не соглашусь:
- овертанк на лвл 4 нужен разве что новичкам;
- урон с мачалки больше, летает и варпает она быстрее;
- мачалка сама выбирает дистанцию за счет резвости, по большей части стреляя на около оптимале;
- нет зависимости от бастиона (а без него плюсы варгура теряются);
- против ползающей по прямой неписи, бонус на трекинг не критичен.
Ну начнём с того, что мародеры вообще для лвл4 не нужны. Поэтому на этом можно и закончить.
Почти по всем пунктам согласен. Кроме одного. Трекинг ещё как важен. Там же не только с БШ приходится воевать.
С танком весе понятно. Ещё мародеры непревзойденные спецы по части выбора и удержания расстояния. Про бастион вообще молчу.
Единственные плюсы мачалки это его скорость, маневренность и варп. Но для лвл4 это не особо важно.
Для нубаса с полным набором сп варгур лучше , слить его шанс минимален .
Мачалка же более требовательна к скилу как пример : вероятность слить ее на войне миров 99% для нуба, ибо провтыкал цепторов -сагрил весь карман , забампался в структуре, не в ту точку разгон и варп в противоположную и тд и тп .
Да блин мало кто из нубов знает разницу меж мигающим желтым крестиком и красным крестиком (про крестики не уверен , давно в офлайне )
Я бы добавил. Слить варгур шанс даже не минимальный, а нулевой. Это должно произойти нечто такое, о чем даже страшно подумать. В остальном согласен.
А вот, подскажите, на какой миске 4лвл у марадера могут возникнуть проблемы ?
Ни на какой.
Я на Дамсел ин дистрес слил Паладина. Очень высокий входящий урон! Это был мой первый день на БШ.
Первый день и сразу на БШ? Ты прокачался на него за 2 часа?