а. После прочтения "вброса" я так понял что было описание имевшего шансы быть интересного боя, который в силу определенного стечения обстоятельств и вмешательства политиков не удался.
Я вот честно не знаю как должен быть устроен мозг чтобы он привел тебя к таким выводам после прочтения моего поста....ты тут просто нагло врешь.
Да, возможно конечно мозг у меня не так устроен, хорошо к какому выводу меня должны были привести ТВОЙ вывод из твоего поста
Разочарование.
Не будем сейчас заострять внимание на дипломатии дичей…в данном случае это абсолютно не имеет никакого значения, не будем искать виноватого в сливе инфы пандам, это все уже обсужденно и выводы сделанны…просто хотелось бы рассказать про свое РАЗОЧАРОВАНИЕ в игре и в больших могущественных альянсах ее населяющих.
Долбанная типа элита, пандемик легион, узнав про готовящийся на них дроп, не приготовил ответный, не развел нас всех на большую пачку дредов, не устроил отличный эвент и зарубу, а предпочел включить свою заднеприводную дипломатию и решить свои проблемы не в бою, а проставкой плюсиков.
За результат принципе никто не переживал, главное чтобы супера ПЛ отправились на борду что является для всех хорошим подарком. Но случилось то, что случилось. Да, опс обломался, киллов нету, но киллы дело наживное.
что ты не рад был что есть шанс боя? ты не согласен что бой мог быть интересным? Бой не удался не по причине вмешательства политики? Или что? Что не так в моей фразе? Она не правильно характеризует описанное тобой? И в чем я тут вру?
б. После процитированной фразы - я так понял, что на самом деле это была гениальная задумка Карера, для того чтобы заставить ПЛ проставить +, и следовательно по сути это и не опс был вовсе а вперед просчитанный план по постановке стендов. Но ведь тогда получается что ЛШ просто использовали для достижения цели?
Это обычные ничего не имеющие под собой фантазии твоих соалийцев, не более того...используются для форум вара чтобы хоть как то танкануть...но получается дерьмово если честно. По поводу просчитвания ситуации есть пост отдельный.
О каких фантазиях идет речь, я вообще-то тебя цитировал.
или благодаря задумке карера дипломаты пл побежали к дичу проставлять плюса?
это кто сказал?
"Задумка" - заключалась в том чтобы проставить плюса? Или же "Задумка" здесь имеет какое-то другое значение? В чем тогда была задумка Карера? Объясни, это же ты сказал, а не я из пальца высосал.
Я понимаю, у тебя тут перестрелка с Лосером идет, но это ведь твои фразы.
Или тебя сагрило слово "использовали"?
Поэтому из высосанных хз откуда а и б твоими соалийцами сиди и выбирай сам, вы притащили сюда кучу безсвязного мусора в котором нету никакой логики и что то хочешь чтобы тебе нормально ответили? лол...идите поняшек в алли чатик полинкуйте, отпустит.
Но я ведь не отдавал свои посты кураторам на вычитку и правку. (прости, не смог удержаться)
Т.е. ты язвишь, обвиняешь меня в употреблении веществ, откуда-то зачем-то приплетаешь пони, обвиняешь во лжи, и это все исключительно потому, что ты решил, что в моих постах нет логики?