Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение минимальных системных требований
Отправлено 09 June 2016 - 0:07

Я, если честно, вообще не понимаю как можно юзать древнюю хр? Уже хз сколько лет избавился от нее. Сейчас юзаю 10ку. Забыл что такое глюки. Перезагружаю комп наверное раз в месяц, так как только спустя месяц десятка начинает подглючивать.
Я бы и сейчас, наверное, на ней сидел, но несколько лет назад она наотрез отказалась ставиться на новый ноут. К слову, на новый комп отказалась ставиться w7, а поскольку ставить более новые мне религия не позволяет, теперь у меня нет винды.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 09 June 2016 - 1:35

Одни не понимают как можно использовать стабильную рабочую ось. Другие на вопрос о тормозах 11 директа палят конфиги с тиайками и титанами одиночными искренне считая что это показатель крутости а не неоптимально потраченых на комп денег. Третьи рассказывают что в десятке 11-й директ таки показал себя лучше, не смотря на то что десяткой пользуется людей всего в 2.5 раза (о, боже!) больше чем ХР и до семерки ей не долететь уже никогда, хотя она даже раздавалась бесплатно типа, но всеравно как была уг так им и осталась.
Тема становится всё страньше и страньше.
Вообще это типа форум о игре, где графоний крутой вот точно даже не в тройку плюсов игры входит.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 09 June 2016 - 10:10

Конфиги с титанами и ти сейчас мастхэв для любого геймера, который играет не только в еву, но и в разные новые игры. Допустим, минимально рекомендованная карта на тот же самый дивижн - 970. Я сейчас говорю про ту карту, с которой играть приятно, а не можно. Играл в него на старенькой 670й - средне-минимальные настройки и 50 фпс. Все это справедливо для фуллХД.
Отправлено 09 June 2016 - 11:56

Так и знал, что тема скатится в меряние, у кого RAM длиннее и ядер больше. Ну и как же без советов "пойти найти работу"
Предлагаю хотя бы через раз отказываться от посиделок с друзьями. Так можно довольно быстро накопить нужную сумму.
Если внимательно читать, то я нигде не писал, что у меня нищебродская система и нет возможности, при желании, её апгрейднуть. Но продолжай тренировать свои эстрасенсорные способности, может когда то и получится.
Отправлено 09 June 2016 - 11:57

Одни не понимают как можно использовать стабильную рабочую ось. Другие на вопрос о тормозах 11 директа палят конфиги с тиайками и титанами одиночными искренне считая что это показатель крутости а не неоптимально потраченых на комп денег.
Сейчас бы в 2016м "оптимально" жить на Athlon64 / 1Гб ОЗУ / 7800GT под ХРшкой и рассуждать о том что "неоптимально тратят на компы деньги ироды!".
Конфиги с титанами и ти сейчас мастхэв для любого геймера, который играет не только в еву, но и в разные новые игры. Допустим, минимально рекомендованная карта на тот же самый дивижн - 970. Я сейчас говорю про ту карту, с которой играть приятно, а не можно. Играл в него на старенькой 670й - средне-минимальные настройки и 50 фпс. Все это справедливо для фуллХД.
Про титаны/тишки категорически не согласен, они мастхэв для адептов графония. А чтобы просто поиграть, да: 970я в обнимку с 6600 - идеально в наше время.
Отправлено 09 June 2016 - 12:01

Сейчас бы в 2016м "оптимально" жить на Athlon64 / 1Гб ОЗУ / 7800GT под ХРшкой и рассуждать о том что "неоптимально тратят на компы деньги ироды!".
Для Евы должно хватить, а форум о ней самой. А вот иметь 32 гб ОЗУ, чтобы запускать три окна - это та самая неоптимальная трата денег. Если ты покупаешь такой сетап для того чтобы разглядывать волосы ведьмака, то тогда зачем писать про отсутствие лагов в Еве?
Сообщение отредактировал makstomaks: 09 June 2016 - 12:02
Отправлено 09 June 2016 - 12:16

Так и знал, что тема скатится в меряние, у кого RAM длиннее и ядер больше. Ну и как же без советов "пойти найти работу"
Если внимательно читать, то я нигде не писал, что у меня нищебродская система и нет возможности, при желании, её апгрейднуть. Но продолжай тренировать свои эстрасенсорные способности, может когда то и получится.
А что можно посоветовать человеку который ноет о том что "вай разработчики такие-сякие, графон накручивают! С 2004го на минималочках сижу и не нужен мне ваш графоний!" И т.д и т.п.
Эволюция графики и требований это естественный процесс в нашем мире (иначе играли бы сейчас в 2д платформеры на Спектрумах и даже не знали о том что на 2д мониторе можно изобразить 3д мир) и сидеть возмущаться о том что указанно выше в кавычках - тупо.
Ну и да, а что еще посоветовать человеку который собственно ноет? Не плакай и отвыкай от евочки, пока твое корыто ее тянет? Пойди ограбь банк/старушку/соседа-банкира? Помой месяц посуду/убирай в квартире/выноси мусор/учись на пятерки и попроси чтобы родители купили?
Поэтому и логично что предлагается самый простой вариант: "Иди работай" (тем более, например, Лиза, иногда сверкает заявлениями "не работаю и не буду" (хотя-бы даже одинокий коммент в бложике)). Понятно что это тоже не панацея и работать можно в разных частях мира за разную з/п и т.п, но из личного опыта могу сказать что в 99% случаев можно за ранее упомянутые 5 лет устаревания компа, насобирать необходимую сумму для апгрейда.
Для Евы должно хватить, а форум о ней самой. А вот иметь 32 гб ОЗУ, чтобы запускать три окна - это та самая неоптимальная трата денег. Если ты покупаешь такой сетап для того чтобы разглядывать волосы ведьмака, то тогда зачем писать про отсутствие лагов в Еве?
Сколько должно хватать для Евы разработчики пишут вот здесь:
https://support.eveo...em-Requirements
и если они считают что планку нужно поднять это их право как разработчиков.
(и да, не следует забывать что это требования в рамках одного окна и собрать подобный комп, а потом возмущаться "а чо я не могу запустить 3 окна евочки?! Разрабы обманули!" это глупо х2)
Опять же я тут нигде не наблюдал призывов: "Купи Титан - гамай в еву без тормозов". Фаллометрия, да, была у кого титан, у кого Ти, у кого 4 ядра, у кого 8, каждый как хочет так и эт самое.
И призывы к апгрейду, это тоже не призыв: "Продай почку купи Титан!", это призыв к тому что загляни в яндекс.маркет (сайт местного комп-магазина) и прикинь что тебе подойдет под кошелек/требования.
И если жалко денег, а играть будешь только в евочку, то просто покупаешь (примерно за ~30к) i3, 8Gb памяти и 950ю и радуешься жизни.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 09 June 2016 - 12:30
Отправлено 09 June 2016 - 12:18

могу сказать что в 99% случаев можно за ранее упомянутые 5 лет устаревания компа, насобирать необходимую сумму для апгрейда.
А я могу сказать, что даже обладая работой и/или возможностью накопления достаточной суммы для покупки пк - я бы эти деньги на пк не потратил. Потому что СТАБИЛЬНО я играю только в Еву, а она идет на пк десятилетней давности. У меня даже желания нет никакого запускать новомодные ГРАФОНИСТЫЕ проекты, просто потому что они не предлагают ничего нового, кроме размыленого графона и сбора моих денег.
Отправлено 09 June 2016 - 12:43

А я могу сказать, что даже обладая работой и/или возможностью накопления достаточной суммы для покупки пк - я бы эти деньги на пк не потратил. Потому что СТАБИЛЬНО я играю только в Еву, а она идет на пк десятилетней давности. У меня даже желания нет никакого запускать новомодные ГРАФОНИСТЫЕ проекты, просто потому что они не предлагают ничего нового, кроме размыленого графона и сбора моих денег.
Ну молодец, пересаживайся теперь с евочки на "Косынку", на нее точно патчей с графонием делать не будут. А про эволюцию графики я писал выше:
"Это естественно и неизбежно", даже если ты любитель мыльных и бледных минимальных текстур (это кстати между "нами девочками": на минималках евочки текстуры мыльнее чем на 3й ПС, откуда собственно и пошел термин "мыльцо")
PS: Насчет давности, не так сильно то разработчики "пенсионеров" обделили, на момент введения режима "DX11 only" для евы будет хватать 460го ЖиФорса, которому нынче 6 лет, а остальные требования (проц/память) они как-бы и не меняли.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 09 June 2016 - 12:49
Отправлено 09 June 2016 - 13:08

Ну молодец, пересаживайся теперь с евочки на "Косынку", на нее точно патчей с графонием делать не будут.
Так и на еву не делают, с минимальными настройками вообще никакой разницы - дх9 или дх11, о чем ты вообще? Или ты думаешь, что в дальнейшем ццп еще и минимальные настройки из игры выпилят?
Отправлено 09 June 2016 - 13:13

Так и на еву не делают, с минимальными настройками вообще никакой разницы - дх9 или дх11, о чем ты вообще? Или ты думаешь, что в дальнейшем ццп еще и минимальные настройки из игры выпилят?
Делали бы:
http://eve-ru.com/blogs/devblog/6238
но дх9.
И окей, раз у тебя все чудно на минималочках, чего ныть то? Играй дальше.
Отправлено 09 June 2016 - 13:20

но дх9.
Плохому танцору ноги мешают.
ДХ11 в клиенте уже года два, из запиленых фич - анимированная постройка структурок (и то, если галочки включены). Конец.
И окей, раз у тебя все чудно на минималочках, чего ныть то? Играй дальше.
Я уже говорил чего - производительность упала, не критично конечно, но упала. А взамен я не получил вообще ничего. И спрашивается - зачем?
Отправлено 09 June 2016 - 13:32

Ничо, я подожду еще лет пять, когда ева переедет на дх15 и вин12 и тогда посмотрим кто смеется последний. Мне то уже все равно, а ты тут вроде радуешься.
Я тебя огорчу. DX12 суть то же самое что эпловый Metal и Кроносовский Vulkan. Эти API за счёт большей низкоуровневости открывают большой простор для оптимизаций, хотя и требуют гораздо больше навыков и кода.
Так что есть вероятность что ева лет через 5, если доживёт, станет либо красивее, либо оптимизированее
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 09 June 2016 - 13:54

ДХ11 в клиенте уже года два, из запиленых фич - анимированная постройка структурок (и то, если галочки включены). Конец.
анимация постройки и в dx9 работает.
лично я сразу выключил dx11, потому что с ним на моём древнем буке (4 летней давности) fps получался процентов на 15-20 ниже (специально проверял неделю назад).
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users