Тэээкс. Щас я в ялте тут полный тухляк. Народу нет нихрена, молодёжи мало. Хз чо такое на след неделе поедим в судак мб там получше в прошлом году было довольно неплохо.
Кароче в ялте это было временное явление - хз чем объяснить но в течении недели народу подтянулось норм уже. Первые дни - народ как будто вымер идешь по набережной в 12 кафешки закрываются - ужос. Потом все ок. Если кто поедит в ялту или судак могу посоветовать всякого.
Как с ценником? А то через недельку рвану в Анапу, а от туда хочу по Крыму катнуться.
С ценником как в прошлом году, в среднем процентов на 10 подороже. Пиво местное на разлив или нет - 60р, фрукты - дороже московских, остальное тоже самое, ну мож чутка тока подороже. Кстати интересный факт - есть там в ялте один интересный клуб, волна чтоли, на территории прилегающей к интуристу, так вот - вход 500р (ну там везде плата за вход, бесило после мск) - но когда я озвучил что мне нужен стол (ну яж не плясать пришел) - депозит за столик 15000р. я честно сказать такого нигде не встречал, даже в самых злачных московских местах. Вот нас трое было - я даже не представляю чего там такого надо пить и есть (в меню причем цены адекватные средние по кафешкам) чтобы стока проесть. Если по жилью то жили в частном секторе в хорошей трешке - 4 рубля за сутки. От моря в целом дохрена, но что уж нашли. В судаке жилье радикально дешевле - с человека можно по 250р в сутки найти, что в целом мы и сделали.
Да кстати рекомендую - берите мопедки на прокат, нехер там сидеть в одном месте. Теперь можно как в греции там кататься по территории всего крыма на мопедках - говорят их даж менты не тормозят почему то хотя щас и нужны отдельные права (ментам и б пойдет).
Сообщение отредактировал gobobo: 24 July 2016 - 12:24