Нас? Точно?
Сын президента - Лиза. Он раньше написал. Гиганта мысли - не заметил. Лолодин - не спорю, вполне себе лолодин.
Лолодин - не знаю таких. Осталось только дождаться цитаты из Булгакова, если ты его читал вообще, для полного смака.
Господин Нщн - какой феанор, ты его тут видишь ? Так это что-то в глаз тебе попало. Ты то насуммонился мигом, стоило упомянуть , жаль, Наверно не появился, ему уютнее с ластиком в своей теме сидеть. Тут нет ластика.
Ну и хватит , и так многовато внимания вам.
Вернемся к крысам пожалуй. Вы, крысы , или им симпатизирующие - если вы считаете себя Робин Гудами - раздавайте тогда награбленное нубасам !
Если нет - значит , вы отыгрываете в игре роль ублюдков, потому, что в жизни за подобные подвиги рано или поздно приходится расплачиваться. Тут же тепло и сухо , да и вдобавок можно на форуме погнуть пальцы. Вот и вся ваша суть.
Тигрис - ты здесь пытаешься обелить людей, которые занимаются внутриигровой уголовщиной.
Я считаю, что для их корректного описания , некоторые слова хорошо подходят. Нелюбимый тобой Гоблин тоже использует "зоновскую " лексику иногда, это не означает же, что он сидел.
Но ты , судя по тому, что пишешь, знаток "фени" (не путать с феанором, хотя кто знает) - знаешь, кто у какой параши сидел, я вот не в курсе, кто там и как сидит.
Про "стригутся под ноль " - это ты откуда такое почерпнул, из личного опыта ? В моем словарном запасе подобных изысков нет.