Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разочарование

• Закрытая тема Тема закрыта
227 ответов в теме

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

Ты там определись, у тебя карер ничего не решает или благодаря задумке карера дипломаты пл побежали к дичу проставлять плюса? :)

П.С. Л-ЛОГИКА, а не Л-Лосер.

А я где-то говорил, что это хитрая задумка карера? Я наоборот вижу недальновидность, зачем тратить время на подготовку опса, который отменит папка дич, когда можно сразу спросить мнение дича на этот счет. Тогда экономишь своё время, время союзников, и не оказывается в ситуации, когда тот, на кого ты собрал дроп, внезапно оказываются плюсами.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

shmupsik

shmupsik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
52
  • EVE Ingame:shmupsik
  • Corp:Killing Intent
  • Ally:OOS

Ты там определись, у тебя карер ничего не решает или благодаря задумке карера дипломаты пл побежали к дичу проставлять плюса? :)

а. После прочтения "вброса" я так понял что было описание имевшего шансы быть интересного боя, который в силу определенного стечения обстоятельств и вмешательства политиков не удался.

б. После процитированной фразы - я так понял, что на самом деле это была гениальная задумка Карера, для того чтобы заставить ПЛ проставить +, и следовательно по сути это и не опс был вовсе а вперед просчитанный план по постановке стендов. Но ведь тогда получается что ЛШ просто использовали для достижения цели?

Т.е. Дичи бы в любом случае остались в плюсе: либо получили бы плюса с ПЛ, либо супера ПЛ на борде (пусть и не на своей).

но что истина из двух утверждений а. или б.?

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Дичи позвали фишку на дроп, фишка набатфонил всех до кого достучался, инфа утекла(божечка ж ты мой), поцоны прилетели и логофнулись в ожидании, а на утро оказалось, что дичи заплюсовались с целями, покрутив фишку с его приготовлениями на том самом.

У нас это называется дичи кинули, а у фишки ПЛ зассали. Ок. :D

При чем тут гунвар-то? У дичей вроде тоже отдельный топик есть.

В чем-то Лосяша прав. Информационная безопасность штука сложная и для многих непонятная. Во многих алли не принято скрывать информацию о законспирированных опсах до времени "Ч". При сборе составных блобов необходимо учитывать этот фактор и не брать на опсы неблагонадежных в этом отношении партнеров.

В ООСах, к слову сказать, не смотря на их раздолбайство, я уверен. Достаточно вспомнить опс по нагибу неуловимых крабо-суперов Форсика. Все было четко, гладко и без факапов - прилетели, развели, дропнули.

Вывод: хотите замутить ниндзя-опс выбирайте партнеров вдумчиво.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А я где-то говорил, что это хитрая задумка карера? Я наоборот вижу недальновидность, зачем тратить время на подготовку опса, который отменит папка дич, когда можно сразу спросить мнение дича на этот счет. Тогда экономишь своё время, время союзников, и не оказывается в ситуации, когда тот, на кого ты собрал дроп, внезапно оказываются плюсами.

Иди читай пост, хватит фейлить :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

а. После прочтения "вброса" я так понял что было описание имевшего шансы быть интересного боя, который в силу определенного стечения обстоятельств и вмешательства политиков не удался.

б. После процитированной фразы - я так понял, что на самом деле это была гениальная задумка Карера, для того чтобы заставить ПЛ проставить +, и следовательно по сути это и не опс был вовсе а вперед просчитанный план по постановке стендов. Но ведь тогда получается что ЛШ просто использовали для достижения цели?

Т.е. Дичи бы в любом случае остались в плюсе: либо получили бы плюса с ПЛ, либо супера ПЛ на борде (пусть и не на своей).

Набежало оосиков аж целая пачка, и все как под копирку не умеют чумаданить вообще никак :laugh:

Иди читай пост, прекращай употреблять химию и приходи в сознание.

Вывод: хотите замутить ниндзя-опс выбирайте партнеров вдумчиво.

Ага, я разок с вами связался и больше желания нету...ну и результаты нормас :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

shmupsik

shmupsik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
52

Набежало оосиков аж целая пачка, и все как под копирку не умеют чумаданить вообще никак :laugh:

Иди читай пост, прекращай употреблять химию и приходи в сознание.

Я написал всего лишь свои выводы. Если ты видишь логические несостыковки в них, то поправь и разверни суждение чтобы было понятно.

Я вроде стараюсь корректно общаться, и из твоего поста в котором отсутствует продуктивная мысль но упоминается химия, я могу лишь сделать вывод что тебя задело мое утверждение (но почему? правда?), и ответить тебе на него нечем, кроме как попыткой иронизировать на тему "ловите наркомана".

Сообщение отредактировал shmupsik: 06 April 2016 - 21:09

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я написал всего лишь свои выводы. Если ты видишь логические несостыковки в них, то поправь и разверни суждение чтобы было понятно.

Я вроде стараюсь корректно общаться, и из твоего поста в котором отсутствует продуктивная мысль но упоминается химия, я могу лишь сделать вывод что тебя задело мое утверждение (но почему? правда?), и ответить тебе на него нечем, кроме как попыткой иронизировать на тему "ловите наркомана".

Оке, давай. Начинаем читать твой пост

Я вот честно не знаю как должен быть устроен мозг чтобы он привел тебя к таким выводам после прочтения моего поста....ты тут просто нагло врешь.

Читаем дальше.

Это обычные ничего не имеющие под собой фантазии твоих соалийцев, не более того...используются для форум вара чтобы хоть как то танкануть...но получается дерьмово если честно. По поводу просчитвания ситуации есть пост отдельный.

Дальше

Нифига, дичи тут единственные кто рисковал по сути всем....реакция ПЛ и их друзяшек была совершенно непредсказуемой.

Поэтому из высосанных хз откуда а и б твоими соалийцами сиди и выбирай сам, вы притащили сюда кучу безсвязного мусора в котором нету никакой логики и что то хочешь чтобы тебе нормально ответили? лол...идите поняшек в алли чатик полинкуйте, отпустит. 

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 April 2016 - 21:23

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Если пандемики действительно атаковали посы дичей и дичекрабов,то весь этот опс имхо был санкционирован дичем. Что бы пандемики в итоге  сами пришли  к нему с просьбой  проставления плюсов, а не он к ним.

Короче, разыграли спектакль "левая рука не знает что делает правая" и фишку использовали как рычаг давления.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Ага, я разок с вами связался и больше желания нету...ну и результаты нормас :D

Связался, и что же? В каком месте тебя не устроило это сотрудничество?

На моей памяти был совместный опс на луне НЦшников, когда они не пришли. Были другие? Напомни. Если же ты об этом опсе, то неужели тебя настолько расстраивает, когда тебя блюболлят? Гуны нас блюболлят сейчас постоянно, это их объявленная стратегия, но мы все равно воюем. Надо быть выше этого, а не ныть на форуме про то какие все вокруг плохие запарывают интересные ивенты.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Связался, и что же? В каком месте тебя не устроило это сотрудничество?

Все уже описанно...иди читай.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Зенари, я конечно понимаю, годы в европе, годы в горгонах....накладывают отпечаток на мозг, но ответь мне на один простой вопрос --- как можно угадать реакцию ПЛ на такой поступок? ну вот 2 варианта реакции -- 1) плюсанутся 2) пойти закатать пару десятков печек джаст фор лулз и типа наказать.

Как только ты дашь на него аргументированный ответ, типа 1 вариант 100% по тому то, тому то...а второй анриал, так и будет о чем поговорить, а строить из себя всезнайку когда известен исход очень просто :)

попытка фейлобатфона третьей стороны, не такой уж страшный поступок. сама по себе закатка печек никак не решает проблемы пандемиков, не поможет им избежать возможности подобного дропа в будущем (там, наверное шпион на шпионе и шпионом погоняет и следующий ваш опс с дичами по дропу пл наверняка имел бы такой же успех как и нынешний) - но, чисто теоретически, вы могли бы попытаться их снова дропнуть. так что я не вижу логики за этим твоим предположением. с другой стороны, может пл так и сказали - сейчас закатаем вам пару десятков печек джаст фо лулз, на что получили предложение проставить плюса, может сами предложили проставить плюса и не портить друг другу нервы, что более разумно (пл не надо оглядываться, а дичам не загоняют печки), все довольны. в осадке только твой бугурт на еверу.

Сообщение отредактировал 12345: 06 April 2016 - 21:27

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8366 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

в лотерею играть не пробовали? одни ясновидящие

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Я не могу не вспомнить любимый анекдот Белки:

У нас самый большой суперкап-флот... но никто не считает нас сильными...

Мы "убиваем" самый сильный альянс Евы... но никто не обращает на нас внимания...

... Но стоило нам поставить "+" с Дичами...

Сообщение отредактировал Dead Knight: 06 April 2016 - 21:36

• 0

ca6qhX7.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

попытка фейлобатфона третьей стороны, не такой уж страшный поступок. сама по себе закатка печек никак не решает проблемы пандемиков, не поможет им избежать возможности подобного дропа в будущем (там, наверное шпион на шпионе и шпионом погоняет и следующий ваш опс с дичами по дропу пл наверняка имел бы такой же успех как и нынешний) - но, чисто теоретически, вы могли бы попытаться их снова дропнуть. так что я не вижу логики за этим твоим предположением. с другой стороны, может пл так и сказали - сейчас закатаем вам пару десятков печек джаст фо лулз, на что получили предложение проставить плюса, может сами предложили проставить плюса и не портить друг другу нервы, что более разумно (пл не надо оглядываться, а дичам не загоняют печки), все довольны. в осадке только твой бугурт на еверу.

Зенари, давай я щас тебе кое что скажу, а дальше ты уже сам решай и думай, прав ты там или нет --- от того, есть плюса между Дичами и ПЛ или нету, люди, которые планировали нагнуть ПЛ никуда не делись и своего мнения не поменяли, как и планов. :)

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Это обычные ничего не имеющие под собой фантазии твоих соалийцев, не более того...используются для форум вара чтобы хоть как то танкануть...но получается дерьмово если честно. По поводу просчитвания ситуации есть пост отдельный.

Не правда, это не ООСы придумали, а я :D

Скорее всего Дич в переговорах сослался на то, что опс спланирован скирмиш коммандером, как обычно и делается в таких случаях, в связи с чем и получил предложение заплюсоваться, дабы избежать подобных конфузов в будущем.

Тем более сам Карер пишет:

Что Дич, что лидершип ПЛ умеют разделять фановые пострелушки и стратеджики.

Видимо, опс направленный на убийство значительного количества суперов, о которых говорит Фишка в своем посте:

К- в общем есть такая ситуация, ПЛ имеет посик фракционный регрупп пос в геминате который мы каждую неделю загоняем, и ПЛ постоянно выводит его на 01-02 часа по евке, нагло приходит в 7 химер, 5 титанов и 15 аеонов его выкачивать без сабкапов.

вышел за рамки фановых пострелушек и подключение дипломатии ожидаемо.

Учитывая релокейт суперфлота ПЛ к линии фронта, данный POS возможно был важен. Так что ничего удивительного, если учитывать, что по словам Фишки они летели до точки сбора 7 прыгов через ВХ, то непонятно откуда столько боли и почему именно по отношению к ПЛ и НЦ? Объясните мне кто-нибудь. Пока мне кажется, что для ЛСШ ненависть к НЦ и союзникам просто дело привычки, не более.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не правда, это не ООСы придумали, а я :D

Ну ок, значит ты :)

Пасаны, тут говорят, Gallente Federation вступила в войну на стороне Гунов  :D 

https://zkillboard.com/kill/53088891/

Жертва крабинга калдарских пятерок :D

• 0

shmupsik

shmupsik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
52

Я вот честно не знаю как должен быть устроен мозг чтобы он привел тебя к таким выводам после прочтения моего поста....ты тут просто нагло врешь.

Да, возможно конечно мозг у меня не так устроен, хорошо к какому выводу меня должны были привести ТВОЙ вывод из твоего поста

Разочарование.
    Не будем сейчас заострять внимание на дипломатии дичей…в данном случае это абсолютно не имеет никакого значения, не будем искать виноватого в сливе инфы пандам, это все уже обсужденно и выводы сделанны…просто хотелось бы рассказать про свое РАЗОЧАРОВАНИЕ в игре и в больших могущественных альянсах ее населяющих.

Долбанная типа элита, пандемик легион, узнав про готовящийся на них дроп, не приготовил ответный, не развел нас всех на большую пачку дредов, не устроил отличный эвент и зарубу, а предпочел включить свою заднеприводную дипломатию и решить свои проблемы не в бою, а проставкой плюсиков.
    За результат принципе никто не переживал, главное чтобы супера ПЛ отправились на борду что является для всех хорошим подарком. Но случилось то, что случилось. Да, опс обломался, киллов нету, но киллы дело наживное.

что ты не рад был что есть шанс боя? ты не согласен что бой мог быть интересным? Бой не удался не по причине вмешательства политики? Или что? Что не так в моей фразе? Она не правильно характеризует описанное тобой? И в чем я тут вру?

О каких фантазиях идет речь, я вообще-то тебя цитировал.

или благодаря задумке карера дипломаты пл побежали к дичу проставлять плюса?

это кто сказал?

"Задумка" - заключалась в том чтобы проставить плюса? Или же "Задумка" здесь имеет какое-то другое значение? В чем тогда была задумка Карера? Объясни, это же ты сказал, а не я из пальца высосал.

Я понимаю, у тебя тут перестрелка с Лосером идет, но это ведь твои фразы.

Или тебя сагрило слово "использовали"?

Поэтому из высосанных хз откуда а и б твоими соалийцами сиди и выбирай сам, вы притащили сюда кучу безсвязного мусора в котором нету никакой логики и что то хочешь чтобы тебе нормально ответили? лол...идите поняшек в алли чатик полинкуйте, отпустит. 

Но я ведь не отдавал свои посты кураторам на вычитку и правку. (прости, не смог удержаться)

Т.е. ты язвишь, обвиняешь меня в употреблении веществ, откуда-то зачем-то приплетаешь пони, обвиняешь во лжи, и это все исключительно потому, что ты решил, что в моих постах нет логики?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да, возможно конечно мозг у меня не так устроен, хорошо к какому выводу меня должны были привести ТВОЙ вывод из твоего поста

что ты не рад был что есть шанс боя? ты не согласен что бой мог быть интересным? Бой не удался не по причине вмешательства политики? Или что? Что не так в моей фразе? Она не правильно характеризует описанное тобой? И в чем я тут вру?

То есть политики выкатили 90 ратлов вместо 20 суперов? :D

Политика тут дело десятое, ФК ПЛ ЗАССАЛ контрдропнуть пачку дредов и побежал жаловаться дипломатам.

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

То есть политики выкатили 90 ратлов вместо 20 суперов? :D
Политика тут дело десятое, ФК ПЛ ЗАССАЛ контрдропнуть пачку дредов и побежал жаловаться дипломатам.

Мне кажется это вряд ли
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ну ёпрст, я конечно понимаю, призма и всё такое, но настолько то под шапочку из фольги прятаться зачем?

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
  • Client:Рус