Господи, РУ - комьюнити воистину блаженны. Ты думаешь что РА на форумах и в ТС ТРИ удостаивался хоть одной строчки? Парочка была во времена стояний за C-J. С тех пор всем нас*ать.
Да и мне в общем-то пофигу, я-то все ждал может РА/АЛ/СЮ возбудятся и поедут в Инсмазер. Но судя по всему, спокойные грядки дороже.
Ты весь такой пафосный из себя и так пафосно рассуждаешь о каких-то боях преподнося ТРИ как какую-то силу. Твои высеры прям кричат "Смотрите какой я значимый и взначимом альянсе состою". Не надо этого, не вводи людей в заблуждение. То, что ТРИ после 2 недель прогнулись под дичей и с причмокиванием теперь жуют грядки - ни для кого не было неожиданностью. ТРИ сами по себе еще не разу не воевали. Результатов, каких-то не показывали: Ни намберсов, ни рук, не говоря уже, о голове замечено не было. Доказательство этому можно увидеть, хотябы, в релейтах в начале войны когда РЕД постучался в ваши посы. Что там было? Беспощадные сливы флотов, батфон вначале СФ, потом и всей остальной шобла-коалиции. Так о чем ты вообще говоришь брызгая пафосом? Какие бои ты там хочешь видеть если за твой альянс все равно будут воевать другие? О чем может идти речь если твой али не может защитить палку от альянса который, с твоих слов, ноуфактор?
Что касается "свободных" 1,5к$. Тут либо ты можешь себе позволить потратить 1,5к на игрушку и ты тратишь, либо нет. Зачем рассказывать о каких-то деньгах, если ты это не можешь себе позволить?
Если бы тебя "мало волнует" что думают нпц, лоусек, ПБ жители, то зачем ты тут пишешь пафосные сказки про 400б и 1,5к$ и своих влажных фантазиях?