Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучшие корабли для 4 уровня миссий + фиты

Лучший ответ Lehadyd, 19 March 2016 - 21:51

Женя гигант, Женя могет.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
114 ответов в теме

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
  • Client:Eng

не соглашусь:
- овертанк на лвл 4 нужен разве что новичкам;
- урон с мачалки больше, летает и варпает она быстрее;
- мачалка сама выбирает дистанцию за счет резвости, по большей части стреляя на около оптимале;
- нет зависимости от бастиона (а без него плюсы варгура теряются);
- против ползающей по прямой неписи, бонус на трекинг не критичен.

Ну начнём с того, что мародеры вообще для лвл4 не нужны. Поэтому на этом можно и закончить.
Почти по всем пунктам согласен. Кроме одного. Трекинг ещё как важен. Там же не только с БШ приходится воевать.
С танком весе понятно. Ещё мародеры непревзойденные спецы по части выбора и удержания расстояния. Про бастион вообще молчу.
Единственные плюсы мачалки это его скорость, маневренность и варп. Но для лвл4 это не особо важно.

Для нубаса с полным набором сп варгур лучше , слить его шанс минимален .
Мачалка же более требовательна к скилу как пример : вероятность слить ее на войне миров 99% для нуба, ибо провтыкал цепторов -сагрил весь карман , забампался в структуре, не в ту точку разгон и варп в противоположную и тд и тп .
Да блин мало кто из нубов знает разницу меж мигающим желтым крестиком и красным крестиком (про крестики не уверен , давно в офлайне )

Я бы добавил. Слить варгур шанс даже не минимальный, а нулевой. Это должно произойти нечто такое, о чем даже страшно подумать. В остальном согласен.

А вот, подскажите, на какой миске 4лвл у марадера могут возникнуть проблемы ?

Ни на какой.

Я на Дамсел ин дистрес слил Паладина. Очень высокий входящий урон! Это был мой первый день на БШ.

Первый день и сразу на БШ? Ты прокачался на него за 2 часа?
  • -1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Да итересная миска :D Если не знать тригер респа то можно и отгребсти. :P

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 March 2016 - 23:20

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Первый день и сразу на БШ? Ты прокачался на него за 2 часа?

банки же

• 0

Царь Рюна!

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

банки же

Я тоже сразу об этом подумал. Но потом понял, что он рассказывает про события многолетней давности.
  • 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H

банки же

и фит бы посмотреть . там танка должно быть даже в т1 фите на полный дамаг всей непеси той же войны миров или блокады

Хотя предпологаю: капа кончилась 

Сообщение отредактировал total13: 20 March 2016 - 23:25

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Да итересная миска :D Если не знать тригер респа то можно и отгребсти. :P

Отличная миска. Достаточно сложная. Но все равно мародер её никогда не завалит. Если только пилот не будет в пополам или афк.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

и фит бы посмотреть . там танка должно быть даже в т1 фите на полный дамаг всей непеси той же войны миров или блокады

Скилов не хватило на капу, Амарры скилоемкие, но по идеи банки должны исправить ситуацию ;) 

Еще в ганери надо котролер берст изучить для лазеров очень полезный скил.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
Самое главное для новичка на мисках, это зафитить в свой корабль МЖД.
МЖД спасает БШ от слива на миске почти в 100% случаев. Не спасает, только от суецидников и в случае, когда закончилась капа.

Сообщение отредактировал pogranecz: 21 March 2016 - 10:42

• 1

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Я на "спасти девицу" тоже не так давно сжег бш в офицерском фите, откачка конская была но не танканул. ))) .
Миска простая как гудок с паровоза и проходится менее чем зс 5 минут, но жена разговором отвлекла и приплыл.
Там всего навсего надо кинуть трактор и убить структуру дальнюю от маяка. Отварпать , потом вернуться забрать карко и здать миску.
А я трактор не кинул и за каким-то фигом полетел за контейнером на бш и в итоге там бамбался с минуту. Дпс там огого ))).
Ловушек много. Например на столкновении миров мне на найтмар никогда не кидали диз во втором кармане но много неписи с сетками. Надоело их там убивать всех, решил трактор забрать и зделать блиц. Прилетел за трактором на эсминце и на него сразу диз кинули. Не смог ни вытопить, ни отбиться.
Миссия Рекон 1 из 3 и 2 из 3. Эти миссии на яйце можно пройти. Геморой было цептор брать, полетел как есть на бш. В итоге там чуть не остался, корабль не выварпывает хоть убейся ))).

Блокаду вроде как на каре рекомендуют проходить. Я на пассивном бш проходил с переварпами.
  • 0

Test pilot

Test pilot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-18
  • EVE Ingame:wow trash

Я бы добавил. Слить варгур шанс даже не минимальный, а нулевой. Это должно произойти нечто такое, о чем даже страшно подумать. В остальном согласен.

Никогда не сливал БШ на мисках, а вот Варгур потерять там удалось. Рецепт простой: бастион + дисконнект.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Если не афкать и если коннект не рухнет, завалить миску, любую миску на марадере, да ещё и с мжд, нереально. Я не представляю как это можно сделать. Это надо либо донным нубасом быть либо валяться в пополаме. Третьего не дано.
  • 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H

Блокаду вроде как на каре рекомендуют проходить. Я на пассивном бш проходил с переварпами.

В хаях как и в нулях делал ее на мачале, не скажу что шибко сложная , главное тригеров не срывать раньше времени .
  • 0

Palarmo

Palarmo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
3
  • EVE Ingame:Palarmo
Вот че за запара с 4-ми мисками в хайсеках. Проходил все на Апоке нэви, потом альту вкачал Мачалку(1400 арта) и песня. Приходишь в карман, прожимаешь МЖД и вуаля, мачала рубит БШ с дальняка, Апок пульсовый режет всю мелочь на подходе. Ни разу дизом не хватали, там тока дроны как паучки быстро несуться, пульсами спиливаешь на подлёте, благо идут по прямой.
P.S. Слил 1 Апок у сестёр по слоупочеству, отошёл покурить, а там непись респанулась)))

Сообщение отредактировал Palarmo: 21 March 2016 - 14:06

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Главный слоупок это был я. У меня на миссию пол дня уходило на апокалипсисе неви. Я мало того что все зачищал, я еще и все находящиеся там структуры уничтожал. Агентов не выбирал, какие были в доке , теми и пользовался. А они были самыми днищинскими по лп. в чате жаловался на слабый выхлоп. Потом забросил и переключился на фв и только там я узнал что лп можно выводить.
  • 1

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом

Я на "спасти девицу" тоже не так давно сжег бш в офицерском фите, откачка конская была но не танканул. ))) .
Миска простая как гудок с паровоза и проходится менее чем зс 5 минут, но жена разговором отвлекла и приплыл.

Я так на дамсельке слил баргест. Убил первую пачку неписи, расслабился начал стрельть в структурку, и тут позвала жена. Я думаю непись уже кончилась, не буду отварпывать, прихожу я в яйце, а рядом Zorg над вреком издевается.:)))
  • 1

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

1. А аффтар точно насосал на БШ, а не пытается нас разводить?  Ну как-то лексикон на нуба уж больно не катит. Да и фиты хоть с изъянами но не лишены логики... как будто специально ошибки допустил =)

2. Странно что никто еще не зарекрутил..

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Если жена зовет - нажимают отварп на спот или в док. Пишите хотя бы что был дисконнект, не так палевно будет.

• 0

Bad Trip

Bad Trip

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

1. А аффтар точно насосал на БШ, а не пытается нас разводить?  Ну как-то лексикон на нуба уж больно не катит. Да и фиты хоть с изъянами но не лишены логики... как будто специально ошибки допустил =)

Пока на вопрос что оставить из БШ никто так и не ответил. А рекрутить пытались в личке.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Пока на вопрос что оставить из БШ никто так и не ответил. 

И не ответят.

Летать то тебе, а не нам  :D

• 1

cwGIiQ3.png

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117

Да какой он новичек, ясно что не нуб. Может феонор, который фурщика на банки пустил. (Эту версию тут уже озвучивали). Ну и плюс автор этой темы сперва крутился в теме марадер vs ратла , его фраза : добить жопку неписи запомнилась. Но могу и ошибаться.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users