Жду опозданца.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Конкурс! Конкурс! Конкурс!
Отправлено 20 June 2016 - 15:05

Итак начинаю выкладывать потихоньку четверку смелых. В первом посту будут появляться вкладки с рассказами.
Первый этап: читатели не участники читаем и высказываемся.
Авторам нужно написать по два полноценных абзаца с плюсами и минусами по каждому рассказу конкурентов и отправить их мне в личку. Позже я эти высказывания выложу анонимно.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 20 June 2016 - 15:05
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 20 June 2016 - 15:23

Лучше бы отдельной темой. И если есть возможность — с файлами .doc, у меня глаза болят читать белый текст на чёрном фоне. :-/
Если сделать рассказы — каждый отдельно в своём сообщение, то и окружающие товарищи могли бы выразить своё "вау" или "фе" с помощью плюсиков.
:-)
Отправлено 20 June 2016 - 15:27

Лучше бы отдельной темой. И если есть возможность — с файлами .doc, у меня глаза болят читать белый текст на чёрном фоне. :-/
Если сделать рассказы — каждый отдельно в своём сообщение, то и окружающие товарищи могли бы выразить своё "вау" или "фе" с помощью плюсиков.
:-)
А белую тему поставить не пробовал?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 20 June 2016 - 23:31

Напоминаю, что с автором мне требуется в личку 4 рецензии с плюсами и минусами. Да да да и на ваш тоже. После выложу и эти обзоры. Так же анонимно.
Срок две недели на вдумчивое поливание и хвалебные песни. Если кто из желающих еще хочет присоедениться думаю можно попытаться.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 21 June 2016 - 2:08
Отправлено 21 June 2016 - 11:54

Белая тема помогла прочесть не сломав глаз. :-)
Остаётся накатать какую-нибудь критику. :-)
PS
Судя по всему, в голосовалке второй рассказ указан неверно. Коралловый кейсер, хотя по смыслу текста это наверняка "крейсер".
Хотя в слове "кейсер" есть нечто особенное, загадочно-чемоданное, либо более известное, МБАшное.
Сообщение отредактировал yagga: 21 June 2016 - 11:57
Отправлено 21 June 2016 - 12:01

Белая тема помогла прочесть не сломав глаз. :-)
Остаётся накатать какую-нибудь критику. :-)
PS
Судя по всему, в голосовалке второй рассказ указан неверно. Коралловый кейсер, хотя по смыслу текста это наверняка "крейсер".
Хотя в слове "кейсер" есть нечто особенное, загадочно-чемоданное, либо более известное, МБАшное.
Изменил. Что то народу совсем мало стало, заняты поди, камешки пилят.
Отправлено 21 June 2016 - 15:02

Первое: амаррские бредни фанатиков. Задумка хорошая, но реализацию подкачало незнание лора. 5 фанатиков из 10
Второе: не осилил. Текст показался кашеобразным, позже попробую ещё раз.
Третье: отличная задумка. 7 Фуражек из 10
Четвёртое: очень не плохо. Есть герой, девица в беде, главный злодей, песни и пляски. Немного попортило незнание лора, но в целом реализация удалась. -7.0/-10.0 и рифтер без пушек.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 21 June 2016 - 19:18

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users