По себе скажу, БО дропы меня не любят
Проще прилетели и поймали:
https://zkillboard.com/kill/53141448/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 April 2016 - 17:59
Не дали мне дописать на работе)
Я это к чему.
То что дропы крабиков, по факту приносят столько же, как и пролетный ганг.
Может стоит использовать форматные корабли, начинать загонять системы/ПОСы? Перейти к более активным действиям?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 12 April 2016 - 18:28
Не дали мне дописать на работе)
Я это к чему.
То что дропы крабиков, по факту приносят столько же, как и пролетный ганг.
Может стоит использовать форматные корабли, начинать загонять системы/ПОСы? Перейти к более активным действиям?
Тракторы сами себя не убьют !
Отправлено 13 April 2016 - 20:40
Рановато, сейчас паранойю в ихних рядах запустим, посмотрим как они этот удар примут.
Да если бы. Всем до фени на ваши дропы Крабы всё равно в плюсе
Любители Т1 лопат и тракторов, вот ваши цели
Понимаю бы роум замутили и на форматных шипах съели бы краба. Вот это уже показатель скила. А то, чем вы занимаетесь это просто страдание фигнёй.
Отправлено 03 June 2016 - 2:25
Альянс RUCA приостанавливает никогда не закрывает набор пилотов.
Корпорация Russia Minmatar продолжает боевые действия на полях нового эдема в составе славного альянса FAS.
И движется к заветной цели.
А цели наши мы помним и сказанных слов не забываем.
Отправлено 03 June 2016 - 9:58
Альянс RUCA
приостанавливаетникогда не закрывает набор пилотов.Корпорация Russia Minmatar продолжает боевые действия на полях нового эдема в составе славного альянса FAS.
И движется к заветной цели.
А цели наши мы помним и сказанных слов не забываем.
а ну ка поясни по целям и по боям.
По факту как альянс Рука - бывшая горстка крабов на големах (судя по многочисленным "гуидам" на ютубчике по фарму номерных плексов в ПБ), вы жили там год и вас выселили буквально за пару дней, НИ 1 БОЯ КАРЛ вы не дали даже когда вам крутило пара пацанов из реда. Что же вы делаете потом, половина уходит в ситы редов, остальная половина активно лампит почти все крабо системы ( пролетая я видел что иногда даже пустые ). Столько было красноречивых слов, да мы вас затеррорим бла бла бла, по факту за месяц убито не больше 10-15 ратлов и всяких бомжедомиков. Мой спай даже видел у вас в алли почте какие то потуги собираться гангом летать на т1 параше типо руптур и прочего говна, но опять таки не взлетело (сколько раз вы бежали от моего темпеста теряя тапки )
Далее лампы походу совсем приуныли и перестали логиниться, а потом через пару дней узнается что большая часть выходит из руки к форсакену. ГФ победа хлопушки салюты
Сообщение отредактировал Travolta: 03 June 2016 - 11:00
Отправлено 03 June 2016 - 10:04
Эдакий божок в компьютерной игрушке.
Сообщение отредактировал ruslik066: 03 June 2016 - 10:06
Отправлено 03 June 2016 - 10:26
В наш альянс вступила корпорация, собравшая наиболее ПвП активных выходцев из RUCA, без балласта в виде крабов и мертвых душ. И надо сказать, что парни действительно активно летают с нами, участвуют в хомдефах и внесли свой вклад в захват клайма. Я, если честно, об их приеме ни разу не пожалел.
Что до наполеоновских планов касательно RA и региона Period Basis, то это дело альянса RUCA. Нам же интересно роуминг пвп и наличие домика в клайме, а играть в большую политику, клаймвары и космических императоров мы не будем - наш альянс не про это вообще.
Отправлено 03 June 2016 - 11:17
Тебе не приходило в голову, что я, принимая непосредственное участие в жизни альянса, обладаю несколько бОльшим количеством данных и могу несколько объективнее их оценивать? Это даже не учитывая то, что статистика за июнь месяц (выборка 3 дня, мастер-статистик) и что она не учитвает ни скаутов, ни логистов, ни тех, кто крутил энтоз.
Отправлено 03 June 2016 - 11:21
(выборка 3 дня, мастер-статистик)
Выборка за неделю, лидер клайм альянса.
и что она не учитвает ни скаутов, ни логистов, ни тех, кто крутил энтоз.
И нейтральных пвп альтов, да. Все оставшиеся 15 (30, если брать обе корпы) человек это скауты, логисты и крутители энтоза.
Отправлено 03 June 2016 - 11:43
Тебе не приходило в голову, что я, принимая непосредственное участие в жизни альянса, обладаю несколько бОльшим количеством данных и могу несколько объективнее их оценивать? Это даже не учитывая то, что статистика за июнь месяц (выборка 3 дня, мастер-статистик) и что она не учитвает ни скаутов, ни логистов, ни тех, кто крутил энтоз.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 03 June 2016 - 19:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users