Ладно там на т1 или со скилами в 3-4 где реально начинаешь потеть и проклинать что не изучил термодинамику хотя бы в 4-ку что бы погреть репку так что бы она не сгорела через пару циклов.
Всегда так краблю! Правда термодинамика у меня в 5
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я думаю по другому. Жаль, что статистики точной нет. А так ты бы понял, что пве-контент более массовый нежели его пвп-собрат. А позиционировать ССР может что угодно. Это маркетинговая стратегия. Цель - привлечение клиентов. И ничего более.
ну понятно. по твоему человек пришёл играть, насмотревшись роликов про 100500 титанов в локале, и тихо делает миски, и для него это самое замечательное. он же тут, вот совсем рядом с этими эпическими боями.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Всегда так краблю! Правда термодинамика у меня в 5
Повышает эффективность да
Выходит, что в игре существенная часть ПвП - это охота на ПВЕ фармеров? Тогда у меня вопрос - а зачем? Ради килборды?
Да килборда, ЧСВ, и лут с тебя
Ты думаешь офвары объявляют просто так, ты думашь в тех корпах тру пвпешеры сидят ? Ха да они тупо ловят крабов так как они даже тольком ответить не могут, и как правело накидываються толпой.
Я до сих пор не могу понять зачем блин на мой бидон прилетело 5 мармонов с 5 сетками и дизами, трек дизами, и с капасасалами на ашиме
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2016 - 17:36
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Выходит, что в игре существенная часть ПвП - это охота на ПВЕ фармеров? Тогда у меня вопрос - а зачем? Ради килборды? Я понимаю, что воевать с кем-то интересно за что-то, за территорию, за ресурсы, за власть. Ты считаешь, что ПвП умрет, если будет возможность крабить безнаказанно?
Как по мне, так совершенно нормально, когда пустую систему захватывает маленькая корпа в 2-3 человека, вкладывают в ее оборону 50-100 лярдов и пару месяцев игрового времени и чувствуют себя абсолютно безопасно от гостей, собравшихся на 1 вечер на кораблях общей стоимостью 5ккк и прибывших к тебе в гости. Не нравится получать по сопатке от автоматических систем обороны - готовьте операцию, тратьте время, иски на захват, блокаду и т.д. в качестве профита - ресурсы добытые этими крабами и вложенные в оборону системы.
да, охота присутствует. Ради лута, ибо игра - фулл лут. И твой фракционный или офицерский модуль есть реальный шанс поиметь себе.
ПВП в этой игре умрёт тогда, когда им заниматься станет можно только в специально отведённых местах, и по согласию.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
да, охота присутствует. Ради лута, ибо игра - фулл лут. И твой фракционный или офицерский модуль есть реальный шанс поиметь себе.
ПВП в этой игре умрёт тогда, когда им заниматься станет можно только в специально отведённых местах, и по согласию.
Вот почему я обходился в нулях, лоу, вх т2 фитами
да всё просто - в килл вписаться
Ага я им еще в локал GF написал, фан наверное получили незабываемый.
Блин 125 плит насальважил тогда с миски, сволочи.
Да лут с пвп - смех один, по сравнению с пве. Ну допустим, краблю я на марадере с фитом в 1ккк, выпала на 0.5, дели на 5-6 человек ганга...стоимость 15 минут фарма в с4. А соло на марадера я как-то мало встречал желающих охотиться, а успешно его сливших соло - вообще не встречал. Остается борда и чсв? А если мне это не интересно, для меня пвп в еве закрыто?Повышает эффективность да
Да килборда, ЧСВ, и лут с тебя
Ты думаешь офвары объявляют просто так, ты думашь в тех корпах тру пвпешеры сидят ? Ха да они тупо ловят крабов так как они даже тольком ответить не могут, и как правело накидываються толпой.
Я до сих пор не могу понять зачем блин на мой бидон прилетело 5 мармонов с 5 сетками и дизами, трек дизами, и с капасасалами на ашиме
Да лут с пвп - смех один, по сравнению с пве. Ну допустим, краблю я на марадере с фитом в 1ккк, выпала на 0.5, дели на 5-6 человек ганга...стоимость 15 минут фарма в с4. А соло на марадера я как-то мало встречал желающих охотиться, а успешно его сливших соло - вообще не встречал. Остается борда и чсв? А если мне это не интересно, для меня пвп в еве закрыто?
Ну бывают соло мародеры https://zkillboard.com/kill/40856213/
для меня пвп в еве закрыто?
а куда ты денешься с подводной лодки? не ты найдешь пвп, так пвп тебя найдет.
Да лут с пвп - смех один, по сравнению с пве. Ну допустим, краблю я на марадере с фитом в 1ккк, выпала на 0.5, дели на 5-6 человек ганга...стоимость 15 минут фарма в с4. А соло на марадера я как-то мало встречал желающих охотиться, а успешно его сливших соло - вообще не встречал. Остается борда и чсв? А если мне это не интересно, для меня пвп в еве закрыто?
Ловля жирного краба гангом это не более, чем повод насамонить на его защиту солянку убогих и кривых, которых уже интереснее вырезать. Ловить крабов в соло и убивать их на стандартном свипуле достаточно интересно независимо от лута.
Ну бывают соло мародеры https://zkillboard.com/kill/40856213/
Пве сливаются только на бернерах, и то сейчас вышло столько гайдов что проходят без потерь, да и банки дали возможность сесть на т2 и проходить бернеров изи.
Ладно там на т1 или со скилами в 3-4 где реально начинаешь потеть и проклинать что не изучил термодинамику хотя бы в 4-ку что бы погреть репку так что бы она не сгорела через пару циклов.
Основной слив как не крути в пвп, я сам строил Оменов (другие крузаки религия не позволяла), так как строить БК или БШ не выгодно. Так как умнейший Фоззи апнул крузаки и все сели на них ну и сливать их стали чаще
ПВП это двигатель торговли Особенно когда массовые зарубы, барыга еврей зовет Зиночку что бы она принесла еще больше пустых мешков куда ириски кошерно складывать.
Ну а я о чем - выпало 0.9ккк на 9 участников ганга))
а ты все измеряешь выгодой в исках? главное то че? - чтобы интересно было играть. те же рыбаки часто рыбу просто отпускают, потому как нравится процесс ловли. так и тут.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 March 2016 - 18:02
пффф...
https://zkillboard.com/kill/52511265/
https://zkillboard.com/kill/52510896/
https://zkillboard.com/kill/52511317/
разница?
ну понятно. по твоему человек пришёл играть, насмотревшись роликов про 100500 титанов в локале, и тихо делает миски, и для него это самое замечательное. он же тут, вот совсем рядом с этими эпическими боями.
Ну а я о чем - выпало 0.9ккк на 9 участников ганга))
Ну лично мне было плевать на лут, тогда я испытывал чудо имперской инженерной мысли Редимер. Кораблик для спец операций в глубоком тылу противника (который сами Амарры видать не умею использовать )
Согласен, но такое пвп мне лично встречалось в вх крайне редко. Пример из недавнего - поймали паладина саброй, приварпало 4 т2 круза, пара мелочи и 2 бк . Танковал, хоть и с трудом. Бк снес практически, он отварпал. Сам подварпал 2м окном баалгорном, даже залочить никого не успел баалом, свалили дружно...Ловля жирного краба гангом это не более, чем повод насамонить на его защиту солянку убогих и кривых, которых уже интереснее вырезать. Ловить крабов в соло и убивать их на стандартном свипуле достаточно интересно независимо от лута.
Ну конечно! Сливаются только на бернерах. Да на всём сливаются! И на миссиях, особенно 4 и 5, и на слиперах, в том числе в их реликах даже в хайсеках, и просто так став жертвой суицида. Ты просто играешь сто лет и тебе все кажется легко. А ты про нубов не забывай! Каждый месяц постоянно новые игроки вливаются. И ты думаешь они сразу бессмертными становятся. Нетушки!
Признаюсь когда я был нубом я слил сосер, и то блин из-за гребаных астероидах которые визуально были от меня в 5км, но увы прошло уже 13 лет существования игры, а ССП до сих пор не может разобраться с текстурами.
Я как правило всегда рассчитывал свои силы, в вх я летал и меня слили не слиперы, а пвп нагибатели (потому что я идиот написал в чат локала )
А вот на бернеров, да сливался и не один раз, и то когда их ввели.
А вообще спасибо иврушечки, отсюда позаимствовал все фиты для пве и гайды, возможно из-за этого я так много и не сливался неписи.
Разумное наблюдение. Но есть одно исключение. Хайсеки. Там если ты этого не захочешь, пвп тебя не найдёт ну никак.
Ага это ты суицидерам скажи, они тебя найдут и высушат, и даже не спросят хочет ты или нет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users