А зачем? Деление состоялось именно так. Потом была алипочта, срачи на форуме, после которых желание куда-то прилетать совсем пропало.
Да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никак не являясь лицом заинтересованным и стороной конфликта, вынужден, тем не менее, озадачиться и, почему нет, поразиться "всегдашней подготовке" Гривза.
Это ж сколько он разных логов хранит?
На все случАи!
Еще по Рэдам это запомнилось.
Что за детство было у Гривза, которое его так закалило?!
Играя в Еву становишься параноиком.Никак не являясь лицом заинтересованным и стороной конфликта, вынужден, тем не менее, озадачиться и, почему нет, поразиться "всегдашней подготовке" Гривза.
Это ж сколько он разных логов хранит?
На все случАи!
Еще по Рэдам это запомнилось.
Что за детство было у Гривза, которое его так закалило?!
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 April 2016 - 12:09
Лапш, правильно жаловался на пристрастных модераторов, которые были только из уехавших в лоу. Сейчас у нас вообще нет модераторов и мы прекрасно обходимся. Никаких срачей. А модераторы наоборот срачи генерировали своим пристрастием.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 April 2016 - 12:11
Лапш, правильно жаловался на пристрастных модераторов, которые были только из уехавших в лоу. Сейчас у нас вообще нет модераторов и мы прекрасно обходимся. Никаких срачей. А модераторы наоборот срачи генерировали своим пристрастием.
Вот уж не надо про отсутствие модерирования и прочая,не надо...Потому и срачей нет,что модерируецца жёстко..Чиста мнение директорского триумвирата и ******...Бандерложий форум стал уныл......
Вообще не совсем так. И что касается гайдов и что касается людей. Вообще из Бандерлогов легко слепить сильный пвп альянс и вас очень легко замотивировать на что-то. Но все это теряется из-за очень плохого управления со стороны Лапша и Голда. Вернее всего одной их проблемы, для них новички более значимы чем стариканы, которые хотят что-то тащить. Лоусечная шолупень, ВНЕЗАПНО изнутри очень схожа в плане организации, основная разница как раз в моменте со стариками\новичками. И поглядите на разницу, где ЛШ, а где вы.
Ненене Голдыча не трогай.Тем более он ща как и я не играет активно и в делах Бандерлогов имеет лишь совещательно-наблюдательную точку обзора,не более.
А насчет проблемы Лапша-что ж,доля истины в этом есть..Но не все так мрачно,мне как старичку больше не нравится нынешняя политика "закрытости" корпы.Какая-то боязнь контактов с кем-либо..ох,чую кикнут меня из -Т за такие откровения....
Ну, за бандерлогов не скажу, а вот на этом форуме по п.4.10. тебя точно кикнут на недельку.
Сообщение отредактировал Werdna: 18 April 2016 - 14:50
Не думал, что мой скромный пост вызовет такой отклик.
Повылазили какие-то пенсионеры евы. Разоблачения, шантаж с угрозамит опубликовать логи... Класс!
По вашей наводке слежу сейчас за бандерлогами и ангелами. Ребята целую консту отвоевали в Пюре Блайнде. Кто бы мог подумать о таком... Новый альянс и сразу конста в центре войны... Это вам не тихие уголки на юге, в фонтане или Дельве.
Говорят, что Pure Blind Cartel сам Гевлон Гоблин финансирует. Правда ли?
Сообщение отредактировал James Fenimor Cooper: 17 April 2016 - 0:00
правда правда. Его настоящее имя Гевлон Рокфелер
Не, все сами... Вни в аномальках, корпваллет с налогов растет, по дешевке у сма таримся из оставшихся ассетов, все отличноPure Blind Cartel сам Гевлон Гоблин финансирует. Правда ли?
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 17 April 2016 - 18:22
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
По вашей наводке слежу сейчас за бандерлогами и ангелами. Ребята целую консту отвоевали в Пюре Блайнде. Кто бы мог подумать о таком... Новый альянс и сразу конста в центре войны... Это вам не тихие уголки на юге, в фонтане или Дельве.
жалко что вчера видос не писали , устроили психическую атаку на андке х-70
результат - https://zkillboard.c...8/201604171600/
а могло ж быть и лучше!
ингейм канал - RSpace // discord
а за кого тут радоваться надо? Панды и ко слились Т1 трешу, по искам гуны и ко выиграли же.жалко что вчера видос не писали
, устроили психическую атаку на андке х-70
результат - https://zkillboard.c...8/201604171600/
а могло ж быть и лучше!
Ненене Голдыча не трогай.Тем более он ща как и я не играет активно и в делах Бандерлогов имеет лишь совещательно-наблюдательную точку обзора,не более.
А насчет проблемы Лапша-что ж,доля истины в этом есть..Но не все так мрачно,мне как старичку больше не нравится нынешняя политика "закрытости" корпы.Какая-то боязнь контактов с кем-либо..ох,чую кикнут меня из -Т за такие откровения....
Активно не играю, т.к. много дел в реале - приоритеты другие стали.
А срачи всегда были и всегда будут - они могут быть только в свободной корпе. А вот в жесткой диктатуре любое проявление недовольства обычно подавляется в зародыше - кикают возмущенного.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Пчелки под шумок андокнуться хотелину один то гун был
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 18 April 2016 - 11:34
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Прочитал шапку треда.
КГ/АМ
До свиданья.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 April 2016 - 10:15
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users