Канал мозг для меня умер после того, как оттуда турнули Тамера. Когда там был Тамер, вот тогда да, это был ЛУЧШИЙ канал во всей Еве, со своей уникальной атмосферой, с целой кучей настоящих, умных олдфагов, которых не банили за то что их знания игровой механики идут поперек эротическим фантазиям модеров. Банили тогда как раз имбецилов, был даже пункт правил "бан за непробиваемую тупость", или как-то так. В шапке висел. А сейчас эти самые имбецилы внаглую рулят каналом, вытирая ноги об каждого, кто посмеет не оказать им знаки почтения.
Просто любо-дорого смотреть на такую метаморфозу.
Я смеха ради однажды зашел туда левым чаром годичного возраста, и задал вопрос. Мне сказали что-то, что я посчитал очень грубым. Я сказал что "сейчас забаню".
Ёёё....
Ответы тут же посыпались как из рога изобилия. Весь канал ТУТ ЖЕ мне начал рукоплескать, подобострастно заглядывать в глазки, угодливо смеяться, поправлять мою корону, и целовать полы моего пиджака. Все мне обьяснили, разъяснили, рассусолили. Самые разнообразнейшие гайды вылетали как из пулемета, я не успевал букать ссылки.
Смешно было наблюдать, когда после того, как я выкинул в канал явно дарвинский фит, люди пытались отчаянно подбирать оценивающие слова так, чтобы не задеть мое болезненное модераторское самолюбие. Никто не посмел сказать мне "Твой фит - говно", и т.п.
Все конечно же считали меня клиническим идиотом, тупой обезьяной с красной кнопкой, НО при этом угодливо улыбались, заискивали, кланялись, унижались. Мдееееееееееее....
В конце-концов меня передернуло от омерзения, и я закрыл этот канал.
Я, к сожалению, пропустил момент, когда забанили нашего расово верного украинца. Но я закрыл мозг навсегда, когда увидел как этот украинский патриот открыто называл русских "оккупантами" прямо на канале, и там же чуть ли не насильно заставлял людей обсуждать приключения п-ва Крым. К тому моменту, всех старичков из канала давно выдавили новые модераторы.
Модераторский состав там на тот момент уже состоял из эмо школьников-неадекватов, которые ни механики игры не знали, ни собой не владели. Исключение: Moreinso, хотя и она тоже не без греха, ибо дамочка с маленьким, но приветиком. Все остальные (особенно те, кто пришли после ухода Чоха и Текны) были просто сказочными д____ми. Забавно было смотреть на этот фестиваль бреда и произвола, вспоминая как я раньше считал Чоха самым неадекватным модератором из всех возможных где-либо
Оказалось, я ошибся. На фоне тех, кто пришел после - он выглядел вполне респектабельно.
Поэтому я вам советую сидеть не в мозге а в канале ТАЙГА. Это такой же мозг, но с либеральной ламповой атмосферой, с адекватной, человечной модерацией, и населенный в основном одними стариками, которые всегда помогут кому угодно. И помогут действительно стоящими советами, которые дцп-модеры типа Estress в принципе не могут дать.
Сообщение отредактировал Astaroth: 03 April 2016 - 14:53