Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смерть МОЗГА

Buxter MOZG MOZGII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

Вобще странно, человеку этот канал давно уже не нужен.. ибо он то знает где и как, ну и хорошо, но, зачем тогда тут писать о том в чём не особо в курсе? Ты же я так понимаю на канале не сидел толком, быстро нашел нормальное место для общения. 

Ну это же классический случай!

atkritka_1332883561_303.jpg

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Ты правильно делаешь, что считаешь себя нубом.  ;)

Никс, ты реально такое дно, что до сих пор думашь что стабы спасают в бублях? Вот собственно это и есть лицо мозга. Апломба - масса, опыта и знаний - полетушки с ефс и крабство в осмоне.

• 0

PhenomenonFox

PhenomenonFox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
18

Никс, ты реально такое дно, что до сих пор думашь что стабы спасают в бублях? 

А ну ка скажи, где ты прочитал что "стабы спасают в бублях"? :facepalm:  Давай пруф. 

Или тебе просто нравится всякую фигню писать показывая себя идиотом? :wacko: Так мы это и так уже видим, можешь не утруждаться.  :popcorn:

Сообщение отредактировал PhenomenonFox: 01 April 2016 - 14:30

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

А ну ка ... Давай пруф. 

А ты чего так возбудился? Неужели я попал в тебя постом про четырехстабную астеру из канала мозг? Прости, не хотел задеть твоих нежных чуйств.

П.С. Нукать на свою жену будешь, хохол. :trololo:

• -2

Bad Trip

Bad Trip

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • Client:Рус
Предположу, что стабы спасают, когда Астеро что-нить взламывает и тут её кто-то из клоки хватает.

Или перехватчик на перегретом МВД у ворот снимет клоку. В нулях так умеют.
  • 2

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Умен. чертяка. Папка мозга видимо?

Ну это же классический случай!

Не льсти себе, здесь питательно кормят

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Предположу, что стабы спасают, когда Астеро что-нить взламывает и тут её кто-то из клоки хватает.

Мда видно что мозг деградировал.
Цептор не будет снимать клоку у ковра если нет бубля, так как это бессмысленно. А если есть бубль то количество стабов не поможет никак.
  • 1

Posted Image

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32169 сообщений
3529
предлагаю переименовать тему в "болезненные судороги MOZGовых извилин"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Так спасают стабы от бублей или не спасают в итоге то?  :confused:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Так спасают стабы от бублей или не спасают в итоге то?  :confused:

Спасают, но только тех кто сидит в мозге.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА

по мне так канал был ниже среднего . месяца 3-4 назад зашел туда и наткнулся на модератора который меня учить начал правописанию восклицательного знака в конце предложения . я канеш поржал малёх ибо всегда считал обучение правописанию в чате занятием неблагодарным и глупым . ну и в дальнейшей беседе был забанен на 2 часа в виду резкого неприятия глупца к факту глупости и бесполезности обучения .  забыл я про ентот канал до последнего времени т.к. по игре помощь в Помощи , потрындеть - другие каналы , а уроки правописания мне не надо . и тут на днях бах бабах !  Мозг ! крики , кипиш ! ну я туда О_О а там ! в шапке милостыню просят ! ну как такое пропустить . стал там сидеть , местных поддержать , матюгальшиков поругать , знакомых с других чатов встретил , вродь норм несколько дней там протусил . сегодня трём с одним про кланы то да сё , тут бац какой-то сильно умный дядька в разговор наш влез и провоцирует меня на какие-то оценки его виденья сути нашей беседы . я ему говорю - не глупи ты не понял нифига , нет он дальше наседает . я повторяю ему - ты глупый и не понял нифига . дядька мне в ответ - ещё раз скажешь что я глупый то я тебя забаню на*** ! а мне куда деваца то , я с детства всем правду говорю в глаза не баясь ничего и никого . отвечаю - 3 раза глупый ты по пунктам - 1 влез не понял нифига и написал глупость ; 2 - глупо стал настаивать на своём упрямстве ; 3 - решил меня пугать бананом жалко матюгаясь . ну и результат - перманент мне и ента тема в тему ;-) 

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

сегодня трём с одним про кланы то да сё

мда... ева - всё.

...давно это у вас?
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6773 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Канал мозг для меня умер после того, как оттуда турнули Тамера. Когда там был Тамер, вот тогда да, это был ЛУЧШИЙ канал во всей Еве, со своей уникальной атмосферой, с целой кучей настоящих, умных олдфагов, которых не банили за то что их знания игровой механики идут поперек эротическим фантазиям модеров. Банили тогда как раз имбецилов, был даже пункт правил "бан за непробиваемую тупость", или как-то так. В шапке висел. А сейчас эти самые имбецилы внаглую рулят каналом, вытирая ноги об каждого, кто посмеет не оказать им знаки почтения. 

Просто любо-дорого смотреть на такую метаморфозу.

Я смеха ради однажды зашел туда левым чаром годичного возраста, и задал вопрос. Мне сказали что-то, что я посчитал очень грубым. Я сказал что "сейчас забаню".

Ёёё....

Ответы тут же посыпались как из рога изобилия. Весь канал ТУТ ЖЕ мне начал рукоплескать, подобострастно заглядывать в глазки, угодливо смеяться, поправлять мою корону, и целовать полы моего пиджака. Все мне обьяснили, разъяснили, рассусолили. Самые разнообразнейшие гайды вылетали как из пулемета, я не успевал букать ссылки.

Смешно было наблюдать, когда после того, как я выкинул в канал явно дарвинский фит, люди пытались отчаянно подбирать оценивающие слова так, чтобы не задеть мое болезненное модераторское самолюбие. Никто не посмел сказать мне "Твой фит - говно", и т.п.

Все конечно же считали меня клиническим идиотом, тупой обезьяной с красной кнопкой, НО при этом угодливо улыбались, заискивали, кланялись, унижались. Мдееееееееееее....

В конце-концов меня передернуло от омерзения, и я закрыл этот канал.

Я, к сожалению, пропустил момент, когда забанили нашего расово верного украинца. Но я закрыл мозг навсегда, когда увидел как этот украинский патриот открыто называл русских "оккупантами" прямо на канале, и там же чуть ли не насильно заставлял людей обсуждать приключения п-ва Крым. К тому моменту, всех старичков из канала давно выдавили новые модераторы.

Модераторский состав там на тот момент уже состоял из эмо школьников-неадекватов, которые ни механики игры не знали, ни собой не владели. Исключение: Moreinso, хотя и она тоже не без греха, ибо дамочка с маленьким, но приветиком. Все остальные (особенно те, кто пришли после ухода Чоха и Текны) были просто сказочными д____ми. Забавно было смотреть на этот фестиваль бреда и произвола, вспоминая как я раньше считал Чоха самым неадекватным модератором из всех возможных где-либо :) Оказалось, я ошибся. На фоне тех, кто пришел после - он выглядел вполне респектабельно. 

Поэтому я вам советую сидеть не в мозге а в канале ТАЙГА. Это такой же мозг, но с либеральной ламповой атмосферой, с адекватной, человечной модерацией, и населенный в основном одними стариками, которые всегда помогут кому угодно. И помогут действительно стоящими советами, которые дцп-модеры типа Estress в принципе не могут дать.

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 April 2016 - 14:53

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА

о_О Тайга ! Astaroth 

я тя умоляю )) хозяин тайги - медведь Метакса полоумный самодур , готов башлять бабосы игровые попрошайкам нудным с одной лишь целью - чтоб они сидели у него . в кланчате моего мобного клана часто спамит своим каналом с твинка он . сидел там долго месяца 4 , народ хороший в основном , опять же Светозар красавчик помогал мне с игрой ништяк . в целом ничё плохого сказать не могу , но всю картину портит выше описанный Метакса , не тянет на серьёзного медведя - куда не надо лезет , смысл текста иногда не понимает , принимает скоропалительные , необдуманные решения и рубит с горяча . медведь он же не только сильный а ещё и дальновидный , хитрый хищник-стратег , что какбэ намекает на скилованность в 5 по уму . ну а сила без ума , если по тайге ориентироваться , енто не медведь а скорее лось . для себя я лично Тайгу забанил до 23.04.2017 ну и всё написанное личное моё ИМХО не претендующее ни на чё и написанного в плане обзора канала . 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6773 сообщений
-918

Хз вообще кто такой Метакса, лично я в Тайге всегда кайфовал, даже когда мне там давали молчанку. Прикинь.

Просто сижу, читаю, и тащусь от зашкаливающего градуса уюта.

В любом случае, мерзкий MOZG ей и в подметки не годится

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 April 2016 - 19:13

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Эх, молодежь...

Метакса это греческий "коньяк", оч популярен был в 90е.

Metaxa-%C3%A9s-a-NAP.jpg

Сообщение отредактировал Atrosha: 04 April 2016 - 6:16

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6773 сообщений
-918

Я тоже хочу себе анимированную аватарку.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

анимированные аватарки на этом форуме иметь могут не все, вернее иметь могут не только лишь все, мало кто может это делать.

2A7rk.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6773 сообщений
-918

А теперь по-русски плз

Я ничего не понял

От твоей пикчи с бутылкой кстати летом и яхтой пахнет)) не убирай её плз

Сообщение отредактировал Astaroth: 04 April 2016 - 13:05

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

это цитата перла Кличко, соссна сабж.

2A7rk.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users