Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Station 13 - Official Center

• Авторизуйтесь для ответа в теме
142 ответов в теме

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local
  • Client:Eng
поигрываю иногда на tg
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Может попрубем свой серв сделать?
  • 0
Изображение

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1742 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
если есть желающие, то замутить можно, только я в этом ни в зуб ногой
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
ужож кто-то предлагал поднять свой сервак и пускать народ через хамачи
  • 0
Изображение

keltis

keltis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
смысла нету. гемороя на поддержание + ввода новых фич очень много.
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,

Atronn

Atronn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:Atronn
  • Corp:нпц
  • Ally:нпц
  • Channel:SRRL
Апну тему, что ли. На Анимусах снова ввели вайтлист. Эффект на Грине был заметен только в самом начале, потом понабежало, как всегда.
P.S. Недавно наблюдал за AI vs AI - настоящий адЪ. Установили второй ИИ с Азимовым у научников, когда заподозрили первый ИИ в малфанкшенстве. И тут началось... Как пример: второй ИИ открывает двери, первый их закрывает. И всё это-с интервалом в две секунды. Первый ИИ оказался, кажется, с OneHuman, а не малфом.
  • 0

keltis

keltis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29

Апну тему, что ли. На Анимусах снова ввели вайтлист. Эффект на Грине был заметен только в самом начале, потом понабежало, как всегда.
P.S. Недавно наблюдал за AI vs AI - настоящий адЪ. Установили второй ИИ с Азимовым у научников, когда заподозрили первый ИИ в малфанкшенстве. И тут началось... Как пример: второй ИИ открывает двери, первый их закрывает. И всё это-с интервалом в две секунды. Первый ИИ оказался, кажется, с OneHuman, а не малфом.

Только блэк, только суровое РП.
  • 0

Atronn

Atronn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:Atronn
  • Corp:нпц
  • Ally:нпц
  • Channel:SRRL
Захожу иногда и на Блэк. На Блэке скучновато, да и тамошние вечные трапцы в дормитории надоели. На Вайте...вроде и весело, омскоивенты, но надоедает вечное отсутствие ХоПа, и, как следствие, куча скучающих ассистентов. И если заходить туда, то только за врачей или СБ, коих вечно не хватает. Грин-вот выбор прогрессивной молодёжи. Вчера зашёл за капеллана, и чуть не учредил культ Космической Печеньки, если бы культ не помешал.
UPD.:Неожиданно приличный раунд на Ваете. И даже все выжили.
  • 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

надоедает вечное отсутствие ХоПа

Радуйся лучше, что нету... Нехорошего человека, который с начала раунда сидит в броне капитана и обвешаный по уши оружием ждет чего-то, или вообще бегает с этим всем и убивает людей. В идеале еще капитана не было бы, и химиков (Если их не понерфили, конечно... Давно не был на анимусах: после того как прошлый раз убрали вайтлист я перекатился на /tg/станции.)
  • 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Бамп грифозным космонтавникам. Столько времени прошло, столько фич и серверов появилось, набигайте!

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

набигайте!

А есть чо?

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Есть чо что? Я не совсем понял вопрос.

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

Прошу прощения. Я имел ввиду, есть ли информация по обновлениям и серверам? Ну и что с лагами, конечно, интересует.

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Ну короче за годы разработок внешний вид знаменитых лагов преобразился. Точнее почти отсутствует. Насколько я помню в 2011 году фризило все подряд, виной тому регулярные поджоги и взрывы. Щас код воздуха переписан и лагает НАМНОГО меньше. Куча фич появилось. например на некоторых серверах прокачанная медицина в стиле "ударили ножом - получил кровотечение", Возможность оперировать аппендикс, вроде что-то еще. Учитывая что команд много, в разных местах ты встретишь разные фичи. А на элитных закрытых серверах (Lifeweb), еще и фичи типа невозможности видеть со спины. Я сам с некоторой периодичностью набегаю на разные сервера, смотрю что да как, разработка вроде не останавливается, но движется у кого куда, тк у каждого свой билд (то есть делают свой сервер со своими причудамми (например полярная планета или песчаная).

Вообще советую тебе на анимус сходить (ss13.ru) побегать на Белом и Зеленом сервере, самое главное ПРОЧИТАЙ ВИКИ, ПРОЧИТАЙ ЕЁ ЕЩЕ РАЗ. 

А если кто-то еще не играл, то игру можно описать как социальный онлайн-рогалик, который похож на еву (или ева на него), предательства, как внутри самих раундов, так и вокруг некоторых коммунити.

А ну и один из серверов хостится у тех самых гунов, да (точней у тех гунов, которые с somethingawful.com ), вроде тут их вики. http://wiki.ss13.co/Main_Page

Сообщение отредактировал feycot: 27 October 2014 - 19:53

• 3

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Открытие 4 слота. Подробнее о сервере http://wiki.ss13.ru/...=Yellow_Recruit

Если вы еще не начали играть, ознакомьтесь с вики и попробуйте себя на Белом сервере http://wiki.ss13.ru/...pace_Station_13

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8892 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Прочитал в вики дофига материала. Правила, Законы, Как ролеплеить, Предысторию и даже про некоторых персонажей. Звучит интересно, но я так понимаю войти в роль там потребуется много времени (мне точно), а для того чтобы поднять сервак, нужно ставить специальный софт. Будь у меня больше свободного времени, может бы и начал бы играть в СС13, а так я пока пас.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Прочитал в вики дофига материала. Правила, Законы, Как ролеплеить, Предысторию и даже про некоторых персонажей. Звучит интересно, но я так понимаю войти в роль там потребуется много времени (мне точно), а для того чтобы поднять сервак, нужно ставить специальный софт. Будь у меня больше свободного времени, может бы и начал бы играть в СС13, а так я пока пас.

а зачем поднимать, если уже всё поднято? Ставится универсальная прога - запускатель простеньких игрушек BYOND. Для того чтобы войти в роль надо просто начать и потихоньку играть простыми персонажами. Я когда понял, как правильно полы мыть испытал удовлетворение сравнимное лишь в игрой в дварф фортресс)

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8892 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

а зачем поднимать, если уже всё поднято? Ставится универсальная прога - запускатель простеньких игрушек BYOND. Для того чтобы войти в роль надо просто начать и потихоньку играть простыми персонажами. Я когда понял, как правильно полы мыть испытал удовлетворение сравнимное лишь в игрой в дварф фортресс)

Свой - чтобы побеспредельничать и потестировать что же можно сделать. В этой универсальной проге и проблема, из нее нужно будет выковыривать рекламу отдельно.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 03 November 2014 - 12:08

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13511 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Там сразу ролеплеить и не надо. Идешь за ассистента и делаешь что скажут. Пока разбираешься с управлением, что и как делать - втягиваешься. Ролеплей ассистента сам по себе лёгкий - вокруг происходит какая-то хрень, ты нифига не понимаешь и просто пытаешься чем-то помочь другим. В первой игре я бегал с заказами из бара по станции, разносил бургеры и водку. Попутно вытащил пару человек из вакуума после взрыва. Потом сам погулял по безвоздушке без кислорода, загремел в лазарет. Ну и третьего я случаййно задушил вытаскивая не разобравшись в управлении, за что был посажен :D.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Там сразу ролеплеить и не надо. Идешь за ассистента и становишься мальчиком для битья  :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users