Но надо отдать ей должное, краска для волос у неё очень хорошая, вообще ничего не заметно .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 July 2016 - 21:45

он наверное подумал, что я решил так пошутить, что-ли. не могу понять какие его тонкие чуйства я задел в разделе "Оффтопик". может то, что Up среагировал? наверное из этих побуждений...
специально для малолетних и медленных, тема называется "чуть-чуть поржать". что смешного в писающем кровью коте ?
Отправлено 03 July 2016 - 21:49

объясните кто-нибудь предыдущему оратору, что хамить в этой теме тоже не смешно. я тут бессилен.
или смешно? тогда наверное и мне можно?
Отправлено 03 July 2016 - 21:52

Отправлено 03 July 2016 - 22:03

Безудержное веселье
Спойлер
только у меня не отображается? что там?
Отправлено 03 July 2016 - 22:11

только у меня не отображается? что там?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 July 2016 - 22:14

понятно. Айронара, если гифка не вставляется в сообщение, скачай ее к себе на комп, потом рамзести на каком-нибудь хостинге, типа radikal.ru и вставь в сообщение.
Отправлено 03 July 2016 - 23:21

А так?
теперь видно. с тебя налог в соответствующую тему за боян.
Отправлено 04 July 2016 - 1:47

Законом не запрещено? А ещё хамить в интернетах на 95% безопаснее, чем при личной встрече.
и еще...
раз уж и ты решил нагадить мне в душу, глубокоуважаемый аноним, есть шанс сделать это лично. добро пожаловать в наш гостеприимный город Аксай. адрес и время можешь найти здесь: http://www.aikido-rostov.ru/
имя можешь найти по ссылке в подписи.
интересно будет посмотреть на твои 146%. счастливого пути.
Оффтопик. Сутки РО.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users