Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Space Station 13 - Official Center
Отправлено 10 December 2012 - 23:02

P.S. Недавно наблюдал за AI vs AI - настоящий адЪ. Установили второй ИИ с Азимовым у научников, когда заподозрили первый ИИ в малфанкшенстве. И тут началось... Как пример: второй ИИ открывает двери, первый их закрывает. И всё это-с интервалом в две секунды. Первый ИИ оказался, кажется, с OneHuman, а не малфом.
Отправлено 13 December 2012 - 0:18

Апну тему, что ли. На Анимусах снова ввели вайтлист. Эффект на Грине был заметен только в самом начале, потом понабежало, как всегда.
P.S. Недавно наблюдал за AI vs AI - настоящий адЪ. Установили второй ИИ с Азимовым у научников, когда заподозрили первый ИИ в малфанкшенстве. И тут началось... Как пример: второй ИИ открывает двери, первый их закрывает. И всё это-с интервалом в две секунды. Первый ИИ оказался, кажется, с OneHuman, а не малфом.
Только блэк, только суровое РП.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 14 December 2012 - 2:27

UPD.:Неожиданно приличный раунд на Ваете. И даже все выжили.
Отправлено 25 December 2012 - 11:33

надоедает вечное отсутствие ХоПа
Радуйся лучше, что нету... Нехорошего человека, который с начала раунда сидит в броне капитана и обвешаный по уши оружием ждет чего-то, или вообще бегает с этим всем и убивает людей. В идеале еще капитана не было бы, и химиков (Если их не понерфили, конечно... Давно не был на анимусах: после того как прошлый раз убрали вайтлист я перекатился на /tg/станции.)
Отправлено 27 October 2014 - 19:52

Ну короче за годы разработок внешний вид знаменитых лагов преобразился. Точнее почти отсутствует. Насколько я помню в 2011 году фризило все подряд, виной тому регулярные поджоги и взрывы. Щас код воздуха переписан и лагает НАМНОГО меньше. Куча фич появилось. например на некоторых серверах прокачанная медицина в стиле "ударили ножом - получил кровотечение", Возможность оперировать аппендикс, вроде что-то еще. Учитывая что команд много, в разных местах ты встретишь разные фичи. А на элитных закрытых серверах (Lifeweb), еще и фичи типа невозможности видеть со спины. Я сам с некоторой периодичностью набегаю на разные сервера, смотрю что да как, разработка вроде не останавливается, но движется у кого куда, тк у каждого свой билд (то есть делают свой сервер со своими причудамми (например полярная планета или песчаная).
Вообще советую тебе на анимус сходить (ss13.ru) побегать на Белом и Зеленом сервере, самое главное ПРОЧИТАЙ ВИКИ, ПРОЧИТАЙ ЕЁ ЕЩЕ РАЗ.
А если кто-то еще не играл, то игру можно описать как социальный онлайн-рогалик, который похож на еву (или ева на него), предательства, как внутри самих раундов, так и вокруг некоторых коммунити.
А ну и один из серверов хостится у тех самых гунов, да (точней у тех гунов, которые с somethingawful.com ), вроде тут их вики. http://wiki.ss13.co/Main_Page
Сообщение отредактировал feycot: 27 October 2014 - 19:53
Отправлено 02 November 2014 - 0:26

Открытие 4 слота. Подробнее о сервере http://wiki.ss13.ru/...=Yellow_Recruit
Если вы еще не начали играть, ознакомьтесь с вики и попробуйте себя на Белом сервере http://wiki.ss13.ru/...pace_Station_13
Отправлено 03 November 2014 - 10:50

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 03 November 2014 - 11:02

Прочитал в вики дофига материала. Правила, Законы, Как ролеплеить, Предысторию и даже про некоторых персонажей. Звучит интересно, но я так понимаю войти в роль там потребуется много времени (мне точно), а для того чтобы поднять сервак, нужно ставить специальный софт. Будь у меня больше свободного времени, может бы и начал бы играть в СС13, а так я пока пас.
а зачем поднимать, если уже всё поднято? Ставится универсальная прога - запускатель простеньких игрушек BYOND. Для того чтобы войти в роль надо просто начать и потихоньку играть простыми персонажами. Я когда понял, как правильно полы мыть испытал удовлетворение сравнимное лишь в игрой в дварф фортресс)
Отправлено 03 November 2014 - 12:07

Свой - чтобы побеспредельничать и потестировать что же можно сделать. В этой универсальной проге и проблема, из нее нужно будет выковыривать рекламу отдельно.а зачем поднимать, если уже всё поднято? Ставится универсальная прога - запускатель простеньких игрушек BYOND. Для того чтобы войти в роль надо просто начать и потихоньку играть простыми персонажами. Я когда понял, как правильно полы мыть испытал удовлетворение сравнимное лишь в игрой в дварф фортресс)
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 03 November 2014 - 12:08
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 03 November 2014 - 12:11

Прочитал в вики дофига материала. Правила, Законы, Как ролеплеить, Предысторию и даже про некоторых персонажей. Звучит интересно, но я так понимаю войти в роль там потребуется много времени (мне точно), а для того чтобы поднять сервак, нужно ставить специальный софт. Будь у меня больше свободного времени, может бы и начал бы играть в СС13, а так я пока пас.
Там сразу ролеплеить и не надо. Идешь за ассистента и делаешь что скажут. Пока разбираешься с управлением, что и как делать - втягиваешься. Ролеплей ассистента сам по себе лёгкий - вокруг происходит какая-то хрень, ты нифига не понимаешь и просто пытаешься чем-то помочь другим. В первой игре я бегал с заказами из бара по станции, разносил бургеры и водку. Попутно вытащил пару человек из вакуума после взрыва. Потом сам погулял по безвоздушке без кислорода, загремел в лазарет. Ну и третьего я случаййно задушил вытаскивая не разобравшись в управлении, за что был посажен .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users