Ахаха, поржал, мне линканули релейтеД. где против 17 вашей солянки было 42 солянки противника, причем эта солянка была размазана во воремени и сколько и где было на самом деле - мне лень смотреть. То что линканули - никак не флит ПвП, хотя бы по составу этго "флота", фитам этих "реконов" и "логистов". Если вы этого не понимаете (а я уверен, что понимаете, просто дурку валяете), то это ваш нано-мирок, не более.
Еще раз, не нужно мне расказывать, как делается эфишенси. Кто входит через гейт на подготовленные позиции соперника - тот уже теряет 1-2 шипа, кто формится обычно не может в андок сразу всех и 1-2 опердуна всегда врываются первыми. Они отправляются на борду обычно. А когда количество реконов достигает требуемого для нормального удерживания целей - элитная компашка включает режим переблобили и улетает. Все, ничего сложного. Именно поэтому нано-элита летает к брейвам/фебе фрипорт/тестам/прови, но не летает к альянсами, которые могут в формат. Именноо потому, что все это ПвП без стратеджиков основано на откусыванием инвалидов, и красивым релейтедам 1 vs 100500, а не для реальных боев.
Именно поэтому мы и не увидим ПвП элиту не в НПЦ нулях, т.к. ибо там нужно будет воевать за какие-то цели, а не сваливать в закат при первой же опасности, ибо ЭФИШОНСЕ.
смех без причины, ну бывает такое, что еще тут сказать.
хорошие смолскейл пвпшники есть и в клайм алли, и в вх, и в импе, и в лоу, а не только в нпц нулях, но поймешь это не раньше, чем лачу найдешь.