Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте банк (зарплата, ипотека)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 35879 сообщений
9982

Распиши процесс плиз. Как именно штрафы платить на 50% дешевле в Сбере, по сравнению с другими банками.

всмысле "по сравнению с другими банками"? я не исключаю, что и в других банках такая услуга есть, с год назад закон приняли, разрешающий платить половину.

"Теперь, если Вы оплачиваете штраф за нарушение ПДД в первые 20 дней, то получаете скидку 50%. Проверить наличие выписанных штрафов легко: выберите «Поиск и оплата штрафов» в Сбербанк Онлайн и узнайте, на какие штрафы есть скидка, и сколько она действует."

на главной: платежи и переводы -> ГИБДД -> Штрафы (ГИБДД, МВД, МАДИ, АМПП, Орг​а​н​и​з​а​тор пер​е​в​о​з​ок) -> выбираешь услугу "поиск штрафов"

месяц назад так платил, в госуслугах потом проверил, что штраф оплачен.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
Штук 10 таких штрафов уже штук 10 заплатил,
В онлайне забиваешь права и птс,
Сбер раз в неделю проверяет базу данных гибдд ,если есть штрафы (до 20 дней) предлагает погасить за -50%

-
Автоплатеж "ГАИ" произвел проверку: у Вас нет новых неоплаченных штрафов. Дата следующей проверки 02.07.16

Это раз в неделю прихидит

-
Штраф №****************** ОТ 02.06.2016 на сумму 250 руб. с карты VISA**** оплачен. Комиссия 2.50 руб. Дата следующей проверки 18.06.16

А это за +20 км на набережной ))
Который по обычному 500р

Сообщение отредактировал Liteik: 29 June 2016 - 16:34

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10607 сообщений
3832
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Прямо лайфхак какойто
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 11021 сообщений
4555
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

всмысле "по сравнению с другими банками"? я не исключаю, что и в других банках такая услуга есть, с год назад закон приняли, разрешающий платить половину.

Твоя цитата ?
Выглядит так, как будто это плюс именно Сбера.

+ сбер. Еще у них штрафы гибдд на 50% дешевле платить.

А про закон я знаю.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35879 сообщений
9982

Твоя цитата ?

сбера, я же ссылку прицепил.

"теперь, если Вы оплачиваете штраф за нарушение ПДД в первые 20 дней, то получаете скидку 50%". ну они не пишут "если Вы оплачиваете штраф через сбербанк", так что нет утверждения, что это исключительно ихняя фича. просто рассказывают, как это "провернуть" спомощью ихнего онлайнового сервиса

Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 June 2016 - 18:20

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Тинкофф - ботва. .... уверена, что Тинькоff отличный банк, долго пользовалась дебетовой и пр.

this

оформила там крединку.

Только дебетовые. Заемщиков они там прессуют хорошо.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 38228 сообщений
13971
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Только дебетовые. Заемщиков они там прессуют хорошо.

Проще сразу послать и не связываться совсем. Слишком уж тонка и неощутима грань между "тихонько пернуть" и "капитально обосраться" в случае с картами Тинькова. 

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Проще сразу послать и не связываться совсем. Слишком уж тонка и неощутима грань между "тихонько пернуть" и "капитально обосраться" в случае с картами Тинькова. 

ну сбсна это я и хотел сказать.

мутный кекс этот Тинькофф

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Можно и так. С другой стороны, не вижу проблемы в использовании нескольких банков, если какие-то условия лучше.

Кстати, эмиссией карт яндекса раньше ТКС занимался)

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
пользуюсь услугаами альфы овер 10лет качество на уровне и всегда удучшается даже когда звонят "ненавясчиво напомнить" что мне уже одобрен кредит овер дофига приди и забери после одного отказа вежливо извиняются и прекращают попытки, в отделениях чисто опрятно сотрудники квалифицированы, все сделают так чтобы было удобно мне(карты,документы) подвезут в удобное для меня отделение.

за пунктуацию сорики пишу с телефона

вариант с ипотекой лучше оассматривай в гос банках- втб,сбер

Сообщение отредактировал Karambola: 30 June 2016 - 1:22

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10372 сообщений
1784
  • EVE Ingame:Wyreth

вариант с ипотекой лучше оассматривай в гос банках- втб,сбер

Кста, Нейрокс. А "не гражданам не оформляют" - это твоё осознанное или материальное ?
У меня на даче рабочий из вна сказал, что "очень хочу имперский паспорт", но не могу
ибо 200 тыс. Правда, по частям с какими-то там экзаменами ..
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17205 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
http://3fallout.ru/f...ndpost&p=177365 вот тут экономический эксперд вещает. В конце поста есть список проблемных банков, куда лучше не вкладываться. Зачеркивания не копипастятся так что смотрите сами.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10120 сообщений
2501
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Петрокоммерц.

Просто нереальная задница с банкоматами. Больше сказать нечего, пользовался мало.

ВТБ

Банкоматы достаточно часто, но в задницах мира может не оказаться.

Неудобный/нефункциональный/непонятный онлайн. Карта у матери до сих пор, до этого был сбер. Говорит в сбере платила за ЖКХ, тут не получается, тыкнулся, не разобрался, забил, плачу со своей.

Сбер

Банкоматы везде и повсюду. Мастхев для командировок, даже если основной банк другой.

Сейчас вполне себе нормальный онлайн, андроид клиент ок, только раздражает, что из-за неродной прошивки он часть функционала ограничил.

Лет 5 назад изучал процент по ипотеке, был средним по больнице, были меньшие проценты, но мне это было несущественно. Сейчас не знаю.

Насколько я знаю, при ипотеке они сами еще проверяют всякие данные по квартире, меньше шансов нарваться на мошенников с квартирами. Но, вроде как, остальные банки так же делают.

Кредитами пользуюсь часто и много - проблем нет. Года 2 назад просрочил платеж (я почему-то подумал, что уже перевел, когда смотрел сколько нужно переводить, грешу на непонятный интерфейс), спустя неделю после срока позвонили, спросили почему не плачу. Сказал, "Ой! Ща заплачу." и все. Последствий никаких.

Высокие проценты по кредитам, причем доходит до смешного - на кредитке процент меньше, чем по кредиту, что они регулярно в СМС предлагают. Нафига мне их кредит нужен?

Какие-то проценты за переводы для меня непонятная вещь - почти у всех сберовские карточки, всем перевожу без процентов. До 20к гонял, процентов не помню.

Кстати, про надежность банка. Ну лопнет банк. Это я ему должен, а не мои деньги в нем. Мне-то что?

Зачем для ипотеки брать овернадежный банк?

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Кстати, про надежность банка. Ну лопнет банк. Это я ему должен, а не мои деньги в нем. Мне-то что?

я так понял, что для добровольного рабства нужно выбирать более покладистого рабовладельца.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6184 сообщений
3519
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

сбербанк  :laugh:  :D

п.с. и я не шучу 

:trololo:

Сбербанк офигителен стал, на самом деле. Если 10 лет назад поход в сбер был чем то вроде посещения Освенцима, с кучей бабушек, оплачивающих в бесконечных очередях коммуналку, или громадные очереди из плательщиков различных пошлин, то сегодня это скорость и сенсорные экраны. Ну и Сбербак Онлайн в телефоне это мега. Все оплаты и коммунальные плачу давно со смартфона. Очень, очень все устраивает.

"Теперь, если Вы оплачиваете штраф за нарушение ПДД в первые 20 дней, то получаете скидку 50%. Проверить наличие выписанных штрафов легко: выберите «Поиск и оплата штрафов» в Сбербанк Онлайн и узнайте, на какие штрафы есть скидка, и сколько она действует."

на главной: платежи и переводы -> ГИБДД -> Штрафы (ГИБДД, МВД, МАДИ, АМПП, Орг​а​н​и​з​а​тор пер​е​в​о​з​ок) -> выбираешь услугу "поиск штрафов"

месяц назад так платил, в госуслугах потом проверил, что штраф оплачен.

Уже пару лет на смарте стоит приложение Госуслуги. Регистрируешься, заходишь и тебе срау выдается есть ил у тебя штрафы, задолженности по судебным делам каким то, если есть, и задолженность по налогам. Удобно.

ЗЫ А, ну и, разумеется, тут же сразу же можно оплатить все долги если есть.

Прикрепленный файл  wp_ss_20160630_0001.png   157.88К   79 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Zasrak: 30 June 2016 - 7:48

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 38228 сообщений
13971
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если банк лопнет, то те, кто купят его активы, начнут тебе звонить по ночам, мазать дерьмом двери и гадить на твоей странице во вконтактике, требуя полного погашения тела долга. Оно тебе надо?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35879 сообщений
9982

Если банк лопнет, то те, кто купят его активы, начнут тебе звонить по ночам, мазать дерьмом двери и гадить на твоей странице во вконтактике, требуя полного погашения тела долга. Оно тебе надо?

+%, которые набежали за то время, что ты не платил, ведь: "банк закрылся, я никому ничего не должен"

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users