Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Узбагойся ты про ГЕ уже а. У тебя ГЕ-ограничитель залип. Твое три не может ни в че, кроме номинации ""знаешь сам что" у Дича".

У ГЕ есть сов и есть роуминги. У три нет ни роумингов, ни своего сова. Смирись уже с никчемностью тришного существования.

Таксяк постинг.жпг

Успакойся ты уже про ТРИ/СФ. У тебя ТРИ/СФ ограничитель залип. Твое ге не может ни в че, кроме номинации "роуминги на говне с дропами инвалидов и крабов". У Три есть сов и есть лидершип. У ге нет ни сова, ни своего лидершипа. Смирись уже с никчемностью гешного существования.

Вся суть твоего постинга.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Поднималась же уже данная тема на данном форуме, даже с так называемыми пруфами, но в гораздо худшем исполнении. Я сейчас искал, искал и как-то не нашел.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Если что, будет другой разговор. Пока мы имеем товарища, который крайне похож по уровню аргументации на представителя США на своём брифинге. У нас есть данные, но мы их не покажем. Нам никому ничего доказывать не надо, и поэтому слушайте что я вам расскажу. Они плохие потому что плохие. Что-то не нравиться, мы вас не держим, но двери откроются через час.

Вырезанные куски разговора, которые "не одобрят люди" - это просто адовый фейл. Тесепрь то точно понимаешь - вся мякотка как раз там. Но... низзя! Не одобрят.

Господя, дичи хоть в чем то могут не облажаться? Даже вброс такой вброс, из нарезочки.

Вся суть твоего постинга.

слухай. Давно хочу спросить. Как то ты говорил, что ты изза моральных принципов не играешь в рус али. Типа говны там, то се..

Но ты с таким удовольствием плещешся в рус говнах, прямо с редким наслаждением. То есть врал чтоли, про моральные принципы не приятия рус сообществ?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Вырезанные куски разговора, которые "не одобрят люди" - это просто адовый фейл. Тесепрь то точно понимаешь - вся мякотка как раз там. Но... низзя! Не одобрят.

Господя, дичи хоть в чем то могут не облажаться? Даже вброс такой вброс, из нарезочки.

слухай. Давно хочу спросить. Как то ты говорил, что ты изза моральных принципов не играешь в рус али. Типа говны там, то се..

Но ты с таким удовольствием плещешся в рус говнах, прямо с редким наслаждением. То есть врал чтоли, про моральные принципы не приятия рус сообществ?

Да был уже подобный вброс, правда там были картинки, и если не ошибаюсь от кого-то из пандемиков.

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Пойду к Дончегу, он звал.

Ты подошел к своим лидерам за опровержением? Они отрицают заключение договора? Попросив тебя сделать выводы самостоятельно, я ошибся, придется выдать готовым результатом. RA\DRF купили грядки в обмен выход из союза с SF\BL. Это есть факт, мсье Дюк.

Записьи, комрад. Ты поднял эту тему.

​Я тоже так умею спрыгивать. Смотри:
​- Иди сам и спроси у своих лидеров о МРТ. После этого с тобой поговорим о их МРТ.
​- Они говорят что не в МРТ!
​- Они тебе врут. Они все в МРТ.

​Выводы я сделал сам. Если ты посмотришь на время вступления моей корпы в РА - ты тоже можешь кое-что понять.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Тот же самый пресловутый дотлан ничего не знает про ГЕ.  А чем изсерить хруст ЛВЛ 4 агентов в курсе? Заценим кто там лидер.

П.С. У ТРИ и ГЕ несколько разная Ева. ТРИ не может в роуминги. ГЕ не может в сов и планирование. Вот и все.

Ну дотлан может ничего не знать про ГЕ, зато он очень хорошо знает про хруст агентов и аномалек. Например, за прошедшие сутки в регионе Outer Passage было убито чуть больше 135к неписи. Мелочь конечно, но даже с 10% налогом всего за 35 дней можно наскрести пару-тройку лярдов на покупку РА.

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да был уже подобный вброс, правда там были картинки, и если не ошибаюсь от кого-то из пандемиков.

от странника. Был да. Я ж и говорю боян. Гораздо интереснее, что же Ауюнг повырезал, что "не одобрят люди"..

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

В том-то вся и проблема, в том-то вся и проблема...

Сумей мактеп завоевать клайм своими силами - его бы некоторые ненавидели, но большая часть бы восторгалась.

Сумей мактеп дисбанднуть РА - его бы часть ненавидела, часть восторгалась.

Но фейл по обоим пунктам - попробовал взять вес и... не осилил, пришлось сдаваться сопернику, которому он вроде как никогда сдаваться не собирался.

Попробовал взять второй вес - и прилюдно обосрался.

Так за что теперь уважать мактепа? Он может когда-то и был тяжеловесом, но лучше бы он ушел во славе лет, чем обсираться. 

И РА тут "непричем, они и пользоваться не умеют" такими методами.

Только только открыл топик почитать.

Опять наткнулся непонятно на "что такое "

Сумей да сумей. :D  Вас советчиков и  умников разводят как лабораторных крыс.

Все очень умные,все с 9ю ногами. Но  всё что то не получается.

Вот я не понимаю как у тебя и тебе подобных  вообще появляются потуги давать какие то советы? :D

• 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А что, я участвую что-ли во всем этом? Я никогда не был против шитпостинга на форумах, если это без мата и без хамоватых обращений.

Что касается меня, то у меня в Еве чистая репутация. Я никого не кидал, всегда доделывал то, что обещал, не взяли ни одного иска чужих денег. Да я много краблю, зато я не имея своих лун могу и рорку купить для нужд корпы, и содержать сотню позиций на маркете для своего али, а также купить супер и  надеюсь что не стошнит титан.

Но вот реально Таксяк, последнее время ты хамовато пишешь. Честно, звучит немного как у Дича, только без мата.

от странника. Был да. Я ж и говорю боян. Гораздо интереснее, что же Ауюнг повырезал, что "не одобрят люди"..

Вброс был от Сталекса (Гидрогена). Я помню в меня кидались какахами и Белко говорила про "вы все врети"

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Вброс был от Сталекса (Гидрогена). Я помню в меня кидались какахами и Белко говорила про "вы все врети"

О, спасибо. Пойду поищу.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

В том-то вся и проблема, в том-то вся и проблема...

Сумей мактеп завоевать клайм своими силами - его бы некоторые ненавидели, но большая часть бы восторгалась.

Сумей мактеп дисбанднуть РА - его бы часть ненавидела, часть восторгалась.

Но фейл по обоим пунктам - попробовал взять вес и... не осилил, пришлось сдаваться сопернику, которому он вроде как никогда сдаваться не собирался.

Попробовал взять второй вес - и прилюдно обосрался.

Так за что теперь уважать мактепа? Он может когда-то и был тяжеловесом, но лучше бы он ушел во славе лет, чем обсираться. 

И РА тут "непричем, они и пользоваться не умеют" такими методами.

Я где-то прошу уважать Мастера? Ты волен относится к нему согласно своим собственным принципам. Вы читаете и не видите, точнее видите то, что вам хочется видеть.

Я не требую уважения к кому-либо просто за факт существования этого кого-либо. Лично у меня есть за что уважать Мастера. За то что умеет водить флот, за то что он смог создать альянс и повести за собой людей, за то что в отличие от очень многих он свой альянс не бросил. Для тебя, вероятно, этого мало. Для меня достаточно. Но с чего ты взял, что я хочу чтобы ты его уважал?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

И на тему "что я забыл в этих темах" - Справедливости  :D

Лично я против бредовых обвинений недолидера Блайнда "Три и СФ свитчнули стороны и вообще предатели, сосут у Дича"

Нет парень, это ты, Грег сосал у Дича клайм, когда СФ и ТРИ теряли шипы воюя с Дичами. И ТРИ и СФ может быть и сдались на милость Панд, но в боевом вооружении и при знаменах, а РА/ДРФ заслужило то, что заслужило.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

И на тему "что я забыл в этих темах" - Справедливости  :D

Лично я против бредовых обвинений недолидера Блайнда "Три и СФ свитчнули стороны и вообще предатели, сосут у Дича"

Нет парень, это ты, Грег сосал у Дича клайм, когда СФ и ТРИ теряли шипы воюя с Дичами. И ТРИ и СФ может быть и сдались на милость Панд, но в боевом вооружении и при знаменах, а РА/ДРФ заслужило то, что заслужило.

Ты во времени заблудился, хронологические рамки событий у тебя что-то сильно загуляли. :D

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Я где-то прошу уважать Мастера? Ты волен относится к нему согласно своим собственным принципам. Вы читаете и не видите, точнее видите то, что вам хочется видеть.

Я не требую уважения к кому-либо просто за факт существования этого кого-либо. Лично у меня есть за что уважать Мастера. За то что умеет водить флот, за то что он смог создать альянс и повести за собой людей, за то что в отличие от очень многих он свой альянс не бросил. Для тебя, вероятно, этого мало. Для меня достаточно. Но с чего ты взял, что я хочу чтобы ты его уважал?

Дак разговор-то за это идет, не? Типа, был вот человек в Еве, буквально, человечище. Самостоятельный и грозный. А теперь по поручениям бегает, туда-сюда шныряет. Всё это попало на суд общественности. И человек этот был взвешен и найден очень легким.

Что тут еще можно защищать, непонятно.

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Записьи, комрад. Ты поднял эту тему.

​Я тоже так умею спрыгивать. Смотри:
​- Иди сам и спроси у своих лидеров о МРТ. После этого с тобой поговорим о их МРТ.
​- Они говорят что не в МРТ!
​- Они тебе врут. Они все в МРТ.

​Выводы я сделал сам. Если ты посмотришь на время вступления моей корпы в РА - ты тоже можешь кое-что понять.

Так не умеешь же. Лидершип DRF не отрицает, лидершип RA не отрицает, лидершип XIX не отрицает, и только Белка знает больше всех. Ты уверен что RA нуждается в подобном защитнике?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

О, спасибо. Пойду поищу.

Лови

https://www.joinmyfl.../siege-of-c-j6/

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Дак разговор-то за это идет, не? Типа, был вот человек в Еве, буквально, человечище. Самостоятельный и грозный. А теперь по поручениям бегает, туда-сюда шныряет. Всё это попало на суд общественности. И человек этот был взвешен и найден очень легким.

Что тут еще можно защищать, непонятно.

Где идет этот разговор? В моем топике или в топике с записями Чатланина?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ты во времени заблудился, хронологические рамки событий у тебя что-то сильно загуляли. :D

Неа, скайп от 24 января, в это время СФ/ТРИ вовсю воевали. А РА уже продался :)

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Где идет этот разговор? В моем топике или в топике с записями Чатланина?

В топике с записями Чатланина. Все остальные темы - вторичны, и по сути являются т.н. "чемоданингом", т.е. ответом на первичное обсуждение.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

В топике с записями Чатланина. Все остальные темы - вторичны, и по сути являются т.н. "чемоданингом", т.е. ответом на первичное обсуждение.

На орбите земли летает зеленый заварной чайник, он слишком мал чтоб ты был способен его увидеть.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users