Это было неожиданно
Спс за бой
да пожалуйста
в следующий раз будет лучше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да пожалуйста
в следующий раз будет лучше
мы примем это к сведению
Кошка Мебиуса гуляет сама по себе
Даже самый плохой человек в глазах другого человека может стать для тебя другом. Потому что мы разные.
т.е. тебе нравится когда друзья тебе 1) врут 2) расчесывают твое ЧСВ 3) находятся на твоем содержании?
это не друзья, это паразиты.
А страдают потом "невинные крабы", которорым уже ты врал, лично.
зы: я не утверждаю что известные персонажи гении сотонинского зла, в свой основе их манипуляции "интстинктивны"
"мы пвп альянс, не будем вассалами св. всех нагнем и закатаем эзотерию"
Кстати а ты за крабов или за пвп?
В систему RV5. Вот только не пойму у них и до этого были плюса с местными аборигенами или они уже при переезде так резво в десна пережахались с ними. За то я чуть ли не первый раз увидел как кто то нчпл крабить тут миски,а предатор гоняет по белтам непись целыми сутками.еще и лутает вреки индусом. Настоящий домовитый мужиккуда руки в СТейне переселились?
Не разовая.У каких демонов разбудили, если не разовая акция то все шансы у RUCO стать клайм али.
В систему RV5. Вот только не пойму у них и до этого были плюса с местными аборигенами или они уже при переезде так резво в десна пережахались с ними. За то я чуть ли не первый раз увидел как кто то нчпл крабить тут миски,а предатор гоняет по белтам непись целыми сутками.еще и лутает вреки индусом. Настоящий домовитый мужик
У "аборигенов" не было плюсов до начала событий.
Сообщение отредактировал dirus: 12 March 2016 - 12:24
От: Phobos Ultima
Отправлено: 2016.01.09 15:13
Кому: Solos666,
привет Z-M5A1 дай покрабить перед кта не превращайся в плохого парня.
если ты на трики обиделся то его давно кикнули от туда и связей с ним нет.
мы же тебе не враги .
спс за понимание .
http://kb.ruca-eve.ru/battle/r335696/
Во у них правильная КБ
Кошка Мебиуса гуляет сама по себе
т.е. тебе нравится когда друзья тебе 1) врут 2) расчесывают твое ЧСВ 3) находятся на твоем содержании?
это не друзья, это паразиты.
А страдают потом "невинные крабы", которорым уже ты врал, лично.
зы: я не утверждаю что известные персонажи гении сотонинского зла, в свой основе их манипуляции "интстинктивны"
Кстати а ты за крабов или за пвп?
Ваону опять грибов подвезли, зачетненькых!)
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Полностью с тобой согласен. И понимая все это я осознано пошел на конфликт. Потому что то что я увидел в SW меня это не устроило совсем. Ни о каком единение в коалиции не может быть и речи. Они чуть ли не друг друга посылают. Половину коалиции видно только в + стендингах. Другая плюсами с другими только из за того чтоб те не напали на их грядки. Да чего я тебе рассказываю ты и сам все знаешь. Наверно поэтому и вышли.
За одно дело я уже брался, создать краб альянс, почему бы не попробовать и что то другое. Получится, нет, посмотрим.
Да какая тебе разница, что там отношения внутри коалиции не идеальные и прочее? Ты же не ЦЕО этой коалиции, это не твоя головная боль; ты не диктуешь ей свои собственные правила - ты подчиняешься правилам, которые диктуют другие, более сильные и влиятельные альянсы или их представители. Если тебе прям так сильно не нравилось положение вещей в СВ - ну ок, это же игра, ты имеешь полное право проголосовать ногами и достойно выйти. А так ты попытался одной жопой усидеть на двух стульях и ожидаемо проиграл. И продолжаешь усугублять свой проигрыш заявлениями в духе "мы убьем Стейнвагон из нпц спейса и вернем ПБ", вместо того чтобы окончательно не хоронить свою репутацию и отношения с конкретными людьми.
Но, право, дело твое, равно как и свобода поступать полностью на собственное усмотрение. В конце концов Ева тем и интересна, что дает полезный жизненный опыт в плане человеческих отношений и простор для экспериментов. Потому что игра конечно виртуальная, а вот люди и отношения между ними вполне реальны.
Рука альянсу до сих пор принадлежат куча р64 лун в ПБ в том числе и диспрозиумных. На "редовской" новой территории. Они прекрасно могут финансировать дропы и флотики за их счёт.
Попивая мохито в стейне, и летая с хэппиками и ромуланами на таймеры в пб. Так что хз, кому тут ещё хуже ))
Не фигасе...... Являясь полноправным членом коалиции я должен закрывать глаза на то что убивают моих пилотов нейтралы? ты шутишь? Я не диктую правила......а они вообще есть эти правила? Одно правило в SW знаю точно . Не убивать нейтральных крабов с альянса который убивает твоих пилотов во флоте и ты не можешь им ответить тем же.
Нас принимали на общем собрании коалиции, после испытательного срока , при голосовании и после этого объявили полноправными членами. А это значит что решения принимаемые коалицией должны выноситься на общее собрание цео и директоров. Красиво, да? Нету этого ничего и в помине. Теперь знаю хотя бы.
Я хотел усидеть на двух местах? Бред полный. Если бы хотел усидел бы даже не напрягаясь особо. Только себя бы уважать перестал бы. Почему вы думаете что я проиграл? Я только в начале пути, победы все впереди еще.
Громогласные заявления делают все политики и я не исключение. Нет задач и целей нет побед и поражений. А обозначить приоритетное направление можно и так. Если уж мы живем рядом с ними.
Я не думаю что у людей которые имеют отношения к коалициям на меня есть хоть какая то попаболь. Я не доставал грязное белье, и не буду этого делать никогда. Я только объяснил народу, который ушел и тем кто остался, почему так сложилось. И даже после нашего выселения у меня ни на кого не болит, вообще. Мне есть куда двигаться дальше.
вспоминается жаба руки которуя я имел честь послуашть полностью и там проскальзывало "мы позиционируем себя как анти-св", а нам тут ты "лохматишь бабушку".
ты просто не признаешь очевидного факта "ты ненавидишь ал, а теперь уже и св".
и про начинание пути - ты его начал сам того не осознавая, когда начал клаймить пб с годик назад. только ты оказался не готов к тому, чтобы тащить альянс по праведному пути пвп органцизации.
А и еще "ал никогда принципиально не гнобило рука имперор во флотах св". Бывали бродкасты, кого успевали не убивать, те себе жили спокойно. Эксцесы бывали конечно, но до полного вырезания руки не доходило". Равным счетом как и ваши мемберы спокойно себе стреляли ал.
И еще - во флотах св или ал, прям оралось: " ..........инвалиды.Стреляем только бродкасты."
Думаю что любой пилот св и ал подтвердит тебя последние мои слова.
Сообщение отредактировал ShepardSS: 12 March 2016 - 17:59
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Vaon
Ты всех то под одну гребенку не греби? Откуда тебе знать кто друзья, кто наемник, кто засланый казачек, кто троль. И каждый из них выполняет свои функции. Об этом знаю только я.
Зная Ваон как тебе тяжело приходится когда ты помогаешь водить флоты с людьми которые не могут встать на анкор, стрелять по праймари. убивая только седьмую цель с команды "залп". Я буду лучше катать людей меньше, но четко знающих свое дело. Мой ответ, ДА, мы идем полностью в ПВП.
Точно. Чего я только не делал чтоб выгнать всех с аномалек. Признаю, поэтому и не жалко потерять то что было. Все дальше и дальше скатывалось в крабство. Из того что было я бы никогда не сделал ПВП альянс.
если накопления есть Рука может нанять кого нибудь
Не пойму, для чего? зачем?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users