примерно так.
в конце каждого месяца письмо с предложением скинуться кто и сколько может на аренду. ктото по 10лям кидает, многие вообще ничего. кто то много.
каждый сам определяет "степень своей благодарности".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
примерно так.
в конце каждого месяца письмо с предложением скинуться кто и сколько может на аренду. ктото по 10лям кидает, многие вообще ничего. кто то много.
каждый сам определяет "степень своей благодарности".
привет.
у меня убеждение, что решение о приеме нового человека в коллектив и оперативность понятия несовместимые.
пустую заявку предположительно от тебя увидел, нет фулапи, нет хотя бы малой части инфы о себе.
жду на ингейм почту цео корпы детали, туда же вопросы, если они есть.
набор на недельку-другую приостановлен.
за последний месяц +40 человек и это в основном новички однооконники без малейшего опыта в нулях
надо их "переварить", а то начинается сплошная анархия.
все до сегодня поданные заявки рассмотрю завтра.
извините.
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 30 September 2016 - 1:10
У меня другой вопрос. Как связана приостановленная вербовка и вот это: http://evemaps.dotla.../Malpais/6A-FUY ? Сама система ОК, а вот на два прыга улететь -- и всё, кранты, бедный шахтер может и в переделку попасть.
И ещё. Ваши хозяева (те, кому Вы платите ренту за систему) придут отбивать соседние системы? Было бы интересно услышать Ваше мнение про недавнее письмо о войне.
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 30 September 2016 - 12:08
никак не связаны. еще раз - слишком много новичков, очень большая нагрузка на старичков вопросами и необходимость устаканится коллективу. и у нас 3 системы - 2 остальные тоже никак не затронуты.
при наскоке со2тест ни один из арендаторов в регионе не пострадал
официальная позиция хозяев - тырк
мое скромное мнение из белта о происходящем:
этнозисы это лишь элемент обороны со2. еслиб со2 напали первыми - для меня это был бы тревожный звоночек, что нц и пл уже не торт.
нападению подверглись системы с низким адм левелом, а не ключевые точки, что указывает больше на попытку провести пиар акцию, чем о реальной попытке захвата региона
открутить регион толпой свипулей мало, его еще надо удержать
арендаторам всегда пофиг, кому принадлежит спейс
У меня другой вопрос. Как связана приостановленная вербовка и вот это: http://evemaps.dotla.../Malpais/6A-FUY ? Сама система ОК, а вот на два прыга улететь -- и всё, кранты, бедный шахтер может и в переделку попасть.
сводка по малпаису за день
http://evemaps.dotla...map/Malpais#sec
тку и ихабы выходят из рф и достаточно бодро откачиваются местной пожарной командой
co2test (кокотестам) до региона уже больше нет дела - они целиком поглощены обороной своего региона
думаю, взглянув с утра на карту суверинитета малпаиса, вы не найдете ни отличий от того, что было неделю назад, ни свежих таймеров.
до встречи через неделю-другую, когда возобновим набор в корпорацию.
через недельку, если протерпишь столько без корпы - подавай заявки+апи
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 01 October 2016 - 18:51
Приветствую всех!
С какого числа возобновится набор в корпорацию, товарищи? Подал заявку на вступление в корпу, api-key прилагается. Возможно не правильно оформил? Или мало информации? Или требуется продублировать заявку на форуме (тут) ?
Подскажите, что бы не ждать у моря погоды.
Приветствую всех!
С какого числа возобновится набор в корпорацию, товарищи?
заявки вновь начнут рассматриваться с 14 октября
напоминаю, в заявке должно присутствовать:
-краткий рассказ о себе
-фул апи
-скан паспорта (паспорта одного из родителей, если вам менее 16)
-текст сочинения "как я провел лето" и полученный за него бал
-ода в стихах на тему "Чорный властелин"
-хокку на тему Астероид
последние четыре пункта необязательные, но они уместно указывают на озабоченность абсолютно пустыми заявками в 60% случаях.
извините, мы не за количество, а за качество. много новичков, щас эта партия освоится и с 14 октября примем еще.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users