своим представлениям о пиратах вообще, то можешь считать себя пиратом и тут. Ну и если ты действуешь один. То ты без сомнения соло-пират. :D 7

пираты чпокают друг друга, а потом вместе всей кучей чпокают крабов. так что дырки и те, и другие, просто крабы - дырки побольше. :trololo:

Перестань. Ты стебешся, а он верит :D

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Перестань. Ты стебешся, а он верит :D

А ты смеёшься, не веришь :trololo:

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

Хочешь быть дыркой - летай, хочешь быть большой дыркой - не летай.

Потому что Ева - боль. Аминь.

Ой! Ты услышал что то - не подумал - повторил. Да ещё и с аминем. Какая боль? У кого? В каком месте? И самое главное по какой причине? У кого болит надо болеть молча и не тролить здоровых людей.

[quote name="foxas" post="3349790" timestamp="1456994550"]

Ты по прежнему видишь разницу там где ее нет (в контексте конечно)
В песочнице с таким большим количеством связей и взаимодействия найти ПвЕ в чистом виде очень тяжело, и грань, условно отделяющая ПвП от ПвЕ в Евке может стать предметом для отдельной дискуссии, вне рамок этого топика.
Если твои основные(!) занятия и интересы тут направлены против других игроков, то это без сомнения ПвП (пусть даже это 0.01ПвП) . Если в рамках этого ПвП ты действуешь сообразно своим представлениям о пиратах вообще, то можешь считать себя пиратом и тут. Ну и если ты действуешь один. То ты без сомнения соло-пират. :D 7

Так я про это тебе и говорил. Только ты меня почему то не понял. Хотя я и не на узбекском вроде вещал. Грани так размыты, что обнаружить четкую разницу между пвпшником, пиратом и крабом не всегда получается. Поэтому столько споров на этот счёт.
  • -1

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

....

Грани так размыты, что обнаружить четкую разницу между пвпшником, пиратом и крабом не всегда получается. Поэтому столько споров на этот счёт.

:facepalm:

Боже, помоги этой игре

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Бог Евы - это Фоззи. Он ей уже помог. :-)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

:facepalm:

Боже, помоги этой игре

по-моему тут надо кому то лично помочь, по средству форматирования мозгов силовым кабелем.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
В соло : почти ни как , если только нубов или глупых жадных крабов ловить на гайке хай-лоу , но это редкость .
Да и там же можно по щщам схватить от местной гопоты или пролетной .
Если оочень скилован то можно, НО!! нужна хорошая прокачка -бустеры- импы - знание тактики и скилл съёбинг в 5 , если что пошло не так , ну или много фиченных кораблегов .
Вот чувак делает соло с коментариями и обяснением тактики

• 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave
Дрейфует как-то корабль месяцев так семь-восемь в море. Подходит к капитану боцман. Характерный такой боцман, все время трубкой пыхтит и т.д. Ну боцман этот и говорит:
- Капитан, на судне сложилась критическая ситуация, болтаемся в море немерено, мужики по бабе соскучились - бунтуют!
- Боцман! Ты старый морской волк! Ходил во все страны! Что же делать?
- А надо жребий кинуть, кто проиграет тот раком встает и его вся команда сальважит.

Так и сделали. Жребий выпал боцману!!!
Деваться некуда. Боцман спускает портки и поворачивается задом, устремляя свой взгляд на так любимое ему море .Вся команда по очереди окучивает боцмана. Он спокойно стоит, попыхивая трубкой. 
Доходит очередь до юнги. А тот не может! Ну не встает у него на эту волосатую задницу! 

Капитан кричит боцману:
- Боцман, сто якорей тебе в жопу! Подбодри его как-нибудь, он же молодой совсем еще, сам понимаешь, боится!
Боцман поворачивается к юнге, прищуривается, медленно затягивается, выпускает струйку дыма, и баском так говорит:
- Я люблю тебя, юнга!!!

Сообщение отредактировал el Maniaco: 28 March 2016 - 21:29

• 1

:1_7:

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
В еве невозможно пиратство в том понимании в каком рассматривает его автор, темболее соло. Кого тут можно убить и наживится? Грузоперевозки выполняются джам-фурами. Если что-то по мелочи, то на цепторах, которых ты никогда не поймаешь.
Можно поймать хлипкий корабль с очень дорогим оборудованием, шанс найти такого лоха равен нулю. Даже по империи такие не летают, их суицидники зашугали.
В лоу с вероятностью 99% нарвешся на пвп, причем даже если его убьешь, там выхлопа никакого, т.к потери кораблей поставлены на поток и оборудование там недорогое. Можешь в лоу поймать нуба на учебном корабле, профита тоже никакого.
Более-менее вкусные корабли в нулях и вх у крабов. Но опять таки, кого ты там один убьешь? Возьмем вх, у краба корабль расчитан танковать слиперов, а у них дпс побольше твоего будет, а слиперы еще и нейтрят, так что там и с капой порядок.
Люди мини гангами летают в поисках жерв и не редко сами оказываются жертвами, а ты в соло решил пиратствовать ))). С минусовым профитом твое пиратство закончится.
  • 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

В еве невозможно пиратство в том понимании в каком рассматривает его автор, темболее соло. Кого тут можно убить и наживится? Грузоперевозки выполняются джам-фурами. Если что-то по мелочи, то на цепторах, которых ты никогда не поймаешь.
Можно поймать хлипкий корабль с очень дорогим оборудованием, шанс найти такого лоха равен нулю. Даже по империи такие не летают, их суицидники зашугали.
В лоу с вероятностью 99% нарвешся на пвп, причем даже если его убьешь, там выхлопа никакого, т.к потери кораблей поставлены на поток и оборудование там недорогое. Можешь в лоу поймать нуба на учебном корабле, профита тоже никакого.
Более-менее вкусные корабли в нулях и вх у крабов. Но опять таки, кого ты там один убьешь? Возьмем вх, у краба корабль расчитан танковать слиперов, а у них дпс побольше твоего будет, а слиперы еще и нейтрят, так что там и с капой порядок.
Люди мини гангами летают в поисках жерв и не редко сами оказываются жертвами, а ты в соло решил пиратствовать ))). С минусовым профитом твое пиратство закончится.

С вх бывает ещё смешнее. Насканил краба на аномальке - летишь его убивать - и сам убиваешься об... слиппера.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

С вх бывает ещё смешнее. Насканил краба на аномальке - летишь его убивать - и сам убиваешься об... слиппера.

Поэтому нужно выжидать момент

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Поэтому нужно выжидать момент

Естественно. Опыт и железную выдержку в помощь!

А если ещё потенциальная жертва впишется в килл, то тогда вообще сразу встаёт вопрос кто из нас пвпшник, а кто краб?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users