Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
325 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469
  • Client:Eng

Ладно там на т1 или со скилами в 3-4 где реально начинаешь потеть и проклинать что не изучил термодинамику хотя бы в 4-ку что бы погреть репку так что бы она не сгорела через пару циклов. :)

Всегда так краблю! Правда термодинамика у меня в 5 B)

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

А я думаю по другому. Жаль, что статистики точной нет. А так ты бы понял, что пве-контент более массовый нежели его пвп-собрат. А позиционировать ССР может что угодно. Это маркетинговая стратегия. Цель - привлечение клиентов. И ничего более.

ну понятно. по твоему человек пришёл играть, насмотревшись роликов про 100500 титанов в локале, и тихо делает миски, и для него это самое замечательное. он же тут, вот совсем рядом с этими эпическими боями.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Всегда так краблю! Правда термодинамика у меня в 5 B)

Повышает эффективность да :ninja:

Выходит, что в игре существенная часть ПвП - это охота на ПВЕ фармеров? Тогда у меня вопрос - а зачем? Ради килборды?

Да килборда, ЧСВ, и лут с тебя :P

Ты думаешь офвары объявляют просто так, ты думашь в тех корпах тру пвпешеры сидят ? Ха да они тупо ловят крабов так как они даже тольком ответить не могут, и как правело накидываються толпой.

Я до сих пор не могу понять зачем блин на мой бидон прилетело 5 мармонов с 5 сетками и дизами, трек дизами, и с капасасалами на ашиме :blink:

Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2016 - 17:36

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
510

Выходит, что в игре существенная часть ПвП - это охота на ПВЕ фармеров? Тогда у меня вопрос - а зачем? Ради килборды? Я понимаю, что воевать с кем-то интересно за что-то, за территорию, за ресурсы, за власть. Ты считаешь, что ПвП умрет, если будет возможность крабить безнаказанно?

Как по мне, так совершенно нормально, когда пустую систему захватывает маленькая корпа в 2-3 человека, вкладывают в ее оборону 50-100 лярдов и пару месяцев игрового времени и чувствуют себя абсолютно безопасно от гостей, собравшихся на 1 вечер на кораблях общей стоимостью 5ккк и прибывших к тебе в гости. Не нравится получать по сопатке от автоматических систем обороны - готовьте операцию, тратьте время, иски на захват, блокаду и т.д. в качестве профита - ресурсы добытые этими крабами и вложенные в оборону системы.

да, охота присутствует. Ради лута, ибо игра - фулл лут. И твой фракционный или офицерский модуль есть реальный шанс поиметь себе.

ПВП в этой игре умрёт тогда, когда им заниматься станет можно только в специально отведённых местах, и по согласию.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Я немного не понял, можно прояснить.
Является ли фоззисов причиной падения киллов в нулях? Или это обычно сезонное (хотя в посте Карера описаны пара войн, но и пара дизбандов).
  • 0
Изображение

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
510

Я до сих пор не могу понять зачем блин на мой бидон прилетело 5 мармонов с 5 сетками и дизами, трек дизами, и с капасасалами на ашиме :blink:

да всё просто - в килл вписаться:)

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Выходит, что в игре существенная часть ПвП - это охота на ПВЕ фармеров? Тогда у меня вопрос - а зачем?

Затем, что в опасном космосе должно быть опасно :)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601

да, охота присутствует. Ради лута, ибо игра - фулл лут. И твой фракционный или офицерский модуль есть реальный шанс поиметь себе.

ПВП в этой игре умрёт тогда, когда им заниматься станет можно только в специально отведённых местах, и по согласию.

Вот почему я обходился в нулях, лоу, вх т2 фитами :D

да всё просто - в килл вписаться :)

Ага я им еще в локал GF написал, фан наверное получили незабываемый.

Блин 125 плит насальважил тогда с миски, сволочи. :nunu:

• 0

ihnLXpl.jpg

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

Повышает эффективность да :ninja:

Да килборда, ЧСВ, и лут с тебя :P
Ты думаешь офвары объявляют просто так, ты думашь в тех корпах тру пвпешеры сидят ? Ха да они тупо ловят крабов так как они даже тольком ответить не могут, и как правело накидываються толпой.

Да лут с пвп - смех один, по сравнению с пве. Ну допустим, краблю я на марадере с фитом в 1ккк, выпала на 0.5, дели на 5-6 человек ганга...стоимость 15 минут фарма в с4. А соло на марадера я как-то мало встречал желающих охотиться, а успешно его сливших соло - вообще не встречал. Остается борда и чсв? А если мне это не интересно, для меня пвп в еве закрыто?
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601

Да лут с пвп - смех один, по сравнению с пве. Ну допустим, краблю я на марадере с фитом в 1ккк, выпала на 0.5, дели на 5-6 человек ганга...стоимость 15 минут фарма в с4. А соло на марадера я как-то мало встречал желающих охотиться, а успешно его сливших соло - вообще не встречал. Остается борда и чсв? А если мне это не интересно, для меня пвп в еве закрыто?

Ну бывают соло мародеры https://zkillboard.com/kill/40856213/ :wub:

• 0

ihnLXpl.jpg

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

для меня пвп в еве закрыто?

а куда ты денешься с подводной лодки? не ты найдешь пвп, так пвп тебя найдет.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Ловля жирного краба гангом это не более, чем повод насамонить на его защиту солянку убогих и кривых, которых уже интереснее вырезать. Ловить крабов в соло и убивать их на стандартном свипуле достаточно интересно независимо от лута.

• 0

WdZaOsm.png

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

Ну бывают соло мародеры https://zkillboard.com/kill/40856213/ :wub:

Ну а я о чем - выпало 0.9ккк на 9 участников ганга))
  • 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Пве сливаются только на бернерах, и то сейчас вышло столько гайдов что проходят без потерь, да и банки дали возможность сесть на т2 и проходить бернеров изи.
Ладно там на т1 или со скилами в 3-4 где реально начинаешь потеть и проклинать что не изучил термодинамику хотя бы в 4-ку что бы погреть репку так что бы она не сгорела через пару циклов. :)
Основной слив как не крути в пвп, я сам строил Оменов (другие крузаки религия не позволяла), так как строить БК или БШ не выгодно. Так как умнейший Фоззи апнул крузаки и все сели на них ну и сливать их стали чаще B)
ПВП это двигатель торговли :thumbup: Особенно когда массовые зарубы, барыга еврей зовет Зиночку что бы она принесла еще больше пустых мешков куда ириски кошерно складывать.

Ну конечно! Сливаются только на бернерах. Да на всём сливаются! И на миссиях, особенно 4 и 5, и на слиперах, в том числе в их реликах даже в хайсеках, и просто так став жертвой суицида. Ты просто играешь сто лет и тебе все кажется легко. А ты про нубов не забывай! Каждый месяц постоянно новые игроки вливаются. И ты думаешь они сразу бессмертными становятся. Нетушки!
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

а ты все измеряешь выгодой в исках? главное то че? - чтобы интересно было играть. те же рыбаки часто рыбу просто отпускают, потому как нравится процесс ловли. так и тут.

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 March 2016 - 18:02

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

пффф...
https://zkillboard.com/kill/52511265/
https://zkillboard.com/kill/52510896/
https://zkillboard.com/kill/52511317/

разница?

Ну ты привёл примеры тоже мне. Титаны. Прям у всех по десятке в каждом ангаре валяется. Это такая редкость. Из этого статистику не состряпаешь.
А ты задумывался почему те же самые суицидники нападают только на крабов, а не на пвпшников в нулях? Вот подумай почему!

ну понятно. по твоему человек пришёл играть, насмотревшись роликов про 100500 титанов в локале, и тихо делает миски, и для него это самое замечательное. он же тут, вот совсем рядом с этими эпическими боями.

Я этого не говорил. Каждый приходит сюда по разным причинам.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601

Ну лично мне было плевать на лут, тогда я испытывал чудо имперской инженерной мысли Редимер. Кораблик для спец операций в глубоком тылу противника :ninja: (который сами Амарры видать не умею использовать :D)

• 0

ihnLXpl.jpg

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

Ловля жирного краба гангом это не более, чем повод насамонить на его защиту солянку убогих и кривых, которых уже интереснее вырезать. Ловить крабов в соло и убивать их на стандартном свипуле достаточно интересно независимо от лута.

Согласен, но такое пвп мне лично встречалось в вх крайне редко. Пример из недавнего - поймали паладина саброй, приварпало 4 т2 круза, пара мелочи и 2 бк . Танковал, хоть и с трудом. Бк снес практически, он отварпал. Сам подварпал 2м окном баалгорном, даже залочить никого не успел баалом, свалили дружно...
  • 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

а куда ты денешься с подводной лодки? не ты найдешь пвп, так пвп тебя найдет.

Разумное наблюдение. Но есть одно исключение. Хайсеки. Там если ты этого не захочешь, пвп тебя не найдёт ну никак.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601

Ну конечно! Сливаются только на бернерах. Да на всём сливаются! И на миссиях, особенно 4 и 5, и на слиперах, в том числе в их реликах даже в хайсеках, и просто так став жертвой суицида. Ты просто играешь сто лет и тебе все кажется легко. А ты про нубов не забывай! Каждый месяц постоянно новые игроки вливаются. И ты думаешь они сразу бессмертными становятся. Нетушки!

Признаюсь когда я был нубом я слил сосер, и то блин из-за гребаных астероидах которые визуально были от меня в 5км, но увы прошло уже 13 лет существования игры, а ССП до сих пор не может разобраться с текстурами.

Я как правило всегда рассчитывал свои силы, в вх я летал и меня слили не слиперы, а пвп нагибатели (потому что я идиот написал в чат локала :facepalm:)

А вот на бернеров, да сливался и не один раз, и то когда их ввели.

А вообще спасибо иврушечки, отсюда позаимствовал все фиты для пве и гайды, возможно из-за этого я так много и не сливался неписи.

Разумное наблюдение. Но есть одно исключение. Хайсеки. Там если ты этого не захочешь, пвп тебя не найдёт ну никак.

Ага это ты суицидерам скажи, они тебя найдут и высушат, и даже не спросят хочет ты или нет :D

• 0

ihnLXpl.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users