Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОСАГО - миссия невыполнима
Отправлено 03 May 2016 - 15:21
+
проверил свои данные
с 2014 года страхуюсь в одной и той же страховой
аварий нет
КБМ на сегодняшнюю дату посчитался как 0,85
на неделе буду делать ОСАГО, посмотрим, что мой агент насчитает
Отправлено 06 May 2016 - 11:33
ОСАГО, мишшн комплит. 5 тыщ с копейками.
в общем вывод сделал такой: если у тебя нет своего страхового агента, то тебе обеспечены круги ада
начинается прям возле крылечка где стоит машина с листовкой на лобовухе "Тех.осмотр" и тёртый калач внутри сидит, пузо чешет
на самом крыльце очередь жадущих отдать страховой свои деньги, человек 5-7
внутрь пускают только по вызову, так просто не пройти - охрраник не пустит
хорошо когда есть свой агент
за неделю созвонился, привёл в порядок диагностическую карту
непосредственно накануне договорились о времени визита
пришёл, оформился, ушёл. На всё про всё минут 40.
к ОСАГЕ сделал традиционную КАСКО
В общем в условиях дефицита ресурса, блат/связи/знакомые как всегда решают. Найдите по знакомым хорошего агента и дружите с ним. Со своим дружу с 2008 года.
Сообщение отредактировал Gelen R: 06 May 2016 - 11:34
Отправлено 06 May 2016 - 12:33
Отправлено 06 May 2016 - 16:14
Я последний раз ОСАГО в рольфе делал, и даже там пришлось час ждать при очереди в 3 человека. Оформлял только 1 менеджер, остальные плевали в потолок. Этот "менеджер" как-будто специально "резину тянула".
Отправлено 06 May 2016 - 18:28
Апдейтну первопост:
Простоял в очереди полторы недели (необходимо ежедневно подъезжать и отмечаться в списке), сегодня в 15-00 мне позвонил впереди стоящий номер и сказал, что можно подъехать и, возможно, застраховаться. Приезжаю, захожу, спрашиваю - девочка отвечает что у нее навалились банковские неотложные дела (они, как оказалось, еще и банк ) и сегодня она уже не будет продавать полисы. Ну я начал качать права, рассказывать что они должны продать мне полис - как о стенку горох. Тут ко мне присоединился мужик горячих кавказских кровей и, накачанный моими байками о вселенской несправедливости, сконцентрированной в этом офисе, продолжил бучу. Пошло-поехало и, в итоге, завершилось приездом вневедомственной охраны Теперь я номер адын и счастливый держатель списка очереди желающих застраховаться . Посмотрим, что будет 10 числа. Может теперь меня будут саботировать )
З.Ы. езжу уже неделю без страховки, а праздники же - ментов полно ловят "культурно отдыхающих". Чувствую себя преступником в розыске
Отправлено 06 May 2016 - 23:15
Ну через месяц примерно дела решились вполне мирно, но когда я приехал оформлять с меня содрали штраф. И на все мои слёзы мол этож не я, этож он - инспектор ответил просто - в документе на штраф нет поля, в которое он может вписать мою трагическую историю, так что я могу компостировать мозг продавцу с целью взимания с него суммы штрафа, а щас я или заплачу штраф, или не зарегаю машину.
Это я к тому что не прокатит канючить что мол нереально сделать осагу, что они козлы, итд - хоть и по минималке но ты пойдешь на административное. Ну или "оплатишь беспокойство" итд.
Так что езди супер аккуратно, не нарушай, еще вариант повесить свежий знак новичка спереди - гайцы наврядли будут тормозить так как у совсем зеленых новичков обычно доки в порядке.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 07 May 2016 - 5:57
Что за машина и сколько каско обошлось?Скорее разумный.
Уж от угона/утраты застраховать и относительно недорого и весьма полезно. У знакомого новую машину так угнали. Через пару-тройку месяцев уже ездил на новой.
Мне как насчитали 700+ кусков, я так и упал прямо в офисе страховой... Ещё предложили эконом вариант за 390, что мало отличается
Вроде бы есть лайфхак "забыл дома". Или уже не работает?
Ещё проще 500р в окно ему высунуть и ехать дальше
Сообщение отредактировал InkT: 07 May 2016 - 6:02
Отправлено 07 May 2016 - 9:38
что за бэтмобиль?
Да если бы бэтмобиль. Обычный Lexus GX460... Но авто в группе риска по угону и его либо не страхуют либо заряжают цену в четверть стоимости авто
Отправлено 07 May 2016 - 9:57
Так что заряжают мне четверть от стоимости, хотя раньше я страховался от 4-х до 6-ти процентов от стоимости.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users