зачем в батле сингл?
Для тех, кто не играет в онлайн шутеры, но любит синглы. Внезапно.
Мне вот по нраву 3-4 бф пришлись.
Эта, видимо, тоже годно будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скачавшие пиратку не имеют даже морального права жаловаться на качество игры) или ты хочешь сказать, что готов купить шутан за 2-3 рубля ради 6-8ч сингла и пары вечеров в мультике?
А я не жалуюсь, меня все очень устраивает. =)
Бай зе вей, насколько я помню, на западе и на всякие консоли таки могут купить за 20-40 баксов шутан ради 6-8ч сингла.
Чисто онлайн, без сингла, имхо, будет хуже продаваться. Так что сингл будет и, имхо, неплохой.
Есть одна Аксиома относительно игр. Если игра принадлежит ЫА, то даже если ты скачал пиратку - ты имеешь полное право поливать ЫА любым составом за качество игры.скачавшие пиратку не имеют даже морального права жаловаться на качество игры) или ты хочешь сказать, что готов купить шутан за 2-3 рубля ради 6-8ч сингла и пары вечеров в мультике?
славян врятли завезут
А вообще будет прикольно, играле же когда-то в батльфильдь1942, все ок и норм было
Сообщение отредактировал Disiz: 13 June 2016 - 11:00
...
Похоже опять делают снайперов онлайн, как в БФ4, заберите такое себе.
Я всё понимаю, скорость и динамика, но анимация патронов из пальца при перезарядке (1:42) неполного магазина как-то больно резанула глаза.
Я всё понимаю, скорость и динамика, но анимация патронов из пальца при перезарядке (1:42) неполного магазина как-то больно резанула глаза.
т.е. то что можно на вскидку прицелиться и пальнуть в голову на расстояние в полкарты из винтовки начала 20-го века, потратив на все меньше секунды тебя не смутило?
Сообщение отредактировал zloy holodec: 13 June 2016 - 13:59
А чем болтовка начала 20-го века концептуально отличается от современных?т.е. то что можно на вскидку прицелиться и пальнуть в голову на расстояние в полкарты из винтовки начала 20-го века, потратив на все меньше секунды тебя не смутило?
Сообщение отредактировал Disiz: 13 June 2016 - 14:44
А чем болтовка начала 20-го века концептуально отличается от современных?
Там вопросы могут быть только к качеству оптики, но это уже придирки.
Просто играть в игру, где с обеих сторон одни только снайперы совсем не интересно. В бф 4 вообще найти сервер где нет пары десятков снайперов сложно(только если в найстройках сервера снайпера не забанены совсем). Не понимаю в чем интерес так играть.
т.е. то что можно на вскидку прицелиться и пальнуть в голову на расстояние в полкарты из винтовки начала 20-го века, потратив на все меньше секунды тебя не смутило?
...а еще, в первом видео последнего блока (спс Battlenelf), с 0:30 по 0:51 - бодрый бег, подтягивание, стрельба от плеча и перезарядка на ходу с британским "Льюисом" - на секундочку, 13 кг стали без учёта тяжёлых дисковых магазинов и прочего-прочего.
Так вот, это всё меня смущает еще со времён BF1942, так что уже давно смирился. Баттла же про графоний и геймплей, а не про здравый смысл. К чему я? К тому, что четыре страницы назад сказал, и пока что сбывается на 146%:
Трейлер выглядит вкусно, но вы же не ожидаете, что в ней от ПМВ будет хоть что-то большее, чем сеттинг, верно? Просто очередная баттла, теперь
банановыйс новым оружием (ни слова про унылые болтовки, Льюисы и Chauchat никто не отменял).
PS:Только сейчас допёр - а рукав-то, у льюис-юзера - от немецкой униформы..
Сообщение отредактировал Kimm: 13 June 2016 - 14:53
Просто играть в игру, где с обеих сторон одни только снайперы совсем не интересно. В бф 4 вообще найти сервер где нет пары десятков снайперов сложно(только если в найстройках сервера снайпера не забанены совсем). Не понимаю в чем интерес так играть.
годное мяско
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users