Посмею не согласиться. Все дело в том, что тогда будут пытаться читить (если вальнули в случайном кемпе) пересев на другой идентичный карапь (хлопотно, но не нереально). Кто будет этот пункт будущих правил отслеживать? Имхо проще разрешить это делать и придумать как это можно использовать с пользой для всех.Не, надо крузы. Без всяких пересадок и прочей мути.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гонки по нулям )
Отправлено 25 December 2007 - 18:01
Отправлено 25 December 2007 - 20:59
Каждому участнику дают один дешёвый риг, если корабль на финише без него - слив не зощитанПосмею не согласиться. Все дело в том, что тогда будут пытаться читить (если вальнули в случайном кемпе) пересев на другой идентичный карапь (хлопотно, но не нереально). Кто будет этот пункт будущих правил отслеживать? Имхо проще разрешить это делать и придумать как это можно использовать с пользой для всех.
Отправлено 25 December 2007 - 21:32
Каждому участнику дают один дешёвый риг, если корабль на финише без него - слив не зощитан
Хорошая идея.
В общем, на данный момент пока никто не изъявил желания выступить в качестве спонсора. Так что пишем мне, не стесняемся.
Я готов взять на себя все посильные огранизаторские заморочки безвозмездно, как говориться. Но нас не хватит чтобы отслеживать всех на маршруте и у меня нет денег на призы и подарки
Так что набираем судей, т.е. тех кто будет висеть в клоаке в чекпоинтах и спонсоров, кто готов предоставить призы и подарки. За это мы объявим, что ваша корпа самая ТРУ и все такое
Отправлено 25 December 2007 - 21:33
Ну или количеством друзей на титанах с джампбриджем.
Отправлено 26 December 2007 - 0:06
Чем проще правила и условия, тем честнее и интереснее будет гонка.
Скажем вот такой вариант.
1. Все участники должны быть из нубкорпы
2. Можно добавить условие, что только что созданные чары
3. Все собираются в одной системе в хайсеке, например Agil.
4. Регистрируются в гонке в виде сообщения здесь на форуме и точки в локале.
5. Судья фиксирует точки.
6. В час Х объявляется конечная цель гонки глубоко в нулях, например система 7UTB-F
7. В конечной системе судья заранее выкидывает секур конт без пароля с определенной вещью. (можно оставить там и глаза на ковре скажем)
8. Первый кто придет на точку в указанной системе и правильно укажет, что было в конте - победитель
Приз - скажем 100кк исков, ну или какой итем фракционный (в том самом конте на 11й луне 6й планеты системы 7UTB-F)
Фан получат все! В первую очередь новички, ни разу не бывавшие в нулях, но реально ничего не теряя познакомившиеся с нулями, во вторую очередь опытные пилоты (которые сходу определят ключевые точки в маршруте, где можно продуктивно покемпить ), в третьих бобы, афигевшие от озверевших нубов на фригах
Акцию необходимо разрекламировать на русканале, время выбрать удобное для максимального русскоязычного онлайна.
К примеру в эту пятницу в 20-00 мск
П.С
Далее, пункт 9й - все участники, долетевшие до указанной системы, ставят в локале точки и получают второй дестинейшн с контом, в котором лежит бпц на навиравен
П.П.С
Кто нибудь помнит такой вид спорта - охота на лис. Вот это оно!
Отправлено 26 December 2007 - 0:25
Наимпованным чаром в суперобвесе лететь через хорошие кемпы за призом в 100кк смысла 0 (даже за 500кк), так что тут каждый ищет свой средний вариант... и это стремление к компромиссу уравнивает чаров, созданных 3-4 месяца и 3-4 года назад хоть в некоей мере.
Сам приму участие (если буду свободен), но в целом я против любых ограничений на возраст чара и жестких ограничений на класс корабля...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 December 2007 - 1:20
но неинтересно то что присутствуют только русскоязычные перцы
по поводу проверки похождения чекпойнтов - нет ничего проще
в чекпойнтах на сейф спотах повесить несколько клоачных шипов и скидывать ими в конты буки с уникальными именами -
а на финише просто скидываешь собраные буки сразу видно что и как
а судью лочить и делать 1 выстрел - время финиша - до секунды
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.
Отправлено 26 December 2007 - 8:57
да не вижу резона с нубчарами... мля, че все такие последние каребиры, что летать готовы только нубчарами на фрегатах... мля... ну вы даете...
Я бы полетел, мой быстроногий керебироматар в хайсеке проживет считаные секунды. ССом немного не вышел...
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 26 December 2007 - 14:38
Как это вижу я:
1.Стартовать в одной точке по команде организатора-судьи.
2.Дойти любым способом до точки финиша. Хоть на яйце, хоть на титане, зачем лишние ограничения ?! сложности есть у всех.
3.создать закрытый канал для судей гонок и участников и никого лишнего.
4.после команды судьи "СТАРТ" каждый кто стартует, обязательно пишет в локальный чат и в чат-гонки "+++", судья контролирует локальный чат и сверяет локальный чат с чатом-гонки, что бы стартанувшие были в локале и записаны в гонщиков.
5.1. когда игрок прибывает в точку назначения, он пишет в локальный чат и потом в чат-гонки "ФИНИШ", второй судья на ФИНИШЕ, сверяет локальный чат и чат-гонки.
5.2.если игрок был после команды "СТАРТ" в локале системы старта и первым оказался и крикнул слово "ФИНИШ" в локале системы финиша и был в чате-гонки, он считается побидителем.
Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 26 December 2007 - 14:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users