Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лок на 1-й секунде послегейтового деклока - как?
Отправлено 11 March 2017 - 22:46

Из всех тестов, что я видел на этом фопуме, нигде не уделялось внимание сигнатуре при двухсекундном отварпе.. максимум была фраза, что 2сек гнозис ловится всегда, а 2сек цептор иногда
Время лока какого-то типового фрига на картинке:
Если поставить Т2 сенсбустер, то время вырастает до 0,8сек
Сообщение отредактировал miasik: 11 March 2017 - 22:47
Отправлено 11 March 2017 - 23:01

Ведь, никто не спорит, что бш залочится быстрее чем бк, из за разной сигнатуры... а вот все, что меньше двух секунд - всех переклинивает, и про сигу забывают.. хотя, я считаю, что надо отличать 2 сек фриг на инертстабах или нанках.
Отправлено 11 March 2017 - 23:17

Так, в том то и дело, что все ориентируются на показания "стандартных" фригов.. а то, что у фригов разная сига + то что инертстабами она меняется, никто не задумывается..
Ведь, никто не спорит, что бш залочится быстрее чем бк, из за разной сигнатуры... а вот все, что меньше двух секунд - всех переклинивает, и про сигу забывают.. хотя, я считаю, что надо отличать 2 сек фриг на инертстабах или нанках.
Когда пишут "2 сек шип", то подразумевается что 2сек это время отварва, а не лока. На сколько при этом раздута сига — зависит от автора фита.
В моем фите травелцептора(ares) время отварпа 1,79 при сиге 45.6(два инстаба), а можно заменить инстабы на нанки и получить сигу всего 37, но время отварпа будет 1,97
Отправлено 13 March 2017 - 9:19

Хм. Если повезет и у клочного/клока-мвд-клочного шипа пинг больше чем у таклера, можно до клоки поймать. вот как этого, например,
https://zkillboard.com/kill/60693512/
красота, возможно, в явном отпечатке ладони богини лута)
Сообщение отредактировал }{ekc: 13 March 2017 - 10:06
http://t.me/eve_online_rus — срачики и флудилово в телеграме. Скины - залог успеха - и пилотки. (с) Фридрих (бот из чатика по еве)
Рекрутирую http://forum.eve-ru....20187&p=4293782
Отправлено 04 December 2017 - 22:43

Общался на эту тему с сапортом. На вопрос, можно ли сделать кораблик которого не смогут поймать при отварпе с гейта,, получит ответ от Гма, что неуязвимых кораблей в EvE нету. Мол расслабся парень, это нормально.
https://zkillboard.com/kill/56767993/
Сообщение отредактировал Snegok Joy: 05 December 2017 - 21:11
Не будь героем напоказ, трудись внутри себя
Отправлено 05 December 2017 - 1:47

Общался на эту тему с сапортом. На вопрос, можно ли сделать кораблик которого не смогут поймать при отварпе с гейта,, получит ответ от Гма, что неуязвимых кораблей в EvE нету. Мол расслабся парень, это нормально.
https://zkillboard.com/kill/56767993/
Тебе пифа говорит что на твоих скилах алайн меньше 2-х секунд? Что в логах у тебя?
Отправлено 05 December 2017 - 4:54

И одно уточнение. При плохом пинге у жертвы.Корабли с 2 секундным отварпом ловятся, при хорошем пинге у ловящего, где то в 20-30% случаев.
По моему гекату можно зафитить в 1 секундный отварп - вот она уже никак не ловится
Я сам сейчас миски по Лоу делаю на гекате. Отварп 1,86. Ни разу не ловили, хотя проходил через кучу кемпов, в той же таме.
Отправлено 05 December 2017 - 8:14

Пинг жертвы ни на что не влияет вообще - ты даешь команду серверу на отварп и куришь, остальное решает автоматика.И одно уточнение. При плохом пинге у жертвы.
Я сам сейчас миски по Лоу делаю на гекате. Отварп 1,86. Ни разу не ловили, хотя проходил через кучу кемпов, в той же таме.
Что влияет так это 3 параметра сканрез+сигнатура+пинг кемпера.
Потому что за одну секунду должны прийти
от сервера факт что цель деклокнулась
От клиента факт что он должен начать лочить
цель
Само время лока цели.
Если все выполнено и лок на первой секунде прошел, то на второй падает поинт и цель не отварпывает.
Я считал на примере кемпосвипулей(3к сканреза) и почему они ловят тревелдрамы(64+ сигнатура) и у меня получилось что на реакцию и пинг при таком сетапе есть 0.3-0.4с.
Соответственно после стелс нерфа бонусов на рсб (они тупо перестали работать) разогнать норм значения сканреза стало не реально, а значит и ловить низкосигнатурные тревел цептора стало еще сложнее.
Отправлено 05 December 2017 - 8:31

Пинг жертвы ни на что не влияет вообще - ты даешь команду серверу на отварп и куришь, остальное решает автоматика.
Что влияет так это 3 параметра сканрез+сигнатура+пинг кемпера.
Потому что за одну секунду должны прийти
от сервера факт что цель деклокнулась
От клиента факт что он должен начать лочить
цель
Само время лока цели.
Если все выполнено и лок на первой секунде прошел, то на второй падает поинт и цель не отварпывает.
Я считал на примере кемпосвипулей(3к сканреза) и почему они ловят тревелдрамы(64+ сигнатура) и у меня получилось что на реакцию и пинг при таком сетапе есть 0.3-0.4с.
Соответственно после стелс нерфа бонусов на рсб (они тупо перестали работать) разогнать норм значения сканреза стало не реально, а значит и ловить низкосигнатурные тревел цептора стало еще сложнее.
кхм. видимо ты прав.
Отправлено 05 December 2017 - 15:23

Корабли с 2 секундным отварпом ловятся, при хорошем пинге у ловящего, где то в 20-30% случаев.
По моему гекату можно зафитить в 1 секундный отварп - вот она уже никак не ловится
В теории (если ЕФТ не врёт) фитится оно вот так:
Можно собрать на других сетах / лоуслотах, но при том же времени отварпа будет стоить дороже.
Сообщение отредактировал Umca: 22 December 2017 - 21:23
Отправлено 06 December 2017 - 15:49

Тебе пифа говорит что на твоих скилах алайн меньше 2-х секунд? Что в логах у тебя?
в EvE пишет, что 1,86 сек. Будучи в клоке нажал сразу отварп и поймал поинт. Что то мне подсказывает, что такие "удачные" кемпера всё же пользуются чем то дополнительно, ибо есть ещё человеческий фактор, например банальное время нажатие на мышку и реакция.
Не будь героем напоказ, трудись внутри себя
Отправлено 06 December 2017 - 15:58

Вполне возможно: простого автокликера и курсора над пустым местом в овере хватит чтобы исключить человеческий фактор.в EvE пишет, что 1,86 сек. Будучи в клоке нажал сразу отварп и поймал поинт. Что то мне подсказывает, что такие "удачные" кемпера всё же пользуются чем то дополнительно, ибо есть ещё человеческий фактор, например банальное время нажатие на мышку и реакция.
Но ты тоже молодец с сигой под 60м кататься. Вообще хз откуда взялась эта тяга нульсечников клавы собирать и обмазывать их инертстабами.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users