Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARKSIDE#2 или как всего одним постом испортить репутацию целого альянса

рекрутинг нуб дарксайд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Форсакен, регистрация 2009, 5529 сообщений.

Лиза, регистрация 2011, 31090 сообщений.

Ок, Форсакен не может молчать, решили.

Так это не я с ластиком наперевес бегаю по топикам и кричу про бистоподсосов, которые мне не интересны и я их не обсуждаю.

Я вроде и не скрываю, что флудераст и люблю покопаться в чужом грязном белье.

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

галактеко опасносте! новый пупок отакуэ! :facepalm:

Первые три абзаца забавно, потом как-то однообразно, не цепляет.
Кстати, почему владелец отмалчивается? Я вроде видел его в списке читателей этой темы.

PS. Неужели, виновник этой темы решил коварно использовать её в рекламных целях, а сам не удостоит её даже хотя бы одним скромным постом на пару десятков-сотен слов?

PPS.
Кстати, покопался на той помойке, нашёл-таки сегодняшнюю простынку от Мессира, в которой тот признаётся, что "затралил Лизу". Похоже, положение Максима может спасти теперь только Снио.

Сообщение отредактировал TechNine: 20 June 2016 - 16:19

• 0

Flyyn

Flyyn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
9
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:непися

Я тут подумал (после прочтения нескольких строк неназываемого бложика),  почему на форуме еще нет профильных психиатров? Нет, это на полном серьезе, вы посмотрите,  здесь есть ТАКОЕ количество  "особенных" индивидуумов,  что зависть берет,  столько материала можно написать. Вообщем, требую психиатра на постоянку у администрации форума   :trololo:   

Написанное, вполне серьезное предложение, я думаю многим бы было интересно почитать статейки о диагнозах жителей форума, но походу увы, мечты, мечты...

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Кстати, покопался на той помойке, нашёл-таки сегодняшнюю простынку от Мессира, в которой тот признаётся, что "затралил Лизу".

Ох уж эти постфактум признания.

Достаточно лишь оценить вероятность того, что именно я должен был репостнуть срачик с ООСами, человек который к ним не имеет никакого отношения, и до этого не репостил ни одной из существующих тем в бложике, написанных в аналогичном ключе.

Это примерно на том же уровне, если я сейчас напишу в этой теме, что сделал это специально для того чтобы киндзадза получил бан на вторую учетку.

Сообщение отредактировал makstomaks: 20 June 2016 - 16:25

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Ох уж эти постфактум признания.

Ну хз. Со стороны, что его постинг, что твой выглядят одинаково достоверно. Сможешь опровергнуть - я буду рад почитать.

Пора уже, наконец-то, выяснить, у кого ЧСВ длиньше: у дерзкого новичка Мессира с его "наполеонскими" простынями или у опытного форрум-варриора Максима, отчего-то решившего вдруг "серьезно" (с) примерить на себя одежды защитника Справедливости на просторах Нью Эдема и вокруг оных.

Сообщение отредактировал TechNine: 20 June 2016 - 16:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Сможешь опровергнуть - я буду рад почитать.

Я не смогу опровергнуть голословное утверждение, существующее только в одной голове. Да и не хочу, не стал же я опровергать WF = DS2.

Зато я могу прокомментировать это

VzrcVtQ.png

И нет, не с тегом #убиваюальянсы

Кто не в курсе, это корпорация еще одного "успешного" ингейм человека - Сендая. Я с ним уже постил как то давно (2+ года назад) логи, при моем "собеседовании" мне его представили как одного из фк альянса. Наверняка кто то помнит, что вообщем то в достаточной мере дополняет описание сброда, который набежал в альянс при полном согласии ЦЕО.

Но, видимо что то пошло не так, и Сендай играть так и не решился, потому что борда у его корпы отсутствующая. За что был то ли кикнут, то ли ливнул сам, но думаю второе.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я ее линковал? Вроде нет.

Так это же ресурс, прямо конкурирующий с твоим бложиком по качеству постинга и информативности наполнения. Еще бы ты его линковал.  :trololo:

Так это не я с ластиком наперевес бегаю по топикам и кричу про бистоподсосов, которые мне не интересны и я их не обсуждаю.

Оказывается, это уже я бегаю за Бистом и ко. В свои же рекрут-топики. Вот это поворот.

• 0
Изображение

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

Оказывается, это уже я бегаю за Бистом и ко. В свои же рекрут-топики. Вот это поворот.

Предвижу название следующего топика лизы клайм "Форсакен - обиженный бистом" :D :D :D :D :D :D :D

Сообщение отредактировал K2lwho: 20 June 2016 - 22:34

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Не, там будет обязательно "клайм" в названии.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Наркоманы везде были и есть. Тот дарксайд, что н1, стал им не от того, что постил в бложике что он элита. В этом и вся проблема. Слова есть, а подтверждений - нет.

удивительно, ты относительно недавно пришел в игру и откуда ты знаешь про дс?

наркоманов там не было, а про элиту говорили как правило противники и первые кто признал дс элитой роумов была трипла

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Так это же ресурс, прямо конкурирующий с твоим бложиком по качеству постинга и информативности наполнения. Еще бы ты его линковал.  :trololo:

Справедливости ради, мессирова вотчина всяко живее и интересней лизиной экзальтированной норки.
По крайне мере, в части комментов все именно так.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 20 June 2016 - 23:17

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

удивительно, ты относительно недавно пришел в игру и откуда ты знаешь про дс?

Дарксайд как тикер старше меня всего на год, относительно недавно это когда по твоему?

И я с "детства" воспитывался отцами из курсы, чего бы мне не знать про самый элитный альянс оттуда?

Справедливости ради, мессирова вотчина всяко живее и интересней лизиной экзальтированной норки.

Вы так обсуждаете мой бложик, будто он был мне нужен для чего то, кроме нытья.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Дарксайд как тикер старше меня всего на год, относительно недавно это когда по твоему?

И я с "детства" воспитывался отцами из курсы, чего бы мне не знать про самый элитный альянс оттуда?

с 11 или 12 года вроде как.

Если знаешь дс и кто по твоему был там наркоман? ник

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Если знаешь дс и кто по твоему был там наркоман? ник

Серьезно? Конечно я тебе не скажу ник наркомана из дса 2010 года (потому что не помню, а может и не знаю), знания об альянсе это по твоему перепись наркоманов что ли?

А, хотя вспомнил! Без ника правда, но был там такой фуровод, который собрал 400 что ли коментов на борде. Не наркоман, что ли?

Сообщение отредактировал makstomaks: 20 June 2016 - 23:44

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Серьезно? Конечно я тебе не скажу ник наркомана из дса 2010 года (потому что не помню, а может и не знаю), знания об альянсе это по твоему перепись наркоманов что ли?

А, хотя вспомнил! Без ника правда, но был там такой фуровод, который собрал 400 что ли коментов на борде. Не наркоман, что ли?

Видали мы ваших отцов из Курсы на дрейках с дамперами. Что само собой им помогало, но не очень. Каждый слив на борде определенных личностей собирал кучу коментов дружеского троллинга.   :D

с 11 или 12 года вроде как.

С конца 9го года. а до этого ФРС во всю летал по северу своими гангами в составе ВН (могу ошибаться), где я первый раз и встретил их.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2016 - 2:26

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

С конца 9го года. а до этого ФРС во всю летал по северу своими гангами в составе ВН (могу ошибаться), где я первый раз и встретил их.

Ты не понял, это я говорил про лизу,что он пришел в еву где-то  в 11 или 12 году,а может позже хз короче, я был в дс,когда у руля миракл был,тот самый, который раком ставил весь юг своими гангами и ночами разбор полетов :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Не, там будет обязательно "клайм" в названии.

Ты придержи коней. Сначала тебе предстоит привести в исполнение свои невероятные угрозы, изложенные в данном топике, а именно:

спойлерЛол-угрозы

А это значит что? 

Правильно. Это означает травлю. Травлю за несоответствие пвп-скиллу и самоназывание себя DarkSide#2. Выкладывание записей альянсового ТСа в публичный доступ. Нарезка из лулзов слака. Сливание стартзадач потенциальным врагам (видимо в лице ООС). Уничтожение материальных ценностей альянса, сосредоточенных в различных корпоративных вормхоллах. Заливание корпоративной почты на ивсканк. Плюсотаклинг. Кемп домашней системы на кариерах. Продолжать можно до бесконечности.

Но так как я сам совершил подобную ошибку в недалеком прошлом, я готов дать еще один шанс этому альянсу.

В течении 48 часов с момента публикации этого поста из альянса  Without Fears должна быть кикнута корпорация For our pride. Так же, на отдельного персонажа, а именно Messir Astaroth накладывается персональный бан. Никаких плюсов и приема в другие корпорации альянса. Эти требования бессрочны. При возвращении корпорации/персонажа в альянс - все меры угнетения будут восстановлены.

В случае выполнения этих, достаточно простых, требований - из альянса будут выведены все лишние персонажи (шпионы). С моей стороны на этом форуме будет обеспечен патронаж этому альянсу и всем его начинаниям. Я забуду о любых склоках с мемберами этого альянса, которые не состояли в вышеназванной корпорации.

Так как ценность и вес твоих слов давно уже известны публике, наблюдать за исполнением "наказания" будет вдвойне интересно. А пока что весь твой интел и невероятный слив инфы, описанный в первом посте не дотягивает даже до перепоста смактока из локала.

• 0
Изображение

Диванный эксперт

Диванный эксперт

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-5
Одна из самых живых тем на форуме и так бездарно слита автором. Я бы рекомендовал максу впредь молчать в любой из тем своих, дабы дурь его не видна была.

Ты что-то делаешь не так.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ты придержи коней. Сначала тебе предстоит привести в исполнение свои невероятные угрозы, изложенные в данном топике

Всегда можно воспользоваться твоей методикой и просто игнорировать написанное ранее.
Ну а вообще да, 48 часов прошло - реакции примерно ноль.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

48 часов прошло - реакции примерно ноль.

судя по последнему посту Мессира у себя на бложике, реакция прямо противоположная.

"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу" :trololo:

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users