Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возьмите меня
Отправлено 15 March 2016 - 8:56
Когда зази нас дропал когда мы только вернулись в иксы, мы как то спать не торопились.
Ну да ладно, суть не в этом. И не в ф1 пилотах которые не андокаются (хотя речь была не про соло андок).
Напомни мне, когда я был против зарубы более вменяемыми составами? Последний раз вас так вообще было несколько больше, и вы даже при таком раскладе решили сразу сфокусить фк.
На севере, где мы сейчас живём летают только блобы, ты всерьёз думаешь, что мы полетели за изи килами?
Отправлено 15 March 2016 - 9:04
И заметь, все эти три раза я летал с Иллиетом и ни разу в ваших хвалёных минигангах. Залогинился - двое в пещере (есть у них такой запароленый канал в тс) и больше никого. Плюнул, сел на драмку полетел куда-нибудь в период базис. Залогинился - сообщение о роуме с ГЕ. Поматюкался, сел на крабосвипуля, поехал гонять бладовские маячки в грейт вайлдлендс. Залогинился - формат поменялся на иглы. Поматюкался (единственный шип, ради которого мне действительно хотелось бы вкачать калдари - фальк), решил, что мог бы взять скимика или хугинна, но летать с Иллиетом мне уже не хотелось, а с енотами так ни разу в один онлайн я и не попал. Залогинился - никого нет до самого вылета. Сижу играю в какой-нибудь Postal 2. И вот так каждый раз. Залогинился в очередной раз - течения атсралов поменялись, я больше ничего не хотел. Сканю дырку, вывожу ассеты.
Лол... и правда... залогинился днем, говорят, что вылет во столько-то... время настало и что? Правильно, гоняет в аномальки или в постал. Про сравни активность на кб али/корпы в тот промежуток, что ты был у нас наверное глупо... И да, с сожалением готов признать, что Вахид местами прав как раз из-за таких, что сами не ам, а как предлагают, так не могу, палец в попе застрял.
Спасибо, что на вопрос: "Ты летать-то вообще собираешься?" ты проголосовал ногами, так сказать, опередил.
Это как про ТС, я так же летала три раза, но БСоДы унылы/говно. Человека пригласили убедиться в обратном, но что-то мне подсказывает, что история была бы схожа с историей Чио. У нас есть еще один говорливый пилот, с таким же онлайном и такой же активностью и с тех же краев, но пока нас таких нехороших в оффлайне терпит.
Отправлено 15 March 2016 - 9:08
Лол... и правда... залогинился днем, говорят, что вылет во столько-то... время настало и что? Правильно, гоняет в аномальки или в постал. Про сравни активность на кб али/корпы в тот промежуток, что ты был у нас наверное глупо... И да, с сожалением готов признать, что Вахид местами прав как раз из-за таких, что сами не ам, а как предлагают, так не могу, палец в попе застрял.
Я к вам приходил не за тем, чтобы летать с Иллиетом, а за смолл скейлом. Но не случилось.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 15 March 2016 - 9:11
Нет. Фокуснули потому-что из всех хурей был ближе, хотя не стоило, наверное...решили сразу сфокусить фк.
2 unt1x
Хотел миниганг? Надо было постить в канал флот. Минимум 2-3 человека точно бы набежало, вот тебе и миниганг. Согласен с Таксяк - хочешь чего-то? Так возьми и организуй, никто тебе контент создавать не обязан
Отправлено 15 March 2016 - 9:19
Ну вы только возвращаетесь в ес, видите наш флот и сразу докаетесь, якобы спать.
Когда зази нас дропал когда мы только вернулись в иксы, мы как то спать не торопились.
Ну да ладно, суть не в этом. И не в ф1 пилотах которые не андокаются (хотя речь была не про соло андок).
Напомни мне, когда я был против зарубы более вменяемыми составами? Последний раз вас так вообще было несколько больше, и вы даже при таком раскладе решили сразу сфокусить фк.
На севере, где мы сейчас живём летают только блобы, ты всерьёз думаешь, что мы полетели за изи килами?
Я ж тебе ответил, что правильно сделали... Там не только не только блобы, но и адекватно выкатывают (это когда врага больше, но мы того и хотели). У нас остались блобы.
Про спать: тут у людей как-то устроено, что привыкли и могут летать до полуночи, а гадкие еноты их привозят домой в час-два, и по понятным причинам сразу в норку и спать.
Про вменяемые составы: у нас разные али по количеству и прайму и понятное дело, что сравнимые флоты у нас крайне редко, чаще больше вас, реже нас, потому пересекаемся редко.
Про сфокусили фк: тут до кого дотянулись, фокус по дистанции никто не отменял, остальные спешно срулили. И давай не будем на одном отдельно взятом, статистику по одному бою собирать глупо. Мы только порадовались, что наши смол роумы таки начали пересекаться, но вы уехали...
Я к вам приходил не за тем, чтобы летать с Иллиетом, а за смолл скейлом. Но не случилось.
А не случилось почему? Мы не летали?
Не знаю, как там у других, но мне оно представляется так:
- мид сайз постится заранее (неделя, сутки, час, неважно)
- Смол аля го? Го!
Ты хотел летать только в смол? И при этом сидеть в оффе и ждать? Ты серьезно?
Всегда, кто хотел летать, тот летает. Флот енотов в количестве вырос чуть больше, чем хотелось бы, но как и ранее, объяв на али не было и особо не планируется. Собрались кто захотел, отсюда выбрали формат и улетели куда интересно.
Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 15 March 2016 - 9:31
Отправлено 15 March 2016 - 9:34
Вот именно, что не летали. Пока я был онлайн, не было ни одного вылета енотов и никто ни разу при мне не собирал.
Два месяца не летали? КБ врет? Или в оффе не собирается? Про "не постим" мы не прочитали.
Ребяяят, тут вообще-то тётю рекрутят, а вы начали обсуждать, "кто кому сунул и зачем"
А ты сюда рекрутить или сунуть?
Отправлено 15 March 2016 - 9:47
Kirillico
"мой высер" не направлен на БСОД потому что БСОД. Он потому, что ваши мемберы, включая тебя и Илиета как мантру причитают - ге все - ибо нет Дона.
поэтому меня и удивляет, такой посыл от вас. или это молитва-желание?
по кб - видно - что основная кил масса делается не Доном.
Мы любим Дона, за то что он Дон. И за то что изумительно водит. Но главное - за то что ему удалось создать вокруг себя общество - которое не завязано только на нем. Которое летает, а не ждет милости, когда выгуляют стадо.
Поэтому, ну не вам рассказывать как все хреново в ГЕ, если у самих вас дело близко к полной смерти.
Да и у вас и у нас, сча сваливает мясо, завязанное на "мейн фк". Это не трагедия. Это благо. Но наш "скелет" толще, и без жира "донсводи" мы не умрем.
Мы в одной лодке. В лодке тех, кто выживает вопреки ссп. Поэтому хватит тыкать - у вас хреново, нет у вас.
все окей. количество хищников и не должно быть большим. Давайте выживать как -то без этих "высеров друг на друга" а выживем назло дичепетам всяким.
Отправлено 15 March 2016 - 10:07
Kirillico
"мой высер" не направлен на БСОД потому что БСОД. Он потому, что ваши мемберы, включая тебя и Илиета как мантру причитают - ге все - ибо нет Дона.
поэтому меня и удивляет, такой посыл от вас. или это молитва-желание?
по кб - видно - что основная кил масса делается не Доном.
Мы любим Дона, за то что он Дон. И за то что изумительно водит. Но главное - за то что ему удалось создать вокруг себя общество - которое не завязано только на нем. Которое летает, а не ждет милости, когда выгуляют стадо.
Поэтому, ну не вам рассказывать как все хреново в ГЕ, если у самих вас дело близко к полной смерти.
Да и у вас и у нас, сча сваливает мясо, завязанное на "мейн фк". Это не трагедия. Это благо. Но наш "скелет" толще, и без жира "донсводи" мы не умрем.
Мы в одной лодке. В лодке тех, кто выживает вопреки ссп. Поэтому хватит тыкать - у вас хреново, нет у вас.
все окей. количество хищников и не должно быть большим. Давайте выживать как -то без этих "высеров друг на друга" а выживем назло дичепетам всяким.
- ГЕ без Дона половина - это то, что пишу я. Т.е. не сто, что я застал, а 30, 40, 50 - это не все, как бы, и я это подмечал. Заметила бы, не будь слепой.
- Нам далеко к смерти не близко. Было, когда-то, с тех пор только растем, пусть и медленно, зато плавно.
- Мясо. Сваливает. Хорошо. Конфирм. Мы тоже не умрем. Иллиета нет несколько недель, ничего, летаем.
- Поддерживаю. Живем и выживаем вопреки ССП и оверблобящим клаймо"пи-пи-пи".
- Снова поддерживаю. Аж страшно.
Отправлено 15 March 2016 - 10:21
- ГЕ без Дона половина - это то, что пишу я. Т.е. не сто, что я застал, а 30, 40, 50 - это не все, как бы, и я это подмечал. Заметила бы, не будь слепой.
Я тебе скажу один секретный вещь. Но ты никому не говори. ГЕ не без Дона.
Дон жив здоров, булькает, сидит в жабере,в тс, даже патчнотсы читает, он просто не логинится и не водит. Незрим, но присуствует
А вот если ГЕ останется совсем без Дона - тогда поговорим.
Ну и если вы не помираете, то узбагойтесь насчет ГЕ. ок? Нам до состояния вашего "непомирания" - еще много. Если темпы нашего помирания сохранятся такими же как сейчас на фоне остальных - то походу змеи рискуют остаться единственным альянсом в еве.
и да, в гангах Дона процентов 70 флота были чьито альты, мало имеющие что со змейсами.
Сообщение отредактировал Taksack: 15 March 2016 - 10:23
Отправлено 15 March 2016 - 10:27
Я тебе скажу один секретный вещь. Но ты никому не говори. ГЕ не без Дона.
Дон жив здоров, булькает, сидит в жабере,в тс, даже патчнотсы читает, он просто не логинится и не водит. Незрим, но присуствует
А вот если ГЕ останется совсем без Дона - тогда поговорим.
Ну и если вы не помираете, то узбагойтесь насчет ГЕ. ок? Нам до состояния вашего "непомирания" - еще много. Если темпы нашего помирания сохранятся такими же как сейчас на фоне остальных - то походу змеи рискуют остаться единственным альянсом в еве.
и да, в гангах Дона процентов 70 флота были чьито альты, мало имеющие что со змейсами.
Так мы спокойны, и за себя, и за вас. Единственными не останетесь, всегда был, есть и будет БСоД, причем где-то рядом.
Не знаю умрет ли ГЕ без Дона, но форум без ГЕ если не умрет, то потускнеет...
Отправлено 15 March 2016 - 10:30
Так мы спокойны, и за себя, и за вас. Единственными не останетесь, всегда был, есть и будет БСоД, причем где-то рядом.
Не знаю умрет ли ГЕ без Дона, но форум без ГЕ если не умрет, то потускнеет...
Ну и лады. БСОД рядом меня устраивает. Мы с Вахидом в конце концов, БСОДАМ не чужие. Чай в хистори чара запись про БСОД есть.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users