Вздернули петухов на рее, йоу хоу хоу
Луч хд мне в поясницу!
о, первый пошел, где там твои товарищи, зови их сюда.
хотя не надо, темка про гейское пвп в другом разделе форума
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 18 May 2016 - 8:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Основная проблемы была с лок ренджем, потому что бонусы как обычно отваливались и не все могли лочить. Плюс фирменная колбаса. Ну и я не правильно выбрал приоритет в целях. Мне надо было идти в клоз к мачалкам и на оптимале мультиков их вырезать. В итоге у меня бы осталось такое же количество живых найтмаров, но вот флота мачалок уже бы не было. Плюс к этому после решипа численность найтмаров была почти восстановлена и это позволило бы добить тенги и цербы.
Но история не знает сослагательного наклонения, поэтому результат такой, какой есть.
Ну колбаса она у всех, любой из нас часами может хвастать толщиной и длиной после каждого боя, наша не хуже. Согласен насчет приоритетов. Если сослагать, я бы первым делом отработал васьков тенг, с вашим дпс это на пару тройку минут. Судя по видео, логисты тенгофлота вообще не позиционировались. После чего тенги либо вынужденно уйдут, либо будут дохнуть пачками. А с бш вы вполне могли дуелиться на 50-70 км. Это так, теорикрафт из логофа. Рад, что в еве есть место красивым сабкап боям, несмотря на все потуги ЦЦП превратить игру в капиталс онлайн.
о, первый пошел, где там твои товарищи, зови их сюда.
хотя не надо, темка про гейское пвп в другом разделе форума
Если не вдаваться в глубокие параллели, то орбита анкора - ритмические вращательные движения вокруг лингама флиткома.
А теперь посмотри на это с другой стороны: десятки, а иногда даже сотни взрослых мужчин натирают до блеска анкор/лингам, но при этом испытывают глубинную неудовлетворённость и всячески выплёвывают её на прогрессивных сторонников свободного кайта без обязательств.
Ну не гейство ли это?
Нет.
Но ты заходи ещё сюда, делись своими соло смол певепе фантазиями и проэкциями в компьютерной игре на действия с лингамами, очень познавательно.
Сообщение отредактировал Volod: 18 May 2016 - 9:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Если не вдаваться в глубокие параллели, то орбита анкора - ритмические вращательные движения вокруг лингама флиткома.
А теперь посмотри на это с другой стороны: десятки, а иногда даже сотни взрослых мужчин натирают до блеска анкор/лингам, но при этом испытывают глубинную неудовлетворённость и всячески выплёвывают её на прогрессивных сторонников свободного кайта без обязательств.
Ну не гейство ли это?
нет
Может кто название темы поправит?
Я разве могу поправить? Не вижу кнопки хоть убей.
ниче так съехал
с релейтедом, в политике, рили ?
Если бы ты заметил, смысл сообщения был о загоне станки СВ и переезда флота ФКОНов. А Выдра шла в конце на поржать. Но если для вас важнее убийство 2х конфессоров и 2х фригологи - то пусть так и будет.
А зачем орбитить анкор?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну по мнению илитки анкор надо всегда именно орбитить, с чего они так решили хз, наверное от недостатка опыта полета в больших флотах
А что надо с ним делать?
Апрочить?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Полчаса назад выходила станка Пикселей в Деториде, o5q7. Интел сообщил о 70+ флоте СВ, который собирался поэнтозить станку. Поскольку ТЗ была абсолютно кривой, мы собрали флотик тенг под тремя минокавами, припавив тремя карами.
Как результат - очередной раз переехали катком. Потери со стороны СВ - 15 лярдов +, с нашей стороны - около 2.5 лядов:
http://evf-eve.com/s...2&e=162&t=rafbb
Heavy Rocket Salvo реально жесткая вещь. Фактически ваншотает.
Сам я провел файт за рулем минакавы, потеряли только Оникс, который зачем-то дул бубль и слоупочную тенгу, которая стала бродкастить только тогда, когда был уже армор.
П.С. Говорят, что т2 пушки намного лучше!
А что надо с ним делать?
Апрочить?
Мы не будем делиться секретами илитного анчора
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну на самом деле ГФ и респект пацанам, что все-таки приняли бой.
Не заходить, вытопить и уварпать они могли бы легко, но все-таки дали фан. А убить не слоупоков под тремя триажными факсами было почти невозможно.
Полчаса назад выходила станка Пикселей в Деториде, o5q7. Интел сообщил о 70+ флоте СВ, который собирался поэнтозить станку. Поскольку ТЗ была абсолютно кривой, мы собрали флотик тенг под тремя минокавами, припавив тремя карами.
Как результат - очередной раз переехали катком. Потери со стороны СВ - 15 лярдов +, с нашей стороны - около 2.5 лядов:
Сам я провел файт за рулем минакавы, потеряли только Оникс, который зачем-то дул бубль и слоупочную тенгу, которая стала бродкастить только тогда, когда был уже армор.
у тебя ковены в релейтеде не на той стороне и солар винг
НПЦ альт всё видит
как то найтмары не взлетают, такой формат вроде интересный
они задумывались как контра тенгам (Равен)
наверное что-то пошло не так
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 18 May 2016 - 17:01
У тебя южная петушня затесалась в солары и тришки
У тебя южная петушня затесалась в солары и тришки
Боль в твоих словах чувствую я..
Чем тебя обидели эти замечательные люди?
они задумывались как контра тенгам (Равен)
наверное что-то пошло не так
Без факсов более менее
http://evf-eve.com/s...892&e=90&t=ubqe
К сожалению, не могу сказать за этот бой, пришел под конец
Мб euroUK что напишет
Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 18 May 2016 - 22:06
А я тоже пришел под конец, только посидел в Химере и Минокаве.
К сожалению, эти пацаны, в отличии от обеднешнего флота, проявили себя настоящими ретардами и
1) Не смогли собрать требуемые 20 васьков
2) 2 раза подряд не смогли нормально заалайниться и слили ровно половину логистов.
Пэт психанул и мы разъехались. На самом деле мы бы могли добросить триаж, но реально, нужно дать нашим Ф1 воинам немного осознать, что они не правы.