Довольно долго страдал от отсутствия кнопки "Я нихничего не понял"
Потом понял, что вариант unspecific как раз про это.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Довольно долго страдал от отсутствия кнопки "Я нихничего не понял"
Потом понял, что вариант unspecific как раз про это.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Его же вроде фиксанули, не? Сразу как выпилили консенсус.
Тем более это не единичный случай, и, по идее, эту картинку ццп решило правильно. Просто это единственный образец на моей памяти, где правильный вариант "мембрана ядрышек". И где верные 3 варианта.
Кстати не припомню, чтоб в тестовых образцах попадались "концы микротрубочек" и "стержни и кольца". Или мне просто не везет на них..
Его же вроде фиксанули, не? Сразу как выпилили консенсус.
Тем более это не единичный случай, и, по идее, эту картинку ццп решило правильно. Просто это единственный образец на моей памяти, где правильный вариант "мембрана ядрышек". И где верные 3 варианта.
Кстати не припомню, чтоб в тестовых образцах попадались "концы микротрубочек" и "стержни и кольца". Или мне просто не везет на них..
Спойлер
Забудь про андок, он тебе не нужен
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Учебные картинки - это в туториале. Там ещё после результата можно почитать почему так а не иначе. А вот эти, которые попадаются уже в реальной работе, - дрессирующие.
А дрессировка разве не разновидность обучения?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Че-то я с утра накинул, а щас уже влом ввязываться в бой
А дрессировка разве не разновидность обучения?
Там есть картинки, которые я называю учебными, от слова учебник. Ответы с объяснением, почему так а не иначе.
А во время игры даются картинки без объяснения, но с оценкой. Как кнут и пряник, и сам догадайся что не так. Им больше подходит термин дрессирующие, от слова собака.
Придумаете лучше термины, приму ваши, без проблем.
Когда увидел сообщение от Armaxy насчет "учебных картинок", в первую очередь решил "новая инфа! надо перезапустить туториал", а потом посмотрел скриншот и разочаровался. Потому и откомментировал ...
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 01 May 2016 - 0:13
После долгого отсутствия залезла в игру наткнулась эту шнягу и долго матюкалась и на отвратительное качество картинок и на то, что я на работе в такие картинки пырюсь по 6 часов.
лучше бы они шнягу с распознаванием космических объектов замутили. есть где на оффоруме ветка в которой поливают помоями эту штуку?
Ее можно удалить с панели неокома и вовсе забыть о ее существовании, или привычка с работы в игру пере кочевалаПосле долгого отсутствия залезла в игру наткнулась эту шнягу и долго матюкалась и на отвратительное качество картинок и на то, что я на работе в такие картинки пырюсь по 6 часов.
лучше бы они шнягу с распознаванием космических объектов замутили. есть где на оффоруме ветка в которой поливают помоями эту штуку?
Народ, никак не могу понять куда тратить кредиты анализа, которые даются за уровень (я так понял они называются АК)
Подскажите пожалуйста где этот магазин, как его найти, плииииииииииииз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users