А теперь можете разъяснить ситуацию нормально для простого хайсечного каребира?
Вышел немножечко "confuse".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверное в Гемико хотят всю нишу русрекрутинга заграбастать себе и шакалят не только не только на уровне руководства алли и корп, но и на уровне пилотов - прямо сейчас присылают письма сомнительного счастья вашим сокорпам, наподобие вот этого:
Самое пркольное что на такие объявы откликаются только раки и аморфные тела которые и составляют 70-80% массы Гемико. С психологией петов лампочка - слезы, сложности - смена тикера, кта - логоф, молоко закипело, дела и т.д. в общем - биомасса или космический мусор
А Редальянс это желанный для соискателей Альянс. Имеет аццкий рекрутинг (даж завидно), у него богатая не смертельно заговненая история, в нем (и с ним, с его текущим составом) интересно играть и легко пробиться к славе. Поэтому в РА появляются хорошие кадры, а это значит что вот вот опять вырастет потенциальный конкурент. Ну и душат его всеми способами. Сериос бизнес же
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
почему ты сделал такой вывод?
А это не так? Если сам, то это совсем жесть.
Кто же с тобой теперь вообще будет вести переговоры зная про слабость разума.
А что касается Lehadyd то у Мастера или Дича было время ему слить ваши беседы... Тема была бы с тем же названием и для него с тем же результатом. Но так они не поступили и никто бы так не сделал из нынешних лидеров альянсов во всей еве. То что у них есть шкафы полные скелетов никто не сомневается.
Сомнения что если бы дали денег то кнопка бы была нажата у меня отсутствуют. Вторая часть беседы вообще класс РА скрепляет тикер, то что кто то пойдет за лидером не веришь даже ты сам.
Я перечитал тему и внезапно понял, что ты герой этой темы. Могу только сказать спасибо за сохранение легенды перед лицами алчного Дича и его подпевалы. Пока жив РА ещё есть надежа!Открыт на предложения по дизбанду РА
Кстати, напомните, какое отношение ССП Лело имеет к Дичу? А то сидит только в темах имени его.
примерно такое же, каковое в данный момент имеет по отношению к Дичу Мастер
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Что мешало Зарену самому запостить записи?
на**й мне читать эти бытляцкие высеры лехадида?
мат, 3дня
Сообщение отредактировал .up: 12 March 2016 - 6:10
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Вы бы сами чего нибудь добились бы что в игре что в реале, вместо того чтобы тут травлю человека устраивать....
Вообще судя по местому форуму у меня лично ощущение что рус ева эта какое то сборище шавок, которые готовы вцепится в кого либо кто не того цвета, и запаха....
А Лихадит у меня есть стойкое ощущение в реале не кто, и звать его не как, вот он тут на других свои комплексы и реализует....
PS Все это мое личное мнение, нравится или нет оно вам......
Вы бы сами чего нибудь добились бы что в игре что в реале, вместо того чтобы тут травлю человека устраивать....
А где же твой капс? Или желание запостить "спервадобейся!!!11" затмило даже директивы мозгового слизня, который нашёптывал тебя обращения вида "БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!"?
Ну и в целом, почему ты думаешь, что никто ничего не добился в игре и в реале? Ты экстрасенс?
А где же твой капс? Или желание запостить "спервадобейся!!!11" затмило даже директивы мозгового слизня, который нашёптывал тебя обращения вида "БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!"?
Ну и в целом, почему ты думаешь, что никто ничего не добился в игре и в реале? Ты экстрасенс?
Потому что такое поведение что тут бьет в глаза по постам обычно проявление комплексов разного рода неудачников....
Вот кстати видео в тему....
как раз напомнило мне Лехадида.... который сидит вконтакте.... дальше сами смотрите ;-)
Когда сф объявил о поражении в войне и вступлении в дичепеты, создалось впечатление что мастер отдал руль чтобы в этом позоре не участвовать.я про тоже самое подумал спустя 5 минут аудио. Это же надо так обосраться мастеру, я сам хоть и далек от всех этих клаймвойн, но мне всю жизнь твердили, какой мастер клевый и независимый, а тут...оказывается обычный дичепет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users