Закономерный конец унылой темы в виде уныния от феанора.
Что еще ожидать от темы основа которой пара дохлых дешевых яиц.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посредственный форс посредственного смартования в посредственных условиях. Любителей смартовать яйца минусую без прочитки.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 14 August 2016 - 19:27
ТС-у - зачет.
НАВЕРНО - очень убого выглядит это твое "мир-мяч" . Попахивает горелым стулом.
ок. Ведь самое главное это не то как выглядишь ты сам (не конкретно ты, а вообще), а то как выглядит кто то и какую оценку ТЫ (ну не лично ты, а вообще) можешь этому дать
Причем как выяснилось это одинаково важно и мне и ТС
Ты-не ты, конкрентно не ты - не надо этого словоблудия.
Факт - ты повторяешь фактически, оскорбление , и повторяешь его часто, вопрос - зачем это делать ?
А насчет стула - если бы вам это событие было по-барабану - не устраивали бы в твоем треде разборки, и этой темы не было бы.
Ты-не ты, конкрентно не ты - не надо этого словоблудия.
Факт - ты повторяешь фактически, оскорбление , и повторяешь его часто, вопрос - зачем это делать ?
А насчет стула - если бы вам это событие было по-барабану - не устраивали бы в твоем треде разборки, и этой темы не было бы.
Хм А эту тему таки я устроил?
Сек, не убегай - я щаз запощу реальную стоимость оценок. Там правда все очень по умному. Но во первых ты справишься, во вторых я переживу еще одно "болит".
+
=
Примерная стоимость мнения всех этих нонеймов, которых я ни фига не знаю, но которые способны оценить и пост ТС и мои ответы, но почему то не способны ни на что другое. Ну например перевезти из пункта А в пункт Б курьерку.
P.S.
Отдаю себе отчет о возможном новой вспышке минусов.
Минус тебе поставлен ровно 1 - за мир-мяча.
Жужжания про нонеймов мы уже проходили. Я не светил тут своих старых чаров, и не засвечу. Считай, что тебя троллят нонеймы.
Можешь кстати, попробовать вспомнить, кто идею о смартовании вам мелочи и яиц подавал на этом форуме.
Если принять две сказки равновероятными, то постинг ТСа смотрится заметно адекватнее.
И причем тут фура? Перефразируя Винтерфейл:
Вот СуКо Рхею берет в оборот
и тянет на форум как аргумент
Хоть этот довод совсем уж не торт
Да только об этом не ведает тот
Кто в фуре летел по хаям.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Всю тему не читал, но тоже заметил что в теме суицида посты трут, причем совсем безобидные. Всякий интерес к сие теме упал .
Два раздела которые можно почитать, это пвп и вербовка.
Посты вроде трет только Хабепко в теме "канал SuCo".
Меня кстати тоже не раз тер ластиком там.
Видимо Хабепхо не хочет чтоб отчеты опсов утонули в кучи сообщений.
Ну может его правда. Он там куратор.
А так больше нигде в "темной стороне" особо не трутся.
Или темная сторона уже свелась только к топику SuCo?
Или темная сторона уже свелась только к топику SuCo?
для Феанора - да.
для Феанора - да.
Ну на счет Фени это да. Я уже заметил.
У него вся темная сторона свелась к суициду. А суицид свелся только к канальчику суко. И непосредственно к Хабепхе.
Он его даже своим командиром величает
Хабепхо у Фени то, Хабепхо сё.
Без Хабепхи феня уже не может
я намекал на то, что Дронбой походу его очередной альт.
А может все решится старым добрым. "Го пвп или засцал?" ТС против НАВЕРНО. Или ганг ТС против ганга НАВЕРНО. Игра ж коллективная!
Предположим в каких нибудь лоу секах. Типо бой рассудит кто неправ.
И как раз можно будет стримить.
Если принять две сказки равновероятными, то постинг ТСа смотрится заметно адекватнее.
И причем тут фура? Перефразируя Винтерфейл:
Вот СуКо Рхею берет в оборот
и тянет на форум как аргумент
Хоть этот довод совсем уж не торт
Да только об этом не ведает тот
Кто в фуре летел по хаям.
http://www.reactiong...06/clapping.gif
Сообщение отредактировал ArhontS: 15 August 2016 - 8:28
А может все решится старым добрым. "Го пвп или засцал?" ТС против НАВЕРНО. Или ганг ТС против ганга НАВЕРНО. Игра ж коллективная!
Предположим в каких нибудь лоу секах. Типо бой рассудит кто неправ.
И как раз можно будет стримить.
Хм. Я был уверен что именно ПВП у нас уже и случилось. И вообще не надо уходить из под темы топика - "Хабепхо плохой". Есть предложение в данном топике разрешить Феанора (уже опять заблоченного) и пускай он тут общается со всеми желающими.
А то вот такие вещи меня несколько пугают:
Появляется ощущение что Лиза был прав. Вот пускай тут всякие тайные и явные нонеймы между собой и общаются. Руки там друг другу подают, обсуждают глобальное потепление планеты и тд.
Может коалицию антиганкерскую организуют, хотя бы на форуме.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 15 August 2016 - 9:44
Хм. Я был уверен что именно ПВП у нас уже и случилось. И вообще не надо уходить из под темы топика - "Хабепхо плохой". Есть предложение в данном топике разрешить Феанора (уже опять заблоченного) и пускай он тут общается со всеми желающими.
А то вот такие вещи меня несколько пугают:
Спойлер
Появляется ощущение что Лиза был прав. Вот пускай тут всякие тайные и явные нонеймы между собой и общаются. Руки там друг другу подают, обсуждают глобальное потепление планеты и тд.
Может коалицию антиганкерскую организуют, хотя бы на форуме.
Ну так то тут возник постик "SuCo плохие" я так полагаю и в дальнешем если кто и будет на вас охотится. Здесь будут бодро это подхватывать. Как минимум тот кому вы не заплатили 30 ку=) ВарБист гдеты?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users