Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осторожно "КРЫСА" (пилот ворующий у сокорпов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Так ты девочка? А которая из них?

может он сын Кабаевой  :laugh:

А затем радостно тырит у своих, камрад, у своих, пишу еще раз. А тырящий у своих - крыса. Точка.

Попытки оправдывать ублюдочный стиль игры - не новость , очень популярная тенденция тут. У многих очень болит, когда вещи называют своими именами. 

Образец блестящей логики.  :facepalm:

Все мы люди, и живем на одной планете. Все люди братья. Значит, все, кто воруют, воруют у своих. Значит все крысы. Просто некоторые оправдывают свой ублюдочный стиль жизни всякими понятиями типа "вор в законе". (на этом месте все порядочные люди должны выйти в окно, дабы не жить на одной планете с запомоенными)

Сообщение отредактировал tigris: 05 July 2016 - 23:35

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2904 сообщений
1265
  • EVE Ingame:давно забил

Периодический вброс в темку  ниочем опять принес плоды. Не хотел ничего писать больше, но некоторые комментарии доставили , "не смог сдержаться - так  велик соблазн" (с)

Лиза опять что-то там мямлит про пруфы, сходи лучше запили тему о ликвидации себя,  убейся еще раз. Потом воскресни и потребуй еще пруфов. Может, кто нибудь тебя и уважит - но не я.

Хайсечный Винни-Пух демонстрирует  чудеса логического мышления  - для нормального человека есть разница между человеком из его коллектива , и каким нибудь бородатым макаком , позавчера спустившимся с пальмы. Если ты этой разницы не видишь - приведи свою логику в порядок, а не лезь в чужую.

В целом , вы не подводите. Еще бы хотелось увидеть комментарии  таких колоритных  пожирателей баттхерта, как Наверно и Лехадид. Тогда я был бы счастлив , и можно будет подождать еще еды , которую регулярно поставляют адепты темной стороны.

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Истери@доминируй
  • 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Шариков истину глаголит! Точнее охарактеризовать отыгрыш воришек нельзя.  

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Я думаю все тырят из корп ангаров. Они для этого и нужны.
  • 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Осторожно крыса! EVE Ingame:J-rock Caderu

рассказывать не стану и так все понятно, :P

https://evewho.com/pilot/J-rock+Caderu

Попробуй опровергни  :1_7:

:popcorn:

Сообщение отредактировал fxea: 06 July 2016 - 4:44

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Осторожно крыса! EVE Ingame:J-rock Caderu

https://evewho.com/pilot/J-rock+Caderu

Попробуй опровергни  :1_7:

:popcorn:

А там это и так написано...

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Темка метит в золотой фонд, не хватает накала страстей. Нщн шариков/феанор пылит не по теме.

Кстати, олдфажое зеркально отражение, но тоглда было веселее - подлый шакл застунил рейдер

• 2

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Лиза опять что-то там мямлит про пруфы, сходи лучше запили тему о ликвидации себя,  убейся еще раз. Потом воскресни и потребуй еще пруфов. Может, кто нибудь тебя и уважит - но не я.

Хайсечный Винни-Пух демонстрирует  чудеса логического мышления  - для нормального человека есть разница между человеком из его коллектива , и каким нибудь бородатым макаком , позавчера спустившимся с пальмы. Если ты этой разницы не видишь - приведи свою логику в порядок, а не лезь в чужую.

Чудеса логического мышления эт как раз про тебя. Я весь такой в белом и золотом, и если мне надо будет пошпионить или обнести кого-то я никогда не скажу что это был я (почти цитата) - ваще шикарная логика...

Это ты не догоняешь, о чем речь. Ты начинаешь тут опять выдумывать оправдания , в частности, про шпионство.

Шпион и вор , или крыса - разные вещи. Не надо натягивать сову на глобус. Если по игре сложится ситуация, когда мне например, нужен будет шпион для офвара , прочих действий , направленных на подрыв вражеской корпы/алли - я тоже могу завести спец чара для этого.

Но я никогда не спалю , что это мой чар например, и ради простого крысятничества я так делать не буду, мне этот геймплей не близок. 

Речь о тех ,  кто с гордостью с мейнов радостно публикует кулстори об обносах и крысятничестве. И о тех ,кто их действия оправдывает.

Не... ну прям Агонь! Что ты там про сверманевренность-то писал?

Т.е. если лехадид вдруг резко перестанет палить мейнов и писать истрии обноса исключительно с твинков, то он встал на путь исправления? Ну ок =)

Вообще для людей, которые в суровом мире нового Эдема начинают считать СВОИМИ людей, принятых три дня назад, есть немного оскорбительное, но одновременно и достаточно емкое определение - дурак.

Можно сколько угодно истекать слюнями и тюремным сленгом, но факт есть факт - человек провел в корпорации 3 дня, и своим бы стать никак бы не смог. Свой это тот, кому ты можешь довериться, а не тот, кто имеет с тобой один тикер.

И воровство у людей, которые в корп бюллетенях пишут сначала "1. не воровать", а затем выдают директора на следующий день - правильно.

Насчет правильно, эт ты загнул, но в остальном истово плюсую =)

• -1

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2904 сообщений
1265

Как знатно то вас бомбануло. 

Нщн шариков/феанор пылит не по теме.

Ты сам то понял , что написал , господин Нщн ?  

Чудеса логического мышления эт как раз про тебя. Я весь такой в белом и золотом, и если мне надо будет пошпионить или обнести кого-то я никогда не скажу что это был я (почти цитата) - ваще шикарная логика...

Да я в белом и золотом, паладин , сын президента и отец русской демократии. 

А еще я гигант мысли , если ты не заметил. 

Надо больше минусов, я ж пофармить зашел.

• -5

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Как знатно то вас бомбануло. 

Нас? Точно?

Да я в белом и золотом, паладин , сын президента и отец русской демократии. 

А еще я гигант мысли , если ты не заметил. 

Сын президента - Лиза. Он раньше написал. Гиганта мысли - не заметил. Лолодин - не спорю, вполне себе лолодин.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

феанор написал про бомбежки сообщества  и уходит в ро.

Стандартный его ход.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

А там это и так написано...

угу. но намного позже времени создания темы.. что как бы свидетельствует о степени достоверности :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое)))

Кстати, заметил, что есть определенный контингент фиксированных на блатной теме. Они все такие крутые на форумах и в курилках, любят употреблять в разговоре известные им слова фени, постоянно боятся запомоиться, стригутся под ноль, и проч.

Обычно это как раз те личности, которые в камере жили бы возле параши.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2904 сообщений
1265

Нас? Точно?

Сын президента - Лиза. Он раньше написал. Гиганта мысли - не заметил. Лолодин - не спорю, вполне себе лолодин.

Лолодин - не знаю таких. Осталось только дождаться цитаты из Булгакова, если ты его читал вообще, для полного смака.

Господин Нщн - какой феанор, ты его тут видишь ? Так это что-то в глаз тебе попало. Ты то насуммонился мигом, стоило упомянуть , жаль, Наверно не появился, ему уютнее  с ластиком  в своей теме сидеть. Тут нет ластика.

Ну и хватит , и так многовато внимания вам.

Вернемся к крысам пожалуй. Вы, крысы , или им симпатизирующие - если вы считаете себя Робин Гудами - раздавайте тогда награбленное нубасам  ! 

Если нет - значит , вы отыгрываете в игре роль ублюдков, потому, что в жизни за подобные подвиги рано или поздно  приходится расплачиваться. Тут же тепло и сухо , да и вдобавок можно на форуме погнуть пальцы.  Вот и вся ваша суть.

Тигрис - ты здесь пытаешься обелить людей, которые занимаются внутриигровой уголовщиной. 

Я считаю, что для их корректного описания , некоторые слова хорошо подходят. Нелюбимый тобой Гоблин тоже использует "зоновскую " лексику иногда, это не означает же, что он сидел.

Но ты , судя по тому, что пишешь, знаток "фени" (не путать с феанором, хотя кто знает)  - знаешь, кто у какой параши сидел, я вот не в курсе, кто там и как сидит. 

Про "стригутся под ноль " - это ты откуда такое почерпнул, из личного опыта ? В моем словарном запасе подобных изысков нет.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое)))

Кстати, заметил, что есть определенный контингент фиксированных на блатной теме. Они все такие крутые на форумах и в курилках, любят употреблять в разговоре известные им слова фени, постоянно боятся запомоиться, стригутся под ноль, и проч.

Обычно это как раз те личности, которые в камере жили бы возле параши.

фишечка в том, что шариков/феанор известный любитель говорить ртом.

Всякое.

Без пруфов.

Он и соло-пвп и честный суицидник и отрицалово всяких там фень и т.п.

Но пруфов никогда и ни за что.

Сомнения-с...

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2904 сообщений
1265

фишечка в том, что шариков/феанор известный любитель говорить ртом.

Всякое.

Без пруфов.

Он и соло-пвп и честный суицидник и отрицалово всяких там фень и т.п.

Но пруфов никогда и ни за что.

Сомнения-с...

Да с высокой колокольни мне на ваши сомнения.  Если тебя так волнует - к модераторам обращайся за пруфами, им видно наверное, кто с каких адресов пишет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Шариков тоже альт феанора?

Вот это поворот, не зря топик создали, теперь буду знать.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2904 сообщений
1265

Шариков тоже альт феанора?

Вот это поворот, не зря топик создали, теперь буду знать.

Представляешь, я тоже не знал , а  Господин Нщн  открыл всем глаза, и даже мне. Я теперь даже не знаю, как поступить , что делать с яхтами, самолетами и что там еще у него было ? 

Все продам , и уеду куда нибудь на острова, кидаться кусками кораллов в акул.

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Сумма!  Нам нужна сумма!  На скок украл то?

А то может тут такие страсти за полтрюма фрак.патронов.  Ну, знаете как бывает...

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users