Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы при установке патча
Отправлено 30 November 2006 - 15:37
запускаю клиет и все начинает подтормаживать причем до кали запускал 2 клиента и все летало а теперь если запустить 2 клиент 1 лайв другой тест то первый запушеный клиет начинает тормозить если запустит 1 то клиент работаент норм а все остольное подтормаживает в чем дело хз
Отправлено 01 December 2006 - 18:28
То есть до патча все было норм, запускалось, а сегодня скачали патч, попытались его накатить и такая фигня?Народ при установке патча пишет такую херь:
patching Error in file bin\ExeFile.exe. The Specified file did not have the correct CRC.
This indicates that yourinstallation is corrupt. Please reinstall Eve-online.
Подскажите че делать....
Если да - переустановка клиента наверно.
Если же нет, напиши в результате каких танцев с бубном появилось такое сообщение.
Отправлено 03 December 2006 - 14:03
Отправлено 03 December 2006 - 14:09
После ДТ попробуй, может поможет.Влетел в субботу альтом в житу, при прыжке в систему, видимо при подгрузке всего что с другой стороны у гейта, все повисло.... Ctrl-q, перелогиниваюсь - появлется окошко, что вы заходите чаром бла бла бла... и она висит минут 10-15, потом клиент выдает дисконект. Неужели мне теперь из житы до дня понедельника не выбраться?
Отправлено 05 December 2006 - 10:57
В данный момент если финальный выстрел по шипу был ракетами КМ не приходит =(Слава Богу таких проблем нет,но вот есть другая-я получаю все виды мыл,но тни разу не получил ни 1го килмыла.Полная невообразимая жесть и чо делать не пойму.Петицию писал,так они путевого ничего сказать не могут,а килов уже не мало настряпал....(((((
Ждем патча...
Raub und Mord und Überfall sind gut
hoch vom Galgen klingt es
hoch vom Galgen klingt es
Raub und Mord und Überfall sind gut!
Отправлено 14 December 2006 - 16:22
Отправлено 14 December 2006 - 16:24
никто сейчас не воюет. кластер в дауне.ВАХХХХХ!!!!! какая новость а че тогда гады америкосы ваюют вовсю а мы лапу сосем ((((( полпятого помоскве...............ето +4 к моему времени......20:30. ок потерпим но чета я етого незнал и мои кореша незнали такой фичи. огромное спасибо!!!
ЗЫ: полпятава по москве через 6 минут
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users