http://evemaps.dotla...p/Tenal#kills24
Превозмогания, доктрины, фк........
http://evemaps.dotla...map/Tenal#npc24
По этой ссылке смотреть надо, всё становится понятно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://evemaps.dotla...map/Tenal#npc24
По этой ссылке смотреть надо, всё становится понятно
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Что ты этим хотел сказать?
Тенал пустой регион, из которого все уехали.
Главное тут слово - бомжевать. Поскольку Таксяк тут нет, я могу сказать смело, что лично я не люблю бомжевание и считаю образования, долго бомжующие в НПЦ спейсе - раком Евы.
Уйти на регруп - нормально. Полетать туда-сюда - нормально.
Несколько лет сидеть в одном и том же загончике, провозглашая свободное ПвП, ИМХО, это превращение песочницы в дотку или танчики, где тупо нет глобальной цели, а единственная цель - пострелять в инвалидов (да, 3/4 каточек в дотке имеют ровно такой же сценарий.)
Я не против, что Вольте нравится тупое бомжевание, но мне лично это неинтересно. Я люблю песочницу, а клайм нули предоставляют самые большие возможности метагейма.
Я не хочу начинать спор о предпочтениях того или иного геймплея, потому что это дело вкуса, а целесообразность спора о вкусах действительно весьма сомнительна. Могу лишь сказать, что то мнение которое у меня есть сейчас сложилось на основе многолетнего опыта флотового нульсек пвп, политики и прочего. Так что параллели с Таксяк тут не совсем уместны.
Что касается боязни потерять грядки, то это настолько смешно, что комментировать как-то странно. ТРИ при текущей системе клайма может взять себе клайм. Легко или не очень, может быть не везде, но есть куча регионов где это абсолютно реально.
Ну вот видишь, на словах ты Лев Толстой Три могут себе взять спейс, а на деле пошли и договорились со вчерашними врагами. Что имеет больший вес, слова или дела?
Тебе ещё совсем чуть чуть и до лизы дотянешь. Надеюсь как 2 витка событий закончатся . Где нибудь и пересечёмся , ну так для фана.
Пересечься для фана с большой долей вероятности можем на следующем АТ. В остальном ничего не могу обещать.
Ну вот видишь, на словах
ты Лев ТолстойТри могут себе взять спейс, а на деле пошли и договорились со вчерашними врагами. Что имеет больший вес, слова или дела?
Мне кажется, что люди, которые подобрали клайм за ПЛ, которые без боев выселили С2Н не сильно могут обвинять ТРИ, которые вместе с СФ отвоевали себе клайм в Риче и Спайре и лишь застолбили за собой эти территории мирным соглашением?
Я не говорю, что второе лучше первого, но я не вижу причин, чем текущий АЛ выделяется, если честно (ну кроме ЧСВ отдельных людей)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Точно также могу сказать что структурки говно и фоззисов веселее. Энтозера всяк обидеть и покрабить норовит
Энтозисы чересчур гейские, вот бы сделали бы ССП что бы Энтозис фитить только БК и выше, было бы круто
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Энтозисы чересчур гейские, вот бы сделали бы ССП что бы Энтозис фитить только БК и выше, было бы круто
Гейские энтозисы сейчас не в моде. Сейчас в моде т1 говно, которое можно сливать пачками.
upd: t2 энтозис на гей-реконы ставят. Но их сильно меньше чем т1 трэша.
Сообщение отредактировал Khallath: 11 April 2016 - 18:37
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Мне кажется, что люди, которые подобрали клайм за ПЛ, которые без боев выселили С2Н не сильно могут обвинять ТРИ, которые вместе с СФ отвоевали себе клайм в Риче и Спайре и лишь застолбили за собой эти территории мирным соглашением?
Я не говорю, что второе лучше первого, но я не вижу причин, чем текущий АЛ выделяется, если честно (ну кроме ЧСВ отдельных людей)
Бои были, довольно интересные. Рано или поздно нулики бы сломались. Почему все так получилось не имею никакого представления о том, кто и зачем нанял пл для убиения нулей. Да и мне кажется что и пл мало интересовала сама причина контракта. Дык что обвинять кого-то в подбирании не стоит минимум. А второй момент, из ал или св никто пока на моей памяти не занимался свичсайдингом.
Ремарка. Нулики нам нравились как оппонент. Хорошо организованные мотивированные пацаны. Разочарованы были что так сложилось если честно.
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Реакция PL\NC. весьма нервная, но это наша территория и мы как-нибудь сами решим, что с ней делать.
Спасибо, я от души посмеялся.
Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2016 - 7:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Можно вычеркивать. Они уже за дичей)
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 12 April 2016 - 9:43
Состоятся пара крупных сражений, в которых дронволкеры получат по лицу, а затем быстренько поедут на север.
Ага. Только вот (по данным eveskunk на сегодня) следующие члены WALKA уже "поклонились в ноги" Дичу ради возврата +5 стендинга:
- BlackNova Mercenary Alliance - 508
- Bloodline. - 618
- District-85 - 941
- The Explicit Alliance - 425
К слову, по данным того же eveskunk на сегодня у альянса Stella Nova (как, наверное, и у остальных альянсов под крылом Triumvirate в районе Ethernium Reach / Insmother) остались + 5-10 с "восставшими пейзанами дрон регионов" (inPanic, Requiem Eternal, Alternate Allegiance и т.д.).
Сообщение отредактировал Trypik: 12 April 2016 - 9:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users