если кому нужно, там чуть ниже начала есть хороший учебник по Корейскому Полный курс от школы Вон Гван
https://new.vk.com/t...458258_26804284
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если кому нужно, там чуть ниже начала есть хороший учебник по Корейскому Полный курс от школы Вон Гван
https://new.vk.com/t...458258_26804284
I'm the law and you can't beat the law
а вы походу в натуре ничерта про уилкинса не знаете. А ведь какая идея то была, язык на котором невозможно лгать.
Знаю Уилкинса биолога.
Про лингвиста почитала, занятно, но у меня нет доверия к тим доисторическим трудам, т.к. лингвистической теории еще не было. Потому Кихаде доверия все же чуток поболее.
вот английский... во времена шекспира 0 был синтетическим языком, почти как русский.. ну или немецеий. а щас? уравнениями разговаривать начали. пушо идиоты.
ну так вот японский похож на русский этим, падежи, суффиксы, гибкий язык. И на сколько я знаю перфектными уровнениями разговаривают китайцы. То есть китайский схож с английским, только он еще более "как уравнение". Есть слово в лингвистике для этого, но я забыл.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 July 2016 - 19:23
I'm the law and you can't beat the law
но у меня нет доверия к тим доисторическим трудам
Сообщение отредактировал Crulod: 25 July 2016 - 19:26
История постсоветского пространства, - это история предательства.
как та говорил этот друг Кленси? не помню ника... "уровень вашего снобизма не соответствует ..."... чему он у тебя не соответствует?
не зли меня!... не зли говорю!
у нее нет доверия... видали?
а это мое мнение, чего хочу того и делаю с ним
Тут можно, а может и нужно делить на группы языки которые нужно или можно знать:
Нужно знать на 100% (Важность по убыванию)
-Английский
-Язык государства в котором ты живешь
-Родной
Как не странно, но английский первый, а потому-что его в той или иной мере знает весь мир. Язык твоего государства, если он отличается от твоего родного языка и английского важно знать иначе будет очень сложно жить и учиться. Ну и родной язык, но ему как минимум в семье научат(разговорному), а при большом желании и письменному можно научится самому.
Для работы нужно знать:
Если твоя работа связана только с твоей страной:
-Немецкий
-Французский
-Испанский
-Китайский
-Суахили
-Иврит
-Русский
Не важно какой, если есть желание, то можно все выучить, если нет, то можно вообще не учить. Кстати, почему-то в опросе нету иврита. Довольно популярный язык.
Если твоя работа связана с Европой (Важность по убыванию):
-Английский
-Язык страны с которой работает
-Французский/Немецкий
Если твоя работа связана с Америкой:
-Английский
Если твоя работа связана с Латинской Америкой:
-Английский
-Испанский
Если твоя работа связана с Индией:
-Английский и даже не пытайтесь учить местный, у них там диалектов столько, что они сами между собой на английском разговаривают
Если твоя работа связана с Китаем:
-Английский
-Китайский
Китайцы без проблем понимают по английский
Если твоя работа связана с Японией:
-Японский
-Английский
А вот японцы почему-то не любят на английском говорить. Даж не знаю почему
Если твоя работа связана с Россией:
-Русский
Английский? Не, не слышал
Что бы не обгадится по дорого нужно знать 10-15 слов на:
-Русском
-Английском
-Суахили
-Японском
-Китайском
Можете записать слова в записную книжку или в телефон если не хотите запоминать, иначе может произойти ой
а это мое мнение
Сообщение отредактировал Crulod: 25 July 2016 - 19:33
-Суахили
однако. чета после книги Гржимека мне казалось что на суахили говорят в основном масаи, кои не очень многочисленны. а вся остальная африка просто на банту, а оно вот оно чо!
А С? Сишник уже предлагали?
Старпер штоле? Тока питон, смуззи, бородка и пар
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Знаю только русский, хотел бы знать еще арабский чтоб понимать когда они Алах-Бабах кричать будут перед нажатием кнопки.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Знаю только русский, хотел бы знать еще арабский чтоб понимать когда они Алах-Бабах кричать будут перед нажатием кнопки.
ещё почему-то некоторые думают, что знать слова и знать язык - это одно и то же.
Сообщение отредактировал Crulod: 25 July 2016 - 19:59
ШТА?
В Европе правят бал три основные группы языков. Романо-германские, финно-угорские и славянские. Такие языки как английский, французский, немецкий, латинский, итальянский, португальский и еще целый ряд языков - входят в романо-германскую группу языков.
Вроде бы, дело обстоит именно так.
Это смотря до какого уровня учить. Порог входа в английском ниже, да, потому что правил меньше. Начиная с некоторого уровня количество исключений и зависимостей отдельной грамматической конструкции от контекста начинает напрягать, и начинаешь с грустью вспоминать орднунг, который так не любил в дойче.
Я говорил про звучание.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну так мы тут за китайский разговоры разговариваем. А в нем все так.граматику любого языка за полсеместра выучить можно... шо ты несешь?
В целом так и есть. Структура предложения там строгая и все строится по svo.ну так вот японский похож на русский этим, падежи, суффиксы, гибкий язык. И на сколько я знаю перфектными уровнениями разговаривают китайцы. То есть китайский схож с английским, только он еще более "как уравнение". Есть слово в лингвистике для этого, но я забыл.
Сообщение отредактировал Jamend0: 25 July 2016 - 22:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users