А что за обещанные фичи?не скоро, половины обещанных фич еще нет, как и нильфгаарда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гвинт: ВЕДЬМАК - Карточная игра
Отправлено 25 January 2017 - 2:27

Отправлено 30 January 2017 - 17:41

Танканул хенсельтом на изичах. А уж когда выкатил сабрину было слышно бомбалейло по ту сторону монитораВсе-таки до сих пор погодные монстры имба, далеко не все колоды их танкуют, хотя, конечно, "скотоели", порой, доносят боли
ЗЫ. Есть еще ключик в наличии, кто первый, пинайте в лс.

Но конечно да, раз на раз - думаю именно против них у меня ВР в районе 30%.
Ну так у монстров нормальные карты собирать надо, а фольтестом можно нагибать днищепехотой пока скорч/игни не выкатят.Я таки тоже решил начать стартовой декой Эредина + погода. Победки пошли, но все же когда тебя балансит с 15-20 уровнями это какой-то треш. Если с 1-5 это мой диапазон и нет У игроков кучи легендарных карт, то дальше начинается какой-то ад.
Сообщение отредактировал RazoR: 30 January 2017 - 17:48
Отправлено 30 January 2017 - 21:12

6 февраля нильфов введут
“Нильфгаард” представляет новый стиль игры, который основан на получении контроля над полем боя. Новая фракция вооружает игроков уникальными приемами, такими как раскрытие карт соперника, контроль над расположением карт в колоде, а также хитрыми комбинациями с использованием нелояльных карт.
Обновление содержит более 60 новых карт не только для “Нильфгаарда”, но и для других фракций: “Королевства Севера”, “Скоя`таэли”, “Скеллиге” и “Чудовища”.
Отправлено 31 January 2017 - 10:13

А я уже хотел плюс поставитьСкрывать не буду все стащил от сюда http://www.igromania...upaet_v_boi.htm
![]()

Отправлено 31 January 2017 - 15:07

Отправлено 31 January 2017 - 17:15

>в жернова
Я смотрю клэнси уже метастазы дал.
>лже-цириТы вообще о чем ?
Сообщение отредактировал RazoR: 31 January 2017 - 17:17
Отправлено 31 January 2017 - 18:56

>лже-цири
Художник хорошо показал через карту всю политическую игру 13 века. Где по сути Правителей Марионеток было в достатке.
Да и кстати говоря мотивы у Эмгыра по поводу Лже-Цири были обоснованы. Что кстати хорошо показывает описания карты.
А главное то что Разработчики Ведьмака 3 не стали пихать ахинею с Инцестом. И по сути вообще вырезали Лже-Цири с сюжета.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 01 February 2017 - 3:46

Какая-то ментальная грыжа. Точно мне отвечал?Художник хорошо показал через карту всю политическую игру 13 века. Где по сути Правителей Марионеток было в достатке.
Да и кстати говоря мотивы у Эмгыра по поводу Лже-Цири были обоснованы. Что кстати хорошо показывает описания карты.
А главное то что Разработчики Ведьмака 3 не стали пихать ахинею с Инцестом. И по сути вообще вырезали Лже-Цири с сюжета.
ЯННП
Где раунд за 60 секунд? Собирался посмотреть как он с лагами по 5 секунд между ходами так дерзко успевает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users