ну и царствие ему небесное..
хотя теперь канешно поней в локал и не попостишь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И только IGB защищало тебя от ГЕ и им подобных?
Я от тебя и тебе подобных другого ответа и не ждал.
Удалил(о) чара в биомассу, потом по петишке восстановил все, то же мне, ушел он с евы.
А уйти полностью было слабо?
Ну да, это же не на форуме в остроумии состязаться, это ж не реал где можно в бочину получить, а то и ломом.
Форумворриор тоже мне.
Как тебя еще в ФЕИ взяли, это надо быть полностью упоротым чтобы тебя с клетки выпустить в алли чат.
Как говорилось в одном фильме: "Деточка, мне кажется ваше место возле параши". Как раз о тебе, Лизо Калм.
оскорбления, переход на личности
3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 21 June 2016 - 13:19
Ничто не вечно под луной
Долго думал писать или нет вообще, ну вот, собственно, решился, вижу что не токо у меня на ССП зуб или зубы.
Последние патчи, сумасшедшие идеи ССП о том и о сем, то им так да этак.... в общем, плюнул на все и ушел нафиг с Евы, пусть сами играют в свой шлак.
Реально достало все. Чаров продал к чертям и не жалею.
Пришел в 2011 году после картофана, попал на войну Дичей с Соларами, помнится летал тогда на Еретике а потом на че-то форматное пересадили.
Помню дреды с хеви дронами. Аллойки в дронрегах, помню как в 1а8 все тусили. Эхххх, было время.
Последние дни в Еве провел в Фейтаболисе, затем просто плюнул, собрался за день, вывез все ДФами и продал все в Жите.
Ну а затем дело дошло до самих акков.
И не сколько не жалею.
Не надо больше крабить каждый вечер на танатосе / найтхавке, не надо палить локал и секуьр в ожидании дропа ГЕ или им подобным (шоб им пусто было всем). Не надо больше ломится в тс, после рабочего дня когда и так устал, слушать сокорпов. Оно то, дело хорошее, но после работы и так башка расскалывается, просто уходил в канал АФК или пустую комнату. Танатос, файтера, 10 тракторов, санктум хевен санктум.....иногда клевал носом в клавиатуру, приходилось или ютуб включать или музыку (ингейм плер выпилили, шакалы), иногда 10/10, тогда на варгур и го, хотя последние штук 5 10/10 не делал вообще - то нейтралы там были, то в импасс бросало, то просто лень.
Сел и подумал - да это же добровольное рабство за мои же деньги. Я платил ингейм всегда, плексы наше все. Кто богат, пусть платит реалом, для меня донат в играх - нонсенс.
Там КТА гремят, на юго-востоке, в деториде и именсии, Сотни пилотов пялятся в монитор ,жмут ф1, ф2 и так далее, ФК рулят всем этим, лидершипы алли думают как бы побольше бабла выбить и заработать,ну и так далее, список продолжат все сами, у каждого свои заморочки.
Тратить 4 часа по вечерам, а потом и все выходные чтобы полетать в роум или покрабить те же аномальки, купить плекс. Круговорот исок в природе, блин.
Был везде в Еве кроме лоусеков. В лоу или пролетом с КТА (привет Д МАГ и Джага), то роум с сокорпами (привет Дреду и Рыбе, со времен РОЛа и ФАКИ). В нулях был почти везде, кроме квериуса, деторида, именсии. И то с оговорками. В ВХ пожил всех классов, от с1 до с6. Фармили и химерой с тенгами, и на капиталах. Как раз перед деплоем цитадель патча ушел с вх в нули. Так и не попробовал новый фарм и нового дрифетрка на вкус. И уже не попробую. Желания играть в эту пародию той евы, что она была в 2011 г, точка нет. Совсем точка нет.
То фоззисов, мать его за ногу, введут, то ввели фатигу, что вообще бред полный. Теперь если те надо быро в ХЕД смотаться, извольте юзать индусы или т2 индусы, у них фатиг резист 90%. Помнится раньше можно было за 10 минут вылететь с изотерии и по бриджам притопать в Кебертц. На чем угодно, хоть на батле. Сейчас фатига. Ихвольте юзать другие шипы.
Ввели цитадельки, ок. Полтора лярда самая маленькаяю Дефить себя она не умеет. Надо туда человека садить пусть шмаляет. В отличии от посов, которые сами шмаляют без участвия пос оператора, а с пос операторами эффективность растет в разы. И полетать бобрами или трешем, как возле цитадели, безнаказано не выйдет. Ну разве что, кто-то с правами корпы что ставила цитадель будет онлайн и постреляет наглецов.
И вот таких мелких патчей и минусов накопилось оч. много.
Я не знаю что будет дальше с евой, может выпилят все что можно, сделают кнопку "В бой", ангар на посе или на станке, запилят возле той кнопки еше парочку, типа "ПвЕ режим", "КТА", "Роум" и так далее. И введут донат на шипы и модули.
И тогда полный привет.
На коммьюнити ССП плевало с высокой горы. "Че там эти хомячки хотят? Что, новые кораблики? Нет? А что? Фатигу убрать? Советоваться с ними? А шиш им." - типичная логика ССП.
Мне жаль потраченных 4 лет на бессмысленную игру, какой она была и какой она стала. Все знакомые, а их было больше 10, давно продали аккаунты или чаров, или просто забили и не играют. С такой политикой компании-разработчика - не удивительно.
Негатив перевалил за позитив и удовольствие от игры. Игра стала работой. Давно хотел забросить еву, еще с февраля 2016, вот и час настал.
Бросаться какахами, лепить минуса - ваше право. Еще слежу за новостями по еве, но не так как раньше. На этом форуме много раз тролили но и помогали нормальные люди. Поэтому на форуме как-бы остаюсь для разведки оперативной инфы.
А бомбануло тебя в топике про удаление ИГБ, лол.
Нытье одномониторных слоупоков доставило, спасибо треду.
Правда в том, что пока в этом говне подгружались клиптунеты, вх паста, ив централ, борда, бастинда, plh, сигги, адашборд, ивпрейзал, пока оно отвисало или крашилось, можно было пойти чай заварить, с собакой погулять, родителям позвонить и стиральную машинку поставить.
нытье нищебродов, у которых тупил ингейм браузер доставляет
спасибо треду (с)
Другое дело, что они не уточняют, куда пойдут те силы, что тратились на поддержку браузера, было бы интересно.
Я уверен что там не было никакой поддержки, пост от лукавого. Код был старый и работал. Наверняка при билде прогонялись несколько юнит тестов над ним и если они показывали что все ок, его не трогали.
Другое дело, что любая попытка сделать что либо с системой ингейм линков налетала на стоп-фактор в виде необходимости "трогать" этот старый код, что, в свою очередь, никто не хотел (прежде всего лид команды разработчиков), в силу понимания, что любая, даже самая крохотная попыка изменения этого кода, может обернуться месячным факапами всех эстимейтов.
Теперь возможно, они модифицируют окно информации и добавят туда систему кросс линков. имхо может получиться внутренняя вики в самой игре.
Только не блокнот!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
То есть весь один человек? Или два? За дверь полагаю.Взаимоисключающие параграфы в соседних предложениях - великолепно!
Ну и да, плексорабство до добра не доводит, всё закончилось закономерно.
По теме - IGB ненужен, ибо глючное гавно. Жаль за последовательное уничтожение функционала, но ЦЦП понять можно. Другое дело, что они не уточняют, куда пойдут те силы, что тратились на поддержку браузера, было бы интересно.
Сообщение отредактировал Kpekep: 21 June 2016 - 13:08
Был особый кайф сидеть на автопилоте или просто зависая на андоке 4-4 медитировать под фирменную музыку Евы и читать ленту или еще что в ИГБ. Да, это тоже было прикольно. Когда ничего делать не хочется. Ну там, переключишься в планетарку, поперетыкаешь что-нибудь.
Да, уже наверное такой ностальгии нет, и роуминги ушли в Лету, все уже стали старше и толще, но... Обычно после десятка таких убираний в итоге убирают что то важное, или вводят что то такое, после чего сами разрабы оказываются с разведенными руками и криками "а как так получилось, что все свалили????" Ева итак не для всех, (при всех ее за последние 4 года улучшениях, наворотах и упрощениях со свестиперделками), а если уйдут совсем старики.
Хотя да, уже пофиг, но взгрустнулось.
Что нормально можно открывать в ИГБ кроме спец. сайтов или картиночек из локала/флитчата? Даже гифки там тормозят. Я не помню, когда он был пригоден что-то еще открыть без лагов и некорректного отображения содержимого страницы. Тут или я не понимаю толка в извращениях, или еще что-то.
Джукбокс это да, я раньше любил включать себе Below The Asteroids какую-то на фоне.
Specially for Numator!
Сел и подумал - да это же добровольное рабство за мои же деньги. Я платил ингейм всегда, плексы наше все. Кто богат, пусть платит реалом, для меня донат в играх - нонсенс.
Так значит абонентка плата теперь донат ? У меня для тебя плохие новости - ты и за интернет донатишь и за электричество и за воду и гаишникам время от времени...
То фоззисов, мать его за ногу, введут, то ввели фатигу, что вообще бред полный. Теперь если те надо быро в ХЕД смотаться, извольте юзать индусы или т2 индусы, у них фатиг резист 90%. Помнится раньше можно было за 10 минут вылететь с изотерии и по бриджам притопать в Кебертц. На чем угодно, хоть на батле. Сейчас фатига. Ихвольте юзать другие шипы.
Фозисов УГ, фатига с бриджей морозит ,но терпимо, фатига на капиталах - одобраэ
много букв...
Т.е. ты сам решил быть петом, сидеть на аномальках, а потом писать сюда, что по 4 часа каждый день на таньке крабил эти аномальки, что даже засыпал.
Ты привык к быстрым "телепортам" по бриджам на чем угодно и не хочешь думать головой, чтобы проложить маршрут с доступными сейчас средствами?
Ты не "щупал" новые цитадели, но утверждаешь, что они полный отстой?
Ты не делал 10/10 из-за нейтралов, но виноваты обновы ССР?
Хорошо, что ты ушел из игры, чем меньше таких, как ты, тем больше фана. Скатертью дорожка. Удачи тебе в танчиках.
Что нормально можно открывать в ИГБ кроме спец. сайтов или картиночек из локала/флитчата?
А этого мало?
Если б ццп встроило в клиент несколько пользовательских тулз и какойнибудь простой графический открыватель, то вопросов бы и не возникло. Ну или второй монитор всем выслало.
На одном мониторе картинки не пооткрываешь, если делаешь это не из дока, ну или надо каждый раз растягивать/перетягивать браузер в зависимости от необходимости.
Для чего постить дурную простыню не сколько раз? смотри фокус
Правда великолепно получилось?
Спойлер
Тебя видимо не в ту сторону понесло. Здесь тема про ИГБ, а ты про то какой неудачник пишешь. Но правда игб было уг и история твоя тоже уг, я так понимаю ты хотел аллегорию такую провести. Но как-то сложно, то же смотри фокус
ИГБ уг так же как и всё что Амун делал в ЕВЕ.
В одно предложение поместилось.
Ну офигеть теперь, пятилетний комп обнови, второй монитор купи, пад для оффлайн скиллчека насоси.
Вы там совсем упоролись?
Читаю уже не первый твой пост в котором ты упоминаешь свой 5 летний комп, на котором у тебя монитор 320х240 и все всегда тормозит, а ДЦП такие окоянные еще и DX9 убирают, что конкретно ущемляет тебя в частности и 99,99999999% игроков в целом.
А у меня на 3,5 годовалом компьютере ничего не тормозит, наверное потому что я время от вермени запихиваю в него железки.
И виндой 13 летней давности не пользуюсь. Ты конечно можешь казать мол ты или слишком бедный для ежепетилетнего апгрейда пекарни, или что у тебя есть вещи поважнее куда тратить деньги, но в данном случае я советую просто закрыть варежку и не спорить. Как вариант с таких девблогов писать сразу в саппорт к ДЦП с требованием выслать тебе по почте планку оперативки, новый камень и монитор.
[баттхерт с лизы мод-офф]
Тоже так думаю, но пишут, чтоЯ уверен что там не было никакой поддержки, пост от лукавого. Код был старый и работал.
[...]
Теперь возможно, они модифицируют окно информации и добавят туда систему кросс линков. имхо может получиться внутренняя вики в самой игре.
Вики вроде как наоборот недавно удалили же, не? Вообщем то не жалко, была неактуальная, так как никто не занимался. И с каждым патчем становилась ещё более неактуальной.Browsers advance at an incredible speed and maintaining them and keeping whatever browser is in the client up to date takes a lot of effort
В последнее время 9/10 ссылок проще было скопипастить в нормальный браузер и там уже открыть. Радует, что теперь это будет делаться автоматически (полноэкранные юзеры страдают, но для них есть стим-оверлей).Как некрути игб не только полезная штуковина для просмотра внешних ресурсов по еве но и отвлекалка от "процесса". Стало быть не можем сделать процесс интересным как прежде - давайте подчистим отвлекалку.
В целом это означает конец веб интеграции и как даь нейшее следстви ерезкое уменьшение желающих разрабатывать ресурсы дя евы. То есть маховичек "да пошло оно все" раскручивается.
На одном мониторе картинки не пооткрываешь, если делаешь это не из дока, ну или надо каждый раз растягивать/перетягивать браузер в зависимости от необходимости.
Я не понимаю в чем проблема, может у тебя какие-то особенные юз-кейсы сформировались в игре, которые требуют постоянного смотрения на картинку с сиськами.
Олсо, я вообще играю всегда в режиме fixed window (полноэкранный с таскбаром винды внизу), потому что евка игра расслабленная и фуллскрин у меня в ней не приживается, иначе пришлось бы альт-табаться на каждый бульк мессенджера или желание полистать сайтик.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 21 June 2016 - 13:29
Specially for Numator!
Я не понимаю в чем проблема, может у тебя какие-то особенные юз-кейсы сформировались в игре, которые требуют постоянного смотрения на картинку с сиськами.
Летишь ты такой во флоте, фк медленно командует праймари, лениво перекидываешь пушечку, и вдруг во флитчате ссылка - ты кликаешь и улетаешь в другое окно. А в это время тебя залочил противник и собирается стрелять - а ты то даже не в курсе, ты картинку в другом окне смотришь.
Я вот не понимаю в чем проблема не выпиливать используемые вещи, ну или хотя бы предлагать им качественную альтернативу. Покупка второго монитора на нее как то не тянет. А учитывая, что цифр пользования (как любят ццп, со своими 3.2%) нет, то есть все основания полагать, что игровым браузером пользуется вполне достаточное количество народа.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users