за весь компейн на ивру нам скинул всего 1 человек денег
Де факто за один день мы собрали весьма не плохую сумму, что очень приятно.
Похоже на фейк-скам ставок альтами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оч рукастые парни в пвп включая и кайт(что малость удивило, ведь на сколько мне было известно гамали в основном клозом), летали было несклк раз вместе, в общем желаю удачки. Подкинул-бы на АТ но увы пока не гамаю.
Захар, Маг 0\.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
пока что бодряком кидают,большое всем спасибо)
за весь компейн на ивру нам скинул всего 1 человек денег
а остальные которые бодряком, это боты наверное. или не деньгами скидывали?
короче если эти побирушки не попадут на АТ это будет карма ящитаю.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
я щитаю ,что ты балбес) имхо)
от балбеса слышу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
попасть и выступить,пройти как можно дальше, тя в реале Виктор зовут(Вика)?
за весь компейн на ивру нам скинул всего 1 человек денег,всем спасибо и тролям упоротоым и нашим друзьям которые пытались чтото доказать этим неадекватам. флай сейф ру комунити.
Яхз че мне там пыталась толпа народу доказать, но тут всё было ясно с первой минуты.
Вы эта, через годик то хоть пару плексов нафармите, да темку... за месяц создайте.
Ну так-то наноблецк - вх алли одной корпы (Phayder Research), очень давно знакомый с некоторыми намберсами выдры, болеем за них, все дела. Решили помочь в трудной ситуации, деньги, правда, скинуты с альта. Для нас - немного и не жалко, а бисту приятно.
Тащемта, что я предлагал сделать на первой странице
я не знаю чем я тебя или мой али обидел,но я принимаю твои доводы,будут отличным подспорием к следущей дефикации. Предлогаю закончить отвлекать форумчан и послушать классную песню.
Не ну реально, ты бы хоть через ворд прогнал бы стартопост, картинку добавил, все дела, авось собрали бы.
И да, раз 6 (уже шесть) лет подряд мимо АТ пролетели, может реально стоит не на авось топить, а выперфектить команду, да собрать всем ольянцем на проход сотенчик плексов.
На такую идею даже я бы скинулся.
Не ну реально, ты бы хоть через ворд прогнал бы стартопост, картинку добавил, все дела, авось собрали бы.
И да, раз 6 (уже шесть) лет подряд мимо АТ пролетели, может реально стоит не на авось топить, а выперфектить команду, да собрать всем ольянцем на проход сотенчик плексов.
На такую идею даже я бы скинулся.
а почему мы должны каждый раз через аукцион пробиваться тогда как другие нахаляву этот шанс получают. Когда я был в вайтнойзе,мы с нуматором и агресором и с моими нынешнеми от части товарищами дошли до 1ой 8ой,я выступал тучу раз под другими персами и были неплохие результаты,но ими не похвастаться,в какойто момент я решил своим али идти и столкнулся с такой вот глыбой непробиваемой. Крабить мы толком некрабим,я бабос заливаю с реала за плексы,откудо такой негатив товарищ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users