Давайте теперь тут ничего не будем постить, они же только ради этого всё и замутили.
Призовая тройка уже все равно есть. главный по заглоту наживок опять показал что вне конкуренции
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давайте теперь тут ничего не будем постить, они же только ради этого всё и замутили.
Призовая тройка уже все равно есть. главный по заглоту наживок опять показал что вне конкуренции
Это что получается: трололо темы рядовых вхорумных военов переносятся в офтоп, а они еще и по шапке могут получить, а дномодератору все можно? Почему пингвинья тушка еще не корчится на крестьянских вилах?!
Сообщение отредактировал Magmos: 03 August 2016 - 9:19
пингвин залез в выгребную яму и кричит от туда как он всех затралил
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
пингвин залез в выгребную яму и кричит от туда как он всех затралил
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
ЕвилТуг еще в 12 эту же копипасту набрасывались, но тогда ее и автора еще хорошо помнили и это дало более 200+ в карму, на контрасте и свежих воспоминаних сыграл)А почему не в пятницу?
Хлад ты только что положил начало.
Теперь читая каждый пост, я буду постоянно думать что егоспископипастили.
Ну блин, надо же различать легкие намеки, которые были на первой странице, и суровую правду-матку, которую ты рубанул. А яж расстроился xD
Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 August 2016 - 11:01
Винни -Чебурашка, а Чебурашка что ешь?
Чебурашка - Шоколадку
Винни -А почему она так плохо пахнет?
Чебурашка - Я её уже третий раз ем.
Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2016 - 11:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Винни -Чебурашка, а Чебурашка что ешь?
Чебурашка - Шоколадку
Чебурашка - Я её уже третий раз ем.
В данной ситуации - скорее
"Винни -Чебурашка, а Чебурашка, чем ты меня кормишь?
Чебурашка - Шоколадкой
Чебурашка - Я её тебе уже третий раз скармливаю."
Ну вот и получилось, что оказывается это всех затролили. Так спешили себя обелить повелители 4-х регионов, что отправили писать про еву очередного модератора который в нее не играет, да и тот умудрился споткнутся даже о копипасту. Теперь конечно приходиться писать, что это "мы вас всех накормили". Очередной плевок, нет даже не плевок - харчок в лицо ру-коммьюнити. Ни уважения к читателям, ни оригинального контента ингейм, ни оригинального контента на форуме. Анатомия форумных пиявок.
Пора диссертацию писать - "Некропостинг, как новые веяния в толстом троллинге у троллей, не умеющих в логику"
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Считаю что лучше раз в год качественную классику копипастой набрасывать, чем читать то что генерирует текущий уровень постинга в политике.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users