Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нужен клайм: откровения специалистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Ничего не мешает,но с чего им это делать ? С тем же успехом можно поднять стоимость кары. Это разные корабли с разными механикам не конкурирующие между собой.

Да, вот только ССР прямым текстом говорят: "Выбор между первым капиталом (кар vs дред) должен быть одинаковым".

Сейчас кар по всем параметрам лучше дреда. Он удобнее, дешевле и им можно крабить.

Дредду добавили шипангар и флитангар - хорошо. Только зачем мне покупать его в качестве первого капитала? Да, есть специфичные вещи, типа крабинга в вх, но в большинстве своем кар все так же предпочтительнее. Дело банально в цене.

Надеюсь стоимость дредда снизят.

спойлерОффтоп

1) Ты сам себе противоречишь выпилить всех альтов, но говоришь что 99% играет с альтами :facepalm:

Каким образом я себе противоречу? Я против альтов. Это мое мнение. А есть факт - многие играют с альтами (я же адекватный человек, у меня точных % нет, поэтому я основываюсь лишь на своем личном опыте). Где тут противоречие я не знаю. Видимо ты читаешь через 3 строчки, и на этапе чтения дворники на мониторе у тебя уже не справляются.

2) Бред ты написал я уже постов 5 говорю о том что банится только то что ломает игру - 70 халков соло весь рынок миников за неделю ушатает на уровень 2010 года.
30 бобров шатают целые коалиции и не контрятся. Молчи если не знаешь обстановки в этом вопросе, ну или попискивай из под одеяла которое тебе ССР дали, только в другом месте, желательно в нубохелпе чтобы больше тебе верили.

Баниться тогда, когда используется бродкаст и оверлей. Не веришь? Ну создай 5 окон и попробуй помайнить с бродкастом. Видео желательно засними еще. А мы посмотрим, как тебя не забанят. Потому как твое утверждение просто голословно и подразумевает рептилойдов и конспирологию.

3) Ты реально не разлечаешь черное и белое?
Скан, майнинг, офицеры, планетарка и тд есть и в импе. Нули же предоставляют из уникального аномальки и экспо ран, это то чего нет в импе и лоу в этом и есть вся суть, но ты несешь ересь в виде бла бла бла - много там всего.
Ответь честно - ты в 0.0 жил лет 6-7? Я 90% игрового времени прожил в 0.0 оставшиеся 10 это в ВХ было.

Причем тут черное и белое. Ты написал: "Есть 2, останется 1". Тебе указали на твое фактическое незнание. Про УНИКАЛЬНОСТЬ не было ни слова.

4) Да да в импе выгодно, назови хоть один способ обложить налогом людей в импе? Как забрать деньги на нужды альянса в масштабах сопоставимых с бр5? Чего панды тогда рентеров то держат в 0.0 а не крабят миллиарды в импе?
После каждого твоего поста ты падаешь все ниже и ниже в моих глазах, зачем лезешь туда про что не в курсе?

Это феерическая жесть :facepalm:

Давай еще разок. Надо напрячься и прочитать:

1) Разговор шел о аномальках

2) Разговор пришел к тому, что в импе делаются большие деньги

3) Была фраза:

А зачем, если в импе можно делать больше?

Давай я тебе расскажу, что тут имеется ввиду. Т.к. речь идет про аномальки, то вопрос наводящий - зачем захватывать клайм РАДИ АНОМАЛЕК, если в импе можно делать больше денег. Не зачем вообще захватывать клайм, а "почему надо захватывать клайм" в принципе.

Так что бр5 тут просто не причем.

• 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Кар не привязан к месту. Не наносит мгновенный урон. Может потерять свой дпс, потеряв файтеров. Имеет вариативность за счет супорт файтеров. Дред во всех пунктах противоположность.

То есть кар ущербен по твоему? Мне вот лично дреды нравятся и центри кары из-за механики пушек, но если дредам дадут шип ангар и корп ангар как у каров, то да дред будет лучшим выбором.

Да, вот только ССР прямым текстом говорят: "Выбор между первым капиталом (кар vs дред) должен быть одинаковым".
Сейчас кар по всем параметрам лучше дреда. Он удобнее, дешевле и им можно крабить.
Дредду добавили шипангар и флитангар - хорошо. Только зачем мне покупать его в качестве первого капитала? Да, есть специфичные вещи, типа крабинга в вх, но в большинстве своем кар все так же предпочтительнее. Дело банально в цене.
Надеюсь стоимость дредда снизят.

спойлерОффтоп

Каким образом я себе противоречу? Я против альтов. Это мое мнение. А есть факт - многие играют с альтами (я же адекватный человек, у меня точных % нет, поэтому я основываюсь лишь на своем личном опыте). Где тут противоречие я не знаю. Видимо ты читаешь через 3 строчки, и на этапе чтения дворники на мониторе у тебя уже не справляются.

Баниться тогда, когда используется бродкаст и оверлей. Не веришь? Ну создай 5 окон и попробуй помайнить с бродкастом. Видео желательно засними еще. А мы посмотрим, как тебя не забанят. Потому как твое утверждение просто голословно и подразумевает рептилойдов и конспирологию.

Причем тут черное и белое. Ты написал: "Есть 2, останется 1". Тебе указали на твое фактическое незнание. Про УНИКАЛЬНОСТЬ не было ни слова.

Это феерическая жесть :facepalm:
Давай еще разок. Надо напрячься и прочитать:
1) Разговор шел о аномальках
2) Разговор пришел к тому, что в импе делаются большие деньги
3) Была фраза:

Давай я тебе расскажу, что тут имеется ввиду. Т.к. речь идет про аномальки, то вопрос наводящий - зачем захватывать клайм РАДИ АНОМАЛЕК, если в импе можно делать больше денег. Не зачем вообще захватывать клайм, а "почему надо захватывать клайм" в принципе.
Так что бр5 тут просто не причем.

Ты может перестанешь игнорить мои ответы и выдавать желаемое за действительность?

Не веришь в мультибокс ок че, я знаю людей играющих и у них все ок.

Налогообложение в импе еще раз опиши я чет не услышал как накопить на 100 титанов в импе.
  • -1

95009125.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Налогообложение в импе еще раз опиши я чет не услышал как накопить на 100 титанов в импе.

Как построить 100 титанов в импе или лолсеках?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Выше уже написали, почему снижение цены дреда вариант не очень. Нужно будет придумывать компенсацию. Я не припомню случая, когда ццп сделало что либо дешевле. Уменьшить цену дреда в два раза = выдать еще один дред в компенсацию. Нужно или поднимать цену кара для отражения его улучшевшихся возможностей или ребалансить дреды.

Компенсация как раз не проблема.

И проблема дреда, главная, как я считаю - 5-ти минутный цикл сиджа. Это слишком долго. Из-за этого дред просто прикован к точке в космосе.

Ты действительно думаешь, что титаны у альянса появляются благодаря крабингу корпмемберов?

Панзер, деда мороза не существует! А выпавшие зубы из-под подушки забирают родители!

v3WUixhCKCc.jpg

Вот этот парень сечет фишку, зачем нужен клайм. Аномальки тут играют чуть ли не последнюю роль.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 31 March 2016 - 15:12

• 1
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ты действительно думаешь, что титаны у альянса появляются благодаря крабингу корпмемберов?

Панзер, деда мороза не существует! А выпавшие зубы из-под подушки забирают родители!

Я не знаю, как там в ПЛ, но у половины мемберов - накраблено. У высшего руководства корп есть луны. Но это 2-3 человека, а в корпе -сотня.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я не знаю, как там в ПЛ, но у половины мемберов - накраблено. У высшего руководства корп есть луны. Но это 2-3 человека, а в корпе -сотня.

Основной источник заработка альянса (панзер же все про налог, да про налог) это НЕ крабинг мемберов альянса. То, откуда у рядового грунта появился титан мало волнующий факт. Может задонатил?

Эпопея идет из того, что панзер банально не может признать, что не может понять прочитанное.

Может и есть альянсы, которые захватывают спейс именно ради аномалек, я таких не знаю. Ведь если целью стоит заработок отдельных мемберов, то очевидно аномальки не лучший вариант. Если цель стоит "заработать альянсом", то спейс вполне хороший вариант, т.к. вкусные луны, суперкап печки.

• 0
Изображение

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Вот этот парень сечет фишку, зачем нужен клайм. Аномальки тут играют чуть ли не последнюю роль.

а за счет чего ещё могут массово появится титаны у альянса, если не за счет средств мемберов? Оо

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Если цель стоит "заработать альянсом", то спейс вполне хороший вариант, т.к. вкусные луны, суперкап печки.

Ты в курсе, что рынок мазеров абсолютно не прибылен? Хоть какие-то деньги можно делать только на титанах? А чтобы строить эти титаны, нужны те же самые несколько сотен лярдов инвестиций?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ты в курсе, что рынок мазеров абсолютно не прибылен? Хоть какие-то деньги можно делать только на титанах? А чтобы строить эти титаны, нужны те же самые несколько сотен лярдов инвестиций?

Речь про другое.

Что приносит больший доход - крабинг корпмемберов (эта величина совершенно не стабильная) или луны?

• 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Легко арендуем печки / покупаем готовые, чего как дети маленькие, на тесте кстати посов в маркете уже нету закрадывается мысля что выпилят посы 27 числа уже полностью)

Компенсация как раз не проблема.
И проблема дреда, главная, как я считаю - 5-ти минутный цикл сиджа. Это слишком долго. Из-за этого дред просто прикован к точке в космосе.

v3WUixhCKCc.jpg

Ну давай расскажи о доходе нульсек клайм али по мимо лун и рентеров / крабов, а то я за 7 лет игры может чего не знаю)

Супера из воздуха строятся? Аномальки в нульсеке это основной доход 99% проживающих там, график по баунти поищи тут был где-то не далеко может прозреешь :trololo:
  • 0

95009125.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Речь про другое.

Что приносит больший доход - крабинг корпмемберов (эта величина совершенно не стабильная) или луны?

Если ты про доход али - то луны. Если ты про доход мемберов, то крабирование.

Я не был еще в таких али, где с дохода али покупали большинству супера/титаны. Для руководства/ФК - да. Всем ф1 макакам вроде меня - нет.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Основной источник заработка альянса (панзер же все про налог, да про налог) это НЕ крабинг мемберов альянса. То, откуда у рядового грунта появился титан мало волнующий факт. Может задонатил?

Эпопея идет из того, что панзер банально не может признать, что не может понять прочитанное.
Может и есть альянсы, которые захватывают спейс именно ради аномалек, я таких не знаю. Ведь если целью стоит заработок отдельных мемберов, то очевидно аномальки не лучший вариант. Если цель стоит "заработать альянсом", то спейс вполне хороший вариант, т.к. вкусные луны, суперкап печки.

Божечки ты хоть знаешь скок там луны приносят в месяц? Я столько за неделю в аномальке накраблю сколько с лун за месяц приходит и это только я 1, но ты продолжай дурачком себя рекламить :D
Цирк нынче дорогое удовольствие, а тут на дом приехал, еще и басни рассказывает про то как клайм али в нулях живут.
  • 0

95009125.png

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8910 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

На 3 вещи можно смотреть вечно. Как горит вода, как течёт огонь и как упрямец спорит с Панзером. :facepalm:

А пока делаем ставки, какой капитал будет лучше для крабинга аномалек - дред с новыми пушками или кара с новыми файтерами.

PS Астерка что дред

• 2

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Речь про другое.

Давай поможем Маше (ферусу) найти таблицу мунматов и произвести нехитрое действие ((цена мунмата * 100 * 24 * 30 )- затраты на топляк) * на количество контролируемых лун такого типа. И понять что времена имбарго с технециумом прошли и нет прибыли с лун больше 3-6ккк в месяц. КАРЛ 6ккк в месяц!!!! Краб корпа крабит 50ккк за неделю!!!! 10% налог это 5ккк в неделю!!!!!!

На 3 вещи можно смотреть вечно. Как горит вода, как течёт огонь и как упрямец спорит с Панзером. :facepalm:

А пока делаем ставки, какой капитал будет лучше для крабинга аномалек - дред с новыми пушками или кара с новыми файтерами.

PS Астерка что дред

Ферус вроде совсем упоротый и не имеет понятия о клайме совсем :D

Дред будет лучше ибо ДПС круче и наносится мгновенно, а с такой скорострельностью можно резать абсолютно все на подлете.
  • 1

95009125.png

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8910 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Дред будет лучше ибо ДПС круче и наносится мгновенно, а с такой скорострельностью можно резать абсолютно все на подлете.

Вообще-то это был намёк на упоротость другого персонажа. Ну как знаешь.

А как же возможность крабить не прибиваясь гвоздями к месту?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Вангую, дред будет аналогом мародера и займет нишу по фарму между карой и мазером в соответсвии со строгой иерархией риск=иск.

• 1

победивший клэнси сам становится клэнси

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Вообще-то это был намёк на упоротость другого персонажа. Ну как знаешь.

А как же возможность крабить не прибиваясь гвоздями к месту?

Если 5 минут на аномальку будет, то все ок, просто глаза вешать)

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 31 March 2016 - 19:28

• 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Божечки ты хоть знаешь скок там луны приносят в месяц? Я столько за неделю в аномальке накраблю сколько с лун за месяц приходит и это только я 1, но ты продолжай дурачком себя рекламить :D
Цирк нынче дорогое удовольствие, а тут на дом приехал, еще и басни рассказывает про то как клайм али в нулях живут.

Давай поможем Маше (ферусу) найти таблицу мунматов и произвести нехитрое действие ((цена мунмата * 100 * 24 * 30 )- затраты на топляк) * на количество контролируемых лун такого типа. И понять что времена имбарго с технециумом прошли и нет прибыли с лун больше 3-6ккк в месяц. КАРЛ 6ккк в месяц!!!! Краб корпа крабит 50ккк за неделю!!!! 10% налог это 5ккк в неделю!!!!!!

Какая разница, что ты там накрабишь. Речь о доходе АЛЬЯНСА. Который жирных лун может иметь пару десятков.

Вангую, дред будет аналогом мародера и займет нишу по фарму между карой и мазером в соответсвии со строгой иерархией риск=иск.

Сомнительно. Попробуй на тесте проходить аномальки. Тебе скорее всего потребуется банально 2 сиджа (если не больше). + ты привязан к месту и не сможешь уйти при появлении нейтралов.

• 0
Изображение

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

PS Астерка что дред

Больше интересует фарм на дредах в ВХ 5-6. Или придется карами пилить/БШ под Факсами/Малокалиберными дредами

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Какая разница, что ты там накрабишь. Речь о доходе АЛЬЯНСА. Который жирных лун может иметь пару десятков.

Сомнительно. Попробуй на тесте проходить аномальки. Тебе скорее всего потребуется банально 2 сиджа (если не больше). + ты привязан к месту и не сможешь уйти при появлении нейтралов.

Я тебе и говорю про пару десятков лун, вобще не катируется ибо я в одно рыло могу на фармить больше, на экспоране дак вобще по титану в неделю делается.
Чет твоя уверенности таит на глазах, давай держись, ты забавный, без тебя совсе читать нечего будет :D

Ну и как де в ВХ то живут? Божечки как страшно в сидже то стоять, злые мимокрокодилы дред убьют ой ой :trololo:
Заводи альтов, бубли всю консту, держи фалькон вторым окном :trololo:
  • 0

95009125.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users