Такое ощущение, что вы тут все - альты феанора. Раздули какой-то кошмар и вселенскую драму.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Куратор топика сообщества SuCo из темной стороны.
Отправлено 17 August 2016 - 22:44

Вот что мне в личку упало.
Внимание, вопрос знатокам. Откуда столько возни вокруг пачки копеечных яиц и ластика? С чего вдруг хабепха стал единственным, у кого модераторы с таким шумом и показухой ластик отобрали? Может мне кто-нибудь ответить?
Сорь плюсомет помер
Таже фигня.
Я тоже это до сих пор не понял.
То что кого-то подают это обычное дело на суи опсе. Чем больше самого разного народа во флоте, тем больше шансов, что кого-то поподают. При самых порой глупых обстоятельствах. Я помню яйки за 4-5 биллов подали на опсах у участников. А тут пара дешевых.
Впрочем после того как x-feanor прыгал от радости от кодовских пустых(без импов) яйков, меня здесь уже мало что удивляет.
Наверно не хочет, что бы его топик превращался в флудильню.
Но лично я считаю, что это все-равно врядли удастся избежать не перегибая палку. Уж куда куда, а в такие топики(как у Наверно) всегда будут набегать желающие из него сделать помойку. Считая при этом, что они так борются с Хабепхо и другими.
Сообщение отредактировал Kniwa: 17 August 2016 - 22:49
Отправлено 17 August 2016 - 22:44

Каждое ваше слово, которое направлено на дискредитацию и меня как человека и меня как куратора топика
Как человека я тебя дискредитировать не желаю. Я до сих пор думаю, что это всего лишь маленький проступок. Я не знаю изза чего вообще появился 3тий пост про боль. Можно было извинится, не перед нами. А хотябы перед модерами. "Я все понял, я больше так не буду." И все никкто бы ни узнал.(кроме узкого числа модеров) Но ты полез в.... ну и вот.
Жаль но это то, что ты сам посеил.
Сообщение отредактировал ArhontS: 17 August 2016 - 22:46
Отправлено 17 August 2016 - 22:49

Ну надо добавить то что изза потертостей в канале суко был пост http://forum.eve-ru....opic=116267&hl=
Этот топик - ваш самый большой позор, если ты еще сам этого не понял.
Потому что 2+2 сейчас сложили уже все. Как бы он красиво не был подан и какие бы сильные слова там не звучали. Потому что любой разумный человек задастся вопросом "Почему есть скрины сообщений еще до того как началось их удаление?" . Потому что вы знали что их удалят? то есть вы группа лиц изначально вели деятельность которая направленна на дискредитацию сообщества SuCo и подготовки материалов для жалобы.
Все тут 2+2.
я не буду далее ни чего разжевывать и отвечать тут кому бы то ни было.
Все вскрыто и все вопросы освещены. Если у вас есть вопросы ко мне - пишите в почту.
Если вы не можете что либо связать и понять почему автор топика считает что все вопросы отвечены - я за это ответственности не несу.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 17 August 2016 - 22:50
Отправлено 17 August 2016 - 22:51

Потому что 2+2 сейчас сложили уже все. Как бы он красиво не был подан и какие бы сильные слова там не звучали. Потому что любой разумный человек задастся вопросом "Почему есть скрины сообщений?" . Потому что вы знали что их удалят? то есть вы группа лиц изначально вели деятельность которая направленна на дискредитацию сообщества SuCo и подготовки материалов для жалобы.
Все тут 2+2.
Мой позор? Нет=) Я не альт. Я просто человек у которого еще тлеет за фуру.
А на будущее. открывай гугл и пиши "Как пользоватся гугл кешем?" вторая ссылка вроде толковая.
В общем эта фича помогает "вспомнить" некоторые вещи. До их ластика.
И вот я сейчас отматал на вчерашнюю дату текущий топик. http://i64.tinypic.com/5u30h3.png
Или ты думаешь что я все скриню?
Сообщение отредактировал ArhontS: 17 August 2016 - 22:56
Отправлено 17 August 2016 - 22:58

Мой позор? Нет=) Я не альт. Я просто человек у которого еще тлеет за фуру.
А на будущее. открывай гугл и пиши "Как пользоватся гугл кешем?" вторая ссылка вроде толковая.
В общем эта фича помогает "вспомнить" некоторые вещи. До их ластика.
Это ни чего не меняет. Все ваши тлеет за фуру, вылилось в атаку на наш топик, тактическом зафлуживании топика с искажением фактов и предоставлением не достоверной информации, с подготовкой скринов, использованием али чатиков, форумных альтов и тд.
Все. точно ушел.
Отправлено 17 August 2016 - 22:58

Вот сейчас ты не прав. При общении в любой теме с ластиком я стараюсь вести скрин-логи. Просто на всякий случай. Где-то раз в два-три месяца папочку подчищаю. Логов много не бывает, знаешь ли. А если ластик в теме работает слишком активно, то наличие скринов, как раз, ни на что не указывает.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 17 August 2016 - 23:08

Это ни чего не меняет. Все ваши тлеет за фуру, вылилось в атаку на наш топик, тактическом зафлуживании топика с искажением фактов и предоставлением не достоверной информации, с подготовкой скринов, использованием али чатиков, форумных альтов и тд.
Все. точно ушел.
Я видать главный ее организатор?
Ты меня раскрыл.
Я спецом создал чара 3 года назад чтобы поломать ваш топик.
Я спецом создал кучу чаров друзей чтобы не быть белой вороной.
Я спецом набивал КБ за всех чаров ну для отвода глаз
Я спецом расформировал свою корпу чтобы мои чары разошлись по корпам.
Я спецом постил 3 месяца назад пост про то что я ищу корпу мейном.
Я спецом 2 месяца назад присоеденился к вам за вар биста
Я спецом подготовил смартера
Я спецом будучи в SuCo повез Фуру на смерть хотя я был в рассылке
Я спецом записывал на видео все твои слова и звуки в ТС
Я уже клепаю 642часовое видео о то какой ты нехороший.
У тебя параноя. Парень.
И ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗВАЛИТЬ ВАШУ организацию по убийству фур. и Големов в хай секах.
Миссия выполнена, смысла жизни больше нет пойду с окна выйду чтоль.
Сообщение отредактировал ArhontS: 17 August 2016 - 23:12
Отправлено 17 August 2016 - 23:09

Возможно просто из темы надо было сделать загончик навроде постинга БР? Ну постили бы там люди отчеты да и норм. Остальное да пусть нещадно трется (только вместе с копипастой того что терлось). Ну эдак станешь сторонником спитфайра, кармаэля и прочих жита-4-4 жителей. (хотя спитфайр улучшился)
Отправлено 17 August 2016 - 23:11

Не, я подозревал, что под маской сурового и безжалостного суицидника скрывается тонкая и ранимая натура, но чтоб настолько? Отняли ластик и все, мухожук? Я даже не знаю, как это комментировать. Так бездарно слиться - это ж постараться надо.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Отправлено 17 August 2016 - 23:17

Наверныч. Я понял тебе спать уже пора. Давай ты напишеш еще ченить и я не буду отвечать. а то не выспишься и на работе будешь рассказывать что владелец фуры которую ты недавно збил виноват в том что ты проспал. Честно.
Надо уже заканчивать эту демогогию. давай ты попросишь Офнуть пост. тебе еще людей за собой вести. А мне то че я обычный рядовой вояка ничье одобрение мне не нужно.
И больше эту тему поднимать не стоит я думаю.
Сообщение отредактировал ArhontS: 17 August 2016 - 23:21
Отправлено 17 August 2016 - 23:24

Не, я подозревал, что под маской сурового и безжалостного суицидника скрывается тонкая и ранимая натура, но чтоб настолько? Отняли ластик и все, мухожук? Я даже не знаю, как это комментировать. Так бездарно слиться - это ж постараться надо.
Там нету мухажука, дело идет, просто топик на форуме надо либо "я босс" (если это топик именно канала SuСo) либо разрешать там срач ибо убитые и фуры и паладины хотят что-то сказать, а вдруг их трут - это будет тупо затыкание рта. Да и почитать будет нечего.
Отправлено 17 August 2016 - 23:27

Там нету мухажука, дело идет, просто топик на форуме надо либо "я босс" (если это топик именно канала SuСo) либо разрешать там срач ибо убитые и фуры и паладины хотят что-то сказать, а вдруг их трут - это будет тупо затыкание рта. Да и почитать будет нечего.
Вам скинули видос. Как убивают вас. А я попросил видос как убивают меня. .... угадай какой видос попал под ластик?
Отправлено 17 August 2016 - 23:28

Я спецом создал чара 3 года назад чтобы поломать ваш топик.
Я спецом создал кучу чаров друзей чтобы не быть белой вороной.
Я спецом набивал КБ за всех чаров ну для отвода глаз
Я спецом расформировал свою корпу чтобы мои чары разошлись по корпам.
Я спецом постил 3 месяца назад пост про то что я ищу корпу мейном.
Я спецом 2 месяца назад присоеденился к вам за вар биста
Я спецом подготовил смартера
Я спецом будучи в SuCo повез Фуру на смерть хотя я был в рассылке
Я спецом записывал на видео все твои слова и звуки в ТС
Я уже клепаю 642часовое видео о то какой ты нехороший.
У тебя параноя. Парень.
И ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗВАЛИТЬ ВАШУ организацию по убийству фур. и Големов в хай секах.
А ты действительно опасен! Оно стоило того?
Сообщение отредактировал Raza: 17 August 2016 - 23:28
Отправлено 17 August 2016 - 23:30

А ты действительно опасен!
Оно стоило того?
3 года подготовки ради 3х постов про боль. Я думаю да игра стоила свеч.=)
Отправлено 18 August 2016 - 0:06

Ты близок к тому, чтобы понять чей альт феанор.....
Феанор - альт наверны. Все же очевидно. Наверна создал феанора, чтобы тот служил ему бестолковеньким форумным врагом и подогревал интерес к его каналу. Но что-то пошло не так и феанор обрел собственное сознание и выселил с форума своего создателя.
Отправлено 18 August 2016 - 0:53

Феанор - альт наверны. Все же очевидно. Наверна создал феанора, чтобы тот служил ему бестолковеньким форумным врагом и подогревал интерес к его каналу. Но что-то пошло не так и феанор обрел собственное сознание и выселил с форума своего создателя.
Кстати неплохой такой вариант
Ведь Наверно феанора на форум и притащил
http://forum.eve-ru....howtopic=112191
Сообщение отредактировал Kniwa: 18 August 2016 - 0:57
Отправлено 18 August 2016 - 1:14

Кстати неплохой такой вариант
Ведь Наверно феанора на форум и притащил
И он годно освещал наш путь
Пока не прогорел.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 August 2016 - 1:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users