А я говорил, что это на уровне "новой" анимации гейта, а мне не верили и говорили что все потрясающе. Ну жрите.
Петицию с требованием выслать планку оперы и новый камень уже написал ?
Сообщение отредактировал Shwaps: 29 June 2016 - 10:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Влет в ангар можно будет отключить позже.
Насрать на ангар, я привык отворачиваться на гейтах привыкну и тут.
На АНДОКЕ пусть уберут анимацию овцелюбы!!! Раньше на андоке я получал камеру направленную туда же куда была перед доком, подскан же!!! Они вовсе в собственную игру не играют.
Петицию с требованием выслать планку оперы и новый камень уже написал ?
Напиши дедушке Петросяну, пусть он вышлет тебе немного ЧЮ.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
СП за кил неписи выпилили окончательно, или временно не работает?
Щедрость ирланской сиси-пи хватило всего на месяц. Ох как это по сисипишному! С начала годами обещать плюшку, потом ее дать, а затем через считанные дни забрать или понерфить. Вот за это мы любим еве! Только жесткий хардкор! Андок должен обязательно сопровождатся головокружительным кручением минут на 5 на радость андок кемперов! Иски, сп - нечто! Хардкор наше все!!!
На АНДОКЕ пусть уберут анимацию овцелюбы!!! Раньше на андоке я получал камеру направленную туда же куда была перед доком, подскан же!!! Они вовсе в собственную игру не играют.
Ключевое слово привык! Ну не любят сисипишки когда юзвери к чему-то привыкают. Хотят чтобы все постоянно по новому через... сисипишку....
В маркет завезли арморный кристал
https://gyazo.com/23...d47c674e00e120a
Насколько я понял в патчноутсах его нет т.к. ивент ещё не стартовал а в ЛПшопе он будет позже.
с ЧЮ все в порядке, а тебе советую сходить за огнетушителем. Я переживаю за твою пожаробезопастность после таких вот постов
Иди лучше по станции погуляй нубка мохнатая))))
Тело с регистранцией в мае, уличает Лизу в нубстве и отправляет гулять по станциям. Вот это поворот аргумент
Сообщение отредактировал Shwaps: 29 June 2016 - 11:22
с ЧЮ все в порядке, а тебе советую сходить за огнетушителем. Я переживаю за твою пожаробезопастность после таких вот постов
Тело с регистранцией в мае, уличает Лизу в нубстве. Вот это поворот
Регистрацией в мае говоришь? Лизу говоришь уличаю..Пони говорит...Ну-Ну....
Сообщение отредактировал Lek Igo: 29 June 2016 - 11:22
Давай пруф про обещание тебе дейликов годами, или Лев Толстой ?
Jessye Nexus я тебе обязательно все дам! Только не здесь..и не сейчас...
Как все хорошо у тебя в нулях....и как плохо в импе.....ну не чего полгодика в импе помучаешься и мы из тебя настоящую лошадь сделаем..)
Короче, альт получает бан. Мейн выпущен из РО - с него постить можно. Сейчас я ещё вспомню какую-то древнюю драму с этим персонажем (хотя за давностью лет это может быть неактуально).
Сообщение отредактировал Werdna: 29 June 2016 - 13:40
Jessye Nexus я тебе обязательно все дам! Только не здесь..и не сейчас...
Как все хорошо у тебя в нулях....и как плохо в импе.....ну не чего полгодика в импе помучаешься и мы из тебя настоящую лошадь сделаем..)
Очередной чОрный властелин шоли?
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Хорошо, что не Иранской.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users