Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи
  • Client:Eng

Не, ну как-то странно судить о способности проанализировать ситуацию, опираясь на то, кто сколько может собрать :) 
Если человек может (и ему нравится) тащить КТА флоты, молодец. Каждому свое. 
Но я сомневаюсь, что он же затащит флотиком в 20-35 человек (грубо говоря, мид скейлом). В этой ситуации можно сказать, что он плохой фк? :) Нет. Просто не его формат. 

Сообщение отредактировал Allake: 07 July 2016 - 0:07

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Во первых можем, во вторых где ты там аналитику разглядел, в третих вообще не тебе судить об уровне фк, с твоим мизерным опытом :)

Я говорил про текущий момент. Не полгода назад, и не через полгода. А сейчас, на текущих форматах и с текущим опытом. Я абсолютно уверен, что есть куча других клевых ФК, но каждодневные опсы на протяжении полгода закаляют

Не, ну как-то странно судить о скилле (способности проанализировать ситуацию), опираясь на то, кто сколько может собрать :) 
Если человек может (и ему нравится) тащить КТА флоты, молодец. Каждому свое. 
Но я сомневаюсь, что он же затащит флотиком в 20-35 человек (грубо говоря, мид скейлом). В этой ситуации можно сказать, что он плохой фк? :) Нет. Просто не его формат.

Скорее всего, я неточно сформулировал. Лучший сабкап лардж скейл ФК в нулях. Так точнее. В 30 человек он не летает, это да.

Как то откуда я вылез влияет на скил и тем более высказывания цео вашего альянса? :) Не надо агриться, я против тебя ничего не имею

Цео нашего альянса имеет очень тонкий юмор, у нас нарезок из ТС хватает.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Телмивей тоже, а эфишенси там за 99%

Телмивей - лучший фк сервера.

он же писал - на сегодняшний день.

судя по релейту из вангард топика - http://evf-eve.com/s...=waevqraqaaaaqb лучший фк на сегодняшний день у фиделек. эффишонси 99,4%  :laugh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лучший сабкап лардж скейл ФК в нулях.

Ты забыл добавить - "в июле 2016".
Впрочем как это отменяет то, что ты не умеешь читать, ведь госпожа из топика просила коллектив без кта, не понятно.
  • 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ
Четыре страницы в топике о поиске корпы с регулярным смолскейлом. Столько предложений, что можно подумать, будто весь ивру летает смолскейл. Но когда летишь во флоте, приходится джва часа безрезультатно варпать по жёлтым гейтам. Как так? Где все эти люди?
  • 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Четыре страницы в топике о поиске корпы с регулярным смолскейлом. Столько предложений, что можно подумать, будто весь ивру летает смолскейл. Но когда летишь во флоте, приходится джва часа безрезультатно варпать по жёлтым гейтам. Как так? Где все эти люди?

Много систем, таймзоны, нежелание выползать на гейформаты и так далее, выбирай что хочешь.

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

нежелание выползать на гейформаты

можно подробней описать, как это выглядит глазами мембера пл?

• 2

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

нежелание выползать на гейформаты

Красава

:D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Так речь же не про мемберов пл, а про отписавшихся в треде. В чтение не смог, зато в старый трендик вписался, умница.

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

Так речь же не про мемберов пл, а про отписавшихся в треде. В чтение не смог, зато в старый трендик вписался, умница.

а про кого речь? про смол скейл пилотов которые не хотят андокаться когда к ним залетают такие же смол скейл пилоты ВНЕЗАПНО НА ГЕЙФОРМАТЕ?

и что в твоём понятии гейформат? это когда геи топят 5к и не хотят втапливать под скребок стоящим на андоке даунам?

как вообще мембер пл может вбрасывать подобные заявления на форум, не пойму.

• 1

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
  • EVE Ingame:MARINE 314
  • Corp:CEDRA
Он не любит гей-форматы потому,что вынужден вытапливать за ренж репок апостола,а это очень опасно и вообще можно корабль потерять,вот так.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

а про кого речь? про смол скейл пилотов которые не хотят андокаться когда к ним залетают такие же смол скейл пилоты ВНЕЗАПНО НА ГЕЙФОРМАТЕ?

и что в твоём понятии гейформат? это когда геи топят 5к и не хотят втапливать под скребок стоящим на андоке даунам?

как вообще мембер пл может вбрасывать подобные заявления на форум, не пойму.

Он не любит гей-форматы потому,что вынужден вытапливать за ренж репок апостола,а это очень опасно и вообще можно корабль потерять,вот так.

Воу воу пацаны застунили пл! Вам диалог или кого, я думаю все прекрасно поняли о чем я написал. Не знаю куда вам наступил ПЛ, но это просто смешно.

Если что, когда у меня была возможность сидеть около евы и логиниться на движняк/роамить часами я с удовольствием летал в ДС / с ВСиком и прочими наногейгоями, нигде не писал что имею что-то против.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Хотелось бы заметить что топик теперь не является твоим и тебя не вспоминают :D Посиди на стульчике, в сторонке... Понаблюдай.(любишь же)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users