Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP скилл и его влияние на итоги флотовых боёв

PvP скилл флоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Ахаха, поржал, мне линканули релейтеД. где против 17 вашей солянки было 42 солянки противника, причем эта солянка была размазана во воремени и сколько и где было на самом деле - мне лень смотреть.  То что линканули - никак не флит ПвП, хотя бы по составу этго "флота", фитам этих "реконов" и "логистов". Если вы этого не понимаете (а я уверен, что понимаете, просто дурку валяете), то это ваш нано-мирок, не более.

Еще раз, не нужно мне расказывать, как делается эфишенси. Кто входит через гейт на подготовленные позиции соперника - тот уже теряет 1-2 шипа, кто формится обычно не может в андок сразу всех и 1-2 опердуна всегда врываются первыми. Они отправляются на борду обычно. А когда количество реконов достигает требуемого для нормального удерживания целей - элитная компашка включает режим переблобили и улетает. Все, ничего сложного. Именно поэтому нано-элита летает к брейвам/фебе фрипорт/тестам/прови, но не летает к альянсами, которые могут в формат. Именноо потому, что все это ПвП без стратеджиков основано на откусыванием инвалидов, и красивым релейтедам 1 vs 100500, а не для реальных боев.

Именно поэтому мы и не увидим ПвП элиту не в НПЦ нулях, т.к. ибо там нужно будет воевать за какие-то цели, а не сваливать в закат при первой же опасности, ибо ЭФИШОНСЕ.

смех без причины, ну бывает такое, что еще тут сказать.

хорошие смолскейл пвпшники есть и в клайм алли, и в вх, и в импе, и в лоу, а не только в нпц нулях, но поймешь это не раньше, чем лачу найдешь. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ага, аргументы вида "Прилетаем мы на Фантазме, Омене, .... - Причем тут Фантазм?"

Только там слитый фантазм и он 10аб, впрочем я уже вкурсе что у тебя с глазами.

ивру 2016:
3 страницы аргументативно спорить с телом с 230 минусами, т.е. оно явно ими обмазываться любит и наверное за экраном молится там "боженька, боженька, дай мне пожалуйста дотянуть еще на пяток страниц срача ниочем".

Пожалуй я соглашусь, смысла что-то обсуждать с ним действительно нет.

Пара пафосных фраз. 10 страниц текста. И что-то мне подсказывает, что это не конец! Я смотрю, Форсакен знает как создавать рекламу. :D

Халявный ап топика ещё ни одному рекрутингу не вредил!  :D 

Плюс стараемся ставить на энтоз корабли всякие антиджам модули, чтобы хиро-гриффины сильно на раздражали.

Кстати, достаточно идиотская механика, странно почему ССР не сделали так что нужно только в конце-начале цикла иметь в локе цель( ну допустим не вытапливая за 250км рендж всё время). Тогда проблемы с хирогрифинами и целестисами отпали бы сами собой. Учитывая что скорость корабля ограничена применением энтозиса и есть конкретный грид из которого он обязан не выходить долгое время вроде ок.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 May 2016 - 19:54

• 0
Posted Image

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Сильный альянс, ничего не скажешь.

Слишком многого хочешь от дичипетов.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Кстати, достаточно идиотская механика, странно почему ССР не сделали так что нужно только в конце-начале цикла иметь в локе цель( ну допустим не вытапливая за 250км рендж всё время). Тогда проблемы с хирогрифинами и целестисами отпали бы сами собой. Учитывая что скорость корабля ограничена применением энтозиса и есть конкретный грид из которого он обязан не выходить долгое время вроде ок.

Как средство от одиночного энтозера на гей-мобиле. Если с энтозером нет флота поддержки, то его может отконтрить любой нуб на гриффине/маулусе. При наличии хотя бы пары не совсем рако-цепторов гриффин/маулус долго не полетает.

Сообщение отредактировал Khallath: 10 May 2016 - 20:20

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Ему долго и не нужно. Приварпал - кинул кубик - уварпал.

• 0

Practice makes perfect.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Ему долго и не нужно. Приварпал - кинул кубик - уварпал.

Если энтозят на корабле с ECCM, то кидать кубик можно долго.

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Ох уж это "если".

• 0

Practice makes perfect.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Ох уж это "если".

https://zkillboard.com/kill/53883066/

Только вчера было.

P.S. Ради справедливости можно сказать, что ECCM от джама не панацея. Вообще механика джама на мой взгляд кривая как сабля.

Сообщение отредактировал Khallath: 10 May 2016 - 21:06

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Взлольнул.

Как-то раз мы прилетели к вам в домашку на 20цербах+саппорт (30щей вроде всего было), надеясь получить в ответку цербы, которые вы часто использовали, судя по зкб. Мы были готовы к переблобу, и мы были готовы драться, пусть и с потерями. Мог бы получиться хороший бой, если бы тестикулы кое-кто имел. Но ссыкунишка гурст андокнул 30 армормачал под 2 архонами. 

Так что не надо заливать про формат, эффективное пвп и т.д. Ваш эфси так боялся нпц бомжей, что отказался воевать на одинаковых форматах (причем форматах, которые он часто использовал), имея преимущество в 2 раза по намберсам. Сильный альянс, ничего не скажешь.

Да, ты даже не представляешь, как мы тряслись видя ганг БСоДов. Просто первые полтора часа ступора даже не знали что и делать. Только потом, выпив по рюмочке, с криком "Эх, была-не была" выкатили мачалки под архонами.

А теперь переведем с дипломатического на понятный вам язык. 30 мачалок намекают о том, что нам не интересно сейчас с вами сражаться и пожалуйста, покиньте систему. Почему не интересно - другой вопрос, но у нульсечного альянса есть и куча других дел, начиная от мувопса суперов, переброске мунмаунтов, заканчивая прошедшем полчаса назад опсе и разбредшимся по своим делам пилотам. Хотите хороший файт с нульсек альянсом? Загоните регруп ПОС, будет таймер, будет файт. Иначе просто так по пингу собираться на каждых НПЦ бомжей не всегда могут.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

А теперь переведем с дипломатического на понятный вам язык. 

А именно, что не царское это дело на всяких залётных бомжей ганг собирать, аномальки не краблены.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Бисты, Оеги... пф. Вот где илитизм то спрятался! В клайм нулях Евроука!

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

у нульсечного альянса есть и куча других дел

Не сомневаюсь. Только не вещай про форматы, мидсайз и эффективное пвп, если понимаешь в этом еще меньше чем твой дружок гурст.

Хотите хороший файт с нульсек альянсом? Загоните регруп ПОС, будет таймер, будет файт

Ты не поверишь! Но есть альянсы, которые андокаются не когда их принуждают, а чтобы просто получить фан от пострелушек. Зачем тратить свое время и загонять посы всяким клаймбичам, а потом получать нофан переблоб, если можно просто полететь к нормальным людям? мм?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Не сомневаюсь. Только не вещай про форматы, мидсайз и эффективное пвп, если понимаешь в этом еще меньше чем твой дружок гурст.

Ты не поверишь! Но есть альянсы, которые андокаются не когда их принуждают, а чтобы просто получить фан от пострелушек. Зачем тратить свое время и загонять посы всяким клаймбичам, а потом получать нофан переблоб, если можно просто полететь к нормальным людям? мм?

Нормальные это Брейвы или Провиблок, которые выкатывают хултанкованные брутиксы? Если вы ждете от Гарста того же, чтобы набить эфишенси, то не по адресу. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86

Нормальные это Брейвы или Провиблок, которые выкатывают хултанкованные брутиксы? Если вы ждете от Гарста того же, чтобы набить эфишенси, то не по адресу. 

Рассказывать о том, что прови не умеет в формат можешь в другом месте. И о том, как мы дрочим на эффишенси тоже
http://bsodkb.foten..../battle/b30806/

http://bsodkb.foten..../battle/b31112/

http://bsodkb.foten..../battle/b30326/

Я понимаю что нынешний триумвират на такое никогда не выйдет постреляться, но не надо всех под себя равнять

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Рассказывать о том, что прови не умеет в формат можешь в другом месте. И о том, как мы дрочим на эффишенси тоже
http://bsodkb.foten..../battle/b30806/

http://bsodkb.foten..../battle/b31112/

http://bsodkb.foten..../battle/b30326/

Я понимаю что нынешний триумвират на такое никогда не выйдет постреляться, но не надо всех под себя равнять

Провиблок? А другое есть что нибудь? Этого блюда и у -Нано полно.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Хотите хороший файт с нульсек альянсом? Загоните регруп ПОС, будет таймер, будет файт. Иначе просто так по пингу собираться на каждых НПЦ бомжей не всегда могут.

вот! молодец! ты сам дошел до причины, почему к вам не летают! потому что вы заняты сидя в доке, а летают к тем кто часто андокается. Не потому что вы нормальный альянс, а как раз наоборот.

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86

Провиблок? А другое есть что нибудь? Этого блюда и у -Нано полно.

Есть. Члены коалиции "сильного" нульсек альянса подойдут?

http://bsodkb.foten..../battle/b30937/

http://bsodkb.foten..../battle/b31823/

Провиблок потяжелей будет  :trololo:

П.С с темы то не съезжай. Найди в релейтах, что я линканул, хулловые брутиксы

Сообщение отредактировал fazayek: 11 May 2016 - 1:09

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Лонговые наги под реконами переехали т1 крузаки, лопающиеся с 1-2 залпов. (представляя тактику бсодов, они еще и заходили под вас, небось) Ты это серьезно как пример превозмогания форматного флота-блоба противника привел?

з.ы. А вот тут  превозмогнуть не получилось :D

Сообщение отредактировал Magmos: 11 May 2016 - 7:20

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да на самом деле фоззисов в плане этапа кручения структур и маячков и в плане работы самого энтозиса в целом всё еще довольно сырой. Вот только та чушь, с которой столкнулись лично мы:

1) Приварпвывает гриффин, алайнится, кидает все джаммеры на энтозис, жмет отварп. Если джам прошел - здравствуй снова разогрев, если нет - повторять до изнеможения. Контртактика - либо куча ЕССМ (что с рандомной механикой джама не панацея), либо крутить одновременно нескольким людям 1 маяк.

2) Бобры с локбрейкер бомбами. Суть та же, что и в п.1

3) Суицид-трешеры. Если ты крутишь энтоз с относительно дорогого корабля, его высканивают пробками и роняют пачку суицидных трешеров прямо в ноль. Учитывая, что энтозера не могут качать логисты, а сам он отварпать никуда не может, он обычно становится довольно легкой мишенью. Контртактика - крутить либо чем-то недорогим и очень толстым, либо всякие гей 500мн мвд конфиги.

4) Ну и собственно механика энтоза приводит к применению вот таких вот франкенштейнов для кручения. Как по мне, бред тот еще.

Короче говоря, сама задумка фоззисова неплоха, но вот реализация во многих местах достаточно хромая, надо признать.

Сообщение отредактировал Forsaken: 11 May 2016 - 8:05

• 0
Изображение

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

Единственный объективный показатель это подборка рилейтедов.

Коэффициент количества трешеров к форматным шипам можешь высчитывать вместе с крекером, только поправку на тоннаж флота и фракционность патронов не забудь.

Только Вот Zkillboard теперь пойнты тоже по тоннажу считает))))
Так что господа пелотируйте теньгу, для балансу тоннажу

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users