Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Релиз Цитадель. Изменения капиталов на Сингъюлэрити

Цитадель Капиталы Тест-сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
605 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Ты можешь как угодно пояснять, что рефит это невероятно сложно и прям скилл-бейзед действо. По сравнению с управлением ситуативными модулями + новые файтера, рефит элементарное действо.

Внимание, панзер ноет, что из практически ноубрейн капов, где основное требование было к ФК и умению пилотов определять, какой же модуль надо сейчас зафитить, делают кораблики, где надо думать. Какие плохие ССР :facepalm:

Триага требовало СКИЛЛА? Серьезно? Т.е. услышать от ФК команду "%никнейм% падай в триагу", внезапно стало показателем скилла?
Контроль капы? В спайдере? Еще фантазии будут?
Ехать... На капах... Контроль дистанции... 1000 дредов на логин скрине :facepalm: Панзер, не пытайся в капиталы. У тебя не получается.

1. Ноу брейн это в зарубах пандемиков смол скеил на капах выпилен.ситуативные модули? Серьезно? Аое нейтрик и тд, прям очень ситуативно если капы дропнуться то прожмут сразу все и сабкапы уезжают на борду ибо аое сетки аое нейтрики сношают все и вся. Повторюсь еще без рр у всех будет макс ехп фит хоть усрись тут будет все равно макс ехп фит.
2. У тебя кар в триаге качает на весь грид судя по всему, а еще капа у него не кончается. :trololo:
По моему кто-то другой в капы не умеет :D
  • 1

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

1. Ноу брейн это в зарубах пандемиков смол скеил на капах выпилен.ситуативные модули? Серьезно? Аое нейтрик и тд, прям очень ситуативно если капы дропнуться то прожмут сразу все и сабкапы уезжают на борду ибо аое сетки аое нейтрики сношают все и вся. Повторюсь еще без рр у всех будет макс ехп фит хоть усрись тут будет все равно макс ехп фит.
2. У тебя кар в триаге качает на весь грид судя по всему, а еще капа у него не кончается. :trololo:

Наоборот солокары вполне заиграют:

1) Капустеры и другие сабкап модули для пивипи, которые теперь имеют аналог и для капиталов

2) Лайтовые файтера сжирают все очень и очень быстро, таклят цели и прочее.

Кар в триаге быстрее дохнет, чем капа у него закончится, так что мимо.

• 0
Изображение

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ноу брейн это в зарубах пандемиков 

Разверни пожалуйста, я в этом потоке сознания не смог выделить при чем тут пл.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Сравнивать пилотов триажа без файтеров сейчас и пилотов факсов тоже без файтеров, но упоминая их в новом "сложном" геймплее это :facepalm:
Внезапно ф1 обезьяны с сабкапами так же себя ведут, но почему то ссп не ориентируются на них?, а с капами они запросто ради них ломают все.

По поводу ломают - в ССР настолько не далекие люди сидят что не могли рр откачку понерфить максимальным количеством возможной откачки хп для корабля в зависимости от класса. Начали ересь какую-то делать выпиливая устоявшийся контент и давать что-то не внятное и плохо работающее.

Наоборот солокары вполне заиграют:
1) Капустеры и другие сабкап модули для пивипи, которые теперь имеют аналог и для капиталов
2) Лайтовые файтера сжирают все очень и очень быстро, таклят цели и прочее.

Кар в триаге быстрее дохнет, чем капа у него закончится, так что мимо.

Соло кар это до первого упавшего дреда на него который танканет и раздамажит.

Разверни пожалуйста, я в этом потоке сознания не смог выделить при чем тут пл.

Когда капов настолько много, что от скила каждого мало что зависит - слоукеты так сказать что ССР выпиливает сейчас.
  • 0

95009125.png

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45070 сообщений
7380
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

А всё, теперь отдельный файтер/бомбер нельзя будет рассмотреть. Они сейчас только в группе видны, и типа группа обсчитывается как один дрон. Сделано специально для очередного снятия нагрузок и уменьшения лагов.
Теперь на тесте если посмотреть на группу файтеров по ближе, то даже на максимальных настройках графики они там прорисованы абы как, без украшательств и точных прорисовок, одни каркасы.. так, для галочки, чтобы было видно что вот это файтер он летит и стреляет :)

В принципе серверу абсолютно пофигу на детализацию прорисовки файтеров. Хоть сферическая сфера в вакууме, хоть полная прорисовка до последней заклепки и морды пилота в кокпите. Это лишь нагрузка на комп игрока. Так что я думаю, просто еще не успели сделать красиво, что для теста вполне нормальная ситуация. Потом сделают красиво и добавять в настройки галочку - "Красивые файтеры: вкл/выкл"
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

У дреда сигнатура пушек 40км.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

У дреда сигнатура пушек 40км.

Вчера на тесте на моросе сделал кап доресп, чуть медленнее и дпс был пониже, но вполне ок, разве что для фена это гвоздь в гроб, он опять стал структуродр*чером.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ровно как и сейчас.

Панзер, устройся в ССР, покажи мастеркласс геймдезайна. Просто все твои идея, если б их воплотили, свели бы Еву в могилу году так в 2010.

• 2
Изображение

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Когда капов настолько много, что от скила каждого мало что зависит - слоукеты так сказать что ССР выпиливает сейчас.

Ты бы глянул когда последний раз ПЛ использовали слоукеты и подумал еще раз. У нас кары сейчас в 99.9% случаев - триаж в сабкап боях и уж там необходим некоторый скилл.

• 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ровно как и сейчас.

Панзер, устройся в ССР, покажи мастеркласс геймдезайна. Просто все твои идея, если б их воплотили, свели бы Еву в могилу году так в 2010.

И как же ограничение на откачку сведет еву в могилу? Разумно объяснимое, фиксит кучу проблем и тд

Ты бы глянул когда последний раз ПЛ использовали слоукеты и подумал еще раз. У нас кары сейчас в 99.9% случаев - триаж в сабкап боях и уж там необходим некоторый скилл.

Поставил в пример скилозависимость в слоукетах и в триаж вариации каров, чего раздуваешься то? Иль чумодан пасивный всегда теперь включен. :trololo:
  • 0

95009125.png

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Вчера на тесте на моросе сделал кап доресп, чуть медленнее и дпс был пониже, но вполне ок, разве что для фена это гвоздь в гроб, он опять стал структуродр*чером.

Поправка. Сигнатура самих турелей влияет только на турели. На рокет лаунчеры это не работает. Важно: сигнатура и скорость цели, радиус и скорость распространения взрывной волны.

Если проще.

Для турелей - сигнатура цели и турелей vs скорость цели и трекинг.

Для лаунчеров - сигнатура цели и её скорость vs радиус взрыва и скорость оного.

В плане XL Launcher'ов там есть очень важное изменение, которое пока что коснулось только именно Фенов. Скорострельность самих лаунчеров сильно снижена, очень сильно. 80+ секунд роф без сиджа. В сидже разумеется роф примерно такой же, как и сейчас на транке.

Насчёт турелей не проверял, но по идее это и их коснулось.

Одно маленькое но, на Левиках на текущий момент нет пассив бонуса на роф XL лаунчеров. Думаю допилят ближе к релизу. На остальных титанах такая же ситуация вполне может быть.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 20 March 2016 - 15:55

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Каждый раз убеждаюсь, что ты ничего не смыслишь в Еве.
У многих альянсов форматы мачалки, тайфуны, ратлы. Для хоумдефа юзаются домики. Соло-гиперы и мародеры.
И тут врывается панзер и говорит, что ОКАЗЫВАЕТСЯ батлы то не используются :facepalm:.

Да, Панзер, батлы действительно редко используются в роумингах, это не означает, что батлы не используются. У батлов есть роль и они ее выполняются замечательно.

Какой же ты гениальный. Ну-ка. Как надо снизить нагрузку из-за дронов. Ждем великих идей, от великого игрока в Еву.

Раньше были зарубы 2 Фул флота бш против 2 Фул флотов бш, то что сейчас происходит хрень полная.
Встречаются два ганга церб, пока растапливались убили реконов и пару церб - все бой закончен все убежали. Раньше если замес начинался после него оставался след в 300км из вреков дронов и трупов.

Ок отвечу как программист - прорисовку нормальную ток отображать при достаточным приближении что вроде не реализовано - тупо плохая модель есть или нет. А нужно модель есть / плохая модель / модель дитальная. В плане производительности шипы делим на энное количество и кординаты вместе с абилками просчитываем отдельно для дронов с этих шипов далее передаем это все на ноду вместе с кординатами, но дамаг с дронов передается на шип залоченый ими в обход ноды. Хотя это не америка, но вроде как при запросе буста ноды ССР активирует описаный мной алгоритм. По сути простая кластер займы расчетов на Оскар не притендую, но именно так я бы это реализовывал с автоматизацией задействования алгоритма по параметрам количества шипов и прочих объектов в ноде.
  • 0

95009125.png

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Раньше были зарубы 2 Фул флота бш против 2 Фул флотов бш, то что сейчас происходит хрень полная.
Встречаются два ганга церб, пока растапливались убили реконов и пару церб - все бой закончен все убежали. Раньше если замес начинался после него оставался след в 300км из вреков дронов и трупов.

Внезапно (даже для себя), соглашусь с Панзером.

Сейчас в основном релейты "самых топовых роаминг ольянсов" представляют из себя "два флота чето мансуют-мансуют, отстрелили всех логистов, половину электроники, пару слоупоков (тупивших с бродкастами) и разошлись".

• 0

cwGIiQ3.png

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

При чём тут тогда ссп и капиталы? Игроки выбирают формат и такое поведение. Кто хочет пострелушек бш сайза, выбирает бш сайз.

• 2

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Поправка. Сигнатура самих турелей влияет только на турели. На рокет лаунчеры это не работает. Важно: сигнатура и скорость цели, радиус и скорость распространения взрывной волны.

Если проще.

Для турелей - сигнатура цели и турелей vs скорость цели и трекинг.

Для лаунчеров - сигнатура цели и её скорость vs радиус взрыва и скорость оного.

В плане XL Launcher'ов там есть очень важное изменение, которое пока что коснулось только именно Фенов. Скорострельность самих лаунчеров сильно снижена, очень сильно. 80+ секунд роф без сиджа. В сидже разумеется роф примерно такой же, как и сейчас на транке.

Насчёт турелей не проверял, но по идее это и их коснулось.

Одно маленькое но, на Левиках на текущий момент нет пассив бонуса на роф XL лаунчеров. Думаю допилят ближе к релизу. На остальных титанах такая же ситуация вполне может быть.

Честно говоря не совсем понимаю смысл сигнатуры турелей, но мой посыл был такой, что на тесте я различий в убийстве бш не заметил, а вот феникс который с трудом сжимая радиус взрыва и раздувая скорость распостранения, с сигой в 10км будет адски страдать стреляя по всему, что меньше капа.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

При чём тут тогда ссп и капиталы? Игроки выбирают формат и такое поведение. Кто хочет пострелушек бш сайза, выбирает бш сайз.

Просто круз сайз оверпавед, а не игроки плохие. Тупо хаки надо занерфить в еби.. как иштар чтобы было сетуативно их спользование, а не на любой случай жизни андокаем 100 хаков / т3.
  • 0

95009125.png

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Просто круз сайз оверпавед, а не игроки плохие. Тупо хаки надо занерфить в еби.. как иштар чтобы было сетуативно их спользование, а не на любой случай жизни андокаем 100 хаков / т3.

Цербы контрятся любым лонг форматом что бш, что бк сайза. Т3 это и есть т3, при сливе ты теряешь скилл, скилл это время\иски. Да и опять же, т3 форматы отлично контрятся, это показывалось не один раз именно на бш платформах. Поэтому я не совсем понимаю смысл этих размышлений и отношение этих размышлений к ребалансу капиталов, отсюда и был вопрос.

Честно говоря не совсем понимаю смысл сигнатуры турелей, но мой посыл был такой, что на тесте я различий в убийстве бш не заметил, а вот феникс который с трудом сжимая радиус взрыва и раздувая скорость распостранения, с сигой в 10км будет адски страдать стреляя по всему, что меньше капа.

Сетки, пейнт, фит, всё ок.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 20 March 2016 - 16:09

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Цербы контрятся любым лонг форматом что бш, что бк сайза. Т3 это и есть т3, при сливе ты теряешь скилл, скилл это время\иски. Да и опять же, т3 форматы отлично контрятся, это показывалось не один раз именно на бш платформах. Поэтому я не совсем понимаю смысл этих размышлений и отношение этих размышлений к ребалансу капиталов, отсюда и был вопрос.

Сетки, пейнт, фит, всё ок.

Не ок, ты никак не сможешь раздуть сигу больше чем в 3-4 раза, ну хоть тресни не раздуешь, а ссп сигу фениксу увеличили в 10 раз, это конец.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Не ок, ты никак не сможешь раздуть сигу больше чем в 3-4 раза, ну хоть тресни не раздуешь, а ссп сигу фениксу увеличили в 10 раз, это конец.

А при чём тут сигнатура самого фени? Там влияет сигнатура именно взрыва, не шипа.

Сигнатура была увеличена у всех кап шипов. Не только у фенов. Сигнатура же взрыва XL торпед\круизок не менялась, либо менялась незначительно.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 20 March 2016 - 16:42

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

А при чём тут сигнатура самого фени? Там влияет сигнатура именно взрыва, не шипа.

Сигнатура была увеличена у всех кап шипов. Не только у фенов. Сигнатура же взрыва XL торпед\круизок не менялась, либо менялась незначительно.

Как не менялась?!, я когда про сигу говорил, говорил про сигу хл торпед, там 10км теперь.

У турельных дредов 40км к примеру сига турелей.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users