Что-то ссылка не так открываетсяДавно искал приключений на гипере, щас вот нашел норм: https://zkillboard.c...6/201603270500/
Сообщение отредактировал Merazor: 27 March 2016 - 21:20
Поправил баг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то ссылка не так открываетсяДавно искал приключений на гипере, щас вот нашел норм: https://zkillboard.c...6/201603270500/
Сообщение отредактировал Merazor: 27 March 2016 - 21:20
Поправил баг
Какие
бермудыбидоны! Какиетреугольникигиперы!? После буста ХД, остался только один вменяемый BS для соло.
спасибо, кэп, мы в курсе.
Но ТС и Волхов ставили несколько другие условия.
спасибо, кэп, мы в курсе.
А ну да, че это я тупанул, сорри.
Найтмар же ни разу не амаррец, и уж тем более не лазерный. И ужасно дорогой. Вижу, уже кто-то говорил, что нормальный фит для бидона на 550кк потянет.
Соло пвп на БШ против ганга в 99% случаев заканчивается через некоторое время после того, как на БШ кидают скребок - это первое о чем нужно знать ТС, и уж потом, отталкиваясь от этого, ставить условия .
Сообщение отредактировал Dimanator: 27 March 2016 - 13:02
А ну да, че это я тупанул, сорри.
Найтмар же ни разу не амаррец, и уж тем более не лазерный. И ужасно дорогой. Вижу, уже кто-то говорил, что нормальный фит для бидона на 550кк потянет.
Соло пвп на БШ против ганга в 99% случаев заканчивается через некоторое время после того, как на БШ кидают скребок - это первое о чем нужно знать ТС, и уж потом, отталкиваясь от этого, ставить условия .
Там было про кальмары и армор.
не - можно и найтмар в армор зафитить...
Ну ты заел, чесслово, вот я же летал на навиоспрее (ещё до буста)!!!!!
ну хочет человек расово верный кальмарский батл с лазорами. Я тоже хочу, на самом то деле, по этому и играю в другую ММО XD медитирую и сюжет прохожу авось когда пройду - завезут чего.
Вот тебе же иногда хочется сожрать что то из макдональдса (хочу говна) - так же и тут
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 March 2016 - 13:16
Кстати а ни кто не рассматривал Нави армагу в новых реалиях ?
Может даже к Нави апоку присмотреться.
Смотрел простой апок - по трекингу близок к гиперу, по танку и дпс значительно хуже. Чуть быстрее лочит зато, но это слабое утешение. Получается, что для ультра-клоз апок даже лучше бидона - будет во что-то попадать (возможно).
Смотрел простой апок - по трекингу близок к гиперу, по танку и дпс значительно хуже. Чуть быстрее лочит зато, но это слабое утешение. Получается, что для ультра-клоз апок даже лучше бидона - будет во что-то попадать (возможно).
А если на Наве армаге зафитить Дуал хэви пульсы + хэви дроны ?
Чутка покрутил получилось почти 800 дпса. С моими старыми скилами в олл 5 на дронов и лазеры, и это без импов.( хотя смотря какой фит использовать там вообще можно до 1к разогнать дпс)
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 March 2016 - 15:07
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А если на Наве армаге зафитить Дуал хэви пульсы + хэви дроны ?
Чутка покрутил получилось почти 800 дпса. С моими старыми скилами в олл 5 на дронов и лазеры, и это без импов.( хотя смотря какой фит использовать там вообще можно до 1к разогнать дпс)
4 меда как бы намекают... Все что я написал про бидон - только нет бонуса на танк
Если противник - клозовые крузаки или БК с МВД и без трекдизов, без джама - то тогда норм. Но где такого найти?
Сообщение отредактировал Dav: 27 March 2016 - 15:14
А если сделать наноактивный солобидон?!
1 капбустер чтобы стрелять и еще 1 чтобы танковать. Нужен был бы еще 1, чтобы ездить на мвд, но вряд ли ты успеешь крутануть его больше трех циклов перед тем, как тебя догонят и положат скребок.
Сообщение отредактировал Forsaken: 27 March 2016 - 18:47
1 капбустер чтобы стрелять и еще 1 чтобы танковать. Нужен был бы еще 1, чтобы ездить на мвд, но вряд ли ты успеешь крутануть его больше трех циклов перед тем, как тебя догонят и положат скребок.
не - там на 2х кое как справляешься, на самом деле, но 3й да - не помешал бы, для уверенности.
ещё, в теории, можно возить альтом аугороров и наливать себе капу - 2х должно хватить XD
не - там на 2х кое как справляешься, на самом деле, но 3й да - не помешал бы, для уверенности.
ещё, в теории, можно возить альтом аугороров и наливать себе капу - 2х должно хватить XD
Это уже не соло роумингом попахивает
Да блин Амаррские БШ даже на КТА не используют, видел только что панды Нави апоки используют и то иногда.
Ну армаги еще и все.
Хотя про гальский автопром вообще молчу, кроме домиков там вроде за 6 лет ничего толкового не было (что то слышал про флот мегатронов, но по моему это фантастика )
Грусть и печаль.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Хотя про гальский автопром вообще молчу, кроме домиков там вроде за 6 лет ничего толкового не было (что то слышал про флот мегатронов, но по моему это фантастика )
В конце 14 года когда гунцы с тестами в фонтане дрались - гунцы были на мегах. Больше зеленых батлов в КТА зарубах не видал (картоха не в счет)
Проспонсируй мне покупку бидона в фите (скажем, 300кк) и я покажу тебе арморное кунг-фу.
Спойлер
Кидаешь 300кк на Forsaken Skipper и я показываю кунг фу хоть на абаддоне, хоть на гиперионе.
Спойлер
Ждем соло-абаддон.
Сообщение отредактировал Milites: 28 March 2016 - 6:24
EFT-warrior 80 level
0 members, 0 guests, 0 anonymous users