|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sid Meiers Civilization 6
Отправлено 21 October 2016 - 1:55
Цивка, аддон к стелларис, батла одын, да ещё и вов время отнимает, а там на горизонте финалка, дисхоноред и ещё много чего, что я забыл. Вот обязательно все в октябре/ноябре выпускать?!
а я вот только начал проходить третий ведьмак.

потом еще в библиотеке закуплено еще с летней распродажи всякого. до сих пор не установлено.
Отправлено 21 October 2016 - 8:27
Что характерно - шпиёны, торговля и религия в стоке! ДЛЦ видимо будут с лидерами/цивами, хех.
Отправлено 21 October 2016 - 18:29
Так и не понял, зачем такой мультяшный стиль. Ну не идёт он циве.
Только для того, чтобы отличаться от 5й части?
Интересно, а смогли бы они начать непрерывно развивать одну циву, раз в месяц выдавая всякие расовые длц, раз в год/полгода - крупные экспаншны, серьёзно меняющие геймлпей (заодно с обновлением граф.движка)?
Думается, рас в мире хватит на несколько (десятков) лет, как и самых разных механик, от шпионажа до мировых заговоров и катаклизмов. Да и в будущее можно со временем продолжить дальше, чем традиционное "вышли на орбиту - геймовер".
Отправлено 21 October 2016 - 21:15
Поиграл часа 3. Чёта пока как-то не вштырило. Поглядим чё там дальше будит.
Civ VI будет сразу включать в себя ВСЕ игровые механики, которые раньше добавлялись только с платными DLC. То есть торговые пути, религия, археология, шпионаж, города-государства, туризм и работы великих людей будут доступны сразу. В игре изначально 18 цивилизаций. Ну, и хотя все игровые механики были переделаны под новый движок, всё-таки геймплей в основном будет похож на таковой из пятой Цивы.
Так и не понял, зачем такой мультяшный стиль. Ну не идёт он циве.
Только для того, чтобы отличаться от 5й части?
Интересно, а смогли бы они начать непрерывно развивать одну циву, раз в месяц выдавая всякие расовые длц, раз в год/полгода - крупные экспаншны, серьёзно меняющие геймлпей (заодно с обновлением граф.движка)?
Думается, рас в мире хватит на несколько (десятков) лет, как и самых разных механик, от шпионажа до мировых заговоров и катаклизмов. Да и в будущее можно со временем продолжить дальше, чем традиционное "вышли на орбиту - геймовер".
Главный художник — Брайан Бусатти (Brian Busatti). Он также был художником в мобильной Civilization Revolution. Поэтому в шестой Циве такой «мультяшный стиль»
Скорее всего длс и будет нации
В игре сейчас ии довольно легкий, а вот варвары респятся чаще, древо институтов и расстановка правительства довольно интересно
Отправлено 21 October 2016 - 21:39
Чем то мне кстати дипломатия с "Casus Belli" напомнило Europa Universalis IV, правда играл пару часов, может еще не до конца все понял, хотя направление, если я не ошибся, интересное и правильное.
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 21 October 2016 - 23:39
Я как обычно с торрентов цивку заберу, т.к я в онлайне не играю в такие игры, люблю в соляного погонять целый день потратить на развитие своей цивилизации.
В свете такого https://geektimes.ru/post/246944/
и не так давно такого (цитата c русторки):
брать "горяченький" екзешник с торрентов стало не самой удачной идеей.
Отправлено 22 October 2016 - 0:34
Поиграл 5 часов, годнота, поставил 3 сложность ИИ не заметил от слова совсем.(надо было по выше поставить но лень было переначинать игру). Да добавили всякие казус бели типа религиозная война колониальная. Шпионаж прекрасен, моего шпиона раскрыли выбираешь как ему сбежать : пешком , на авто, самолёт . гавань, в итоге фейл, поймали. через пару лет я его на бочку нефти обменял отак. Раш танками хорошо заходит. И чё та комп не адекватен, приходит ко мне немец и воняет, в скобках поясняют типа у меня слабая армия. Хочется ему сказать вон там Чингисхан возле шермана курит щас он быстро и популярно объяснит твоим катапультам у кого какая армия. Стратегии развития городов интересно сделали. Оксфордский университет имба даёт 3 (три!!!) техи индустриальной зоны на шару.Сравнил с 5 цивой у шестёрки оптимизация получше. А так надо стевуху тестить потому что баланс пока хромает. Ну как то так.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Отправлено 22 October 2016 - 6:21
Вот пишут, что все с нуля сделали, а ощущение, что почти тоже самое что в 5 ой с разницей пару фишек
Эра новых технологий,а варвары-пикинеры респуются ![]()
Система шпионажа бредятина (достаточно за кампусом смотреть и все)
В торговле по 1000 раз указывать надо в один и тот же город ![]()
Почему-то в дипломатии со временем нет развития...
Интерфейс не удобный, ага поначалу круто все, затем листать строения каждый раз не в прикол
ИИ настолько убогий как в 5ой, частенько рачком встает
Новых технологий, юнитов и строений нема
ждать ДЛСшки надо однозначно
Отправлено 22 October 2016 - 14:30
кроме стима есть какие нибудь нормальные источники цифровой так сказать дистрибуции...
чет неохото со стимом связываться - какие то плохие о нем впечатления
А что такого то? Один из лучших на самом то деле.
Можешь gog попробовать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх