Он всегда был читерным. За секунды прилетает. В пробках не застревает. Взятки не берет.
Конечно бомбит. Я с ним фуру не могу в соло на катке убить
А еще его суициднуть нельзя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На днях кстати видел феню в жите флудящим в локал сообщением вида "никнейм - скаммер". Флудил как минимум пять минут подряд, потом я не выдержал и заблочил его. Интересно это феня решил свои иски удвоить или плекс за 1иск купил?
Сообщение отредактировал Fox_Le: 08 January 2017 - 14:21
На днях кстати видел феню в жите флудящим в локал сообщением вида "никнейм - скаммер". Флудил как минимум пять минут подряд, потом я не выдержал и заблочил его. Интересно это феня решил свои иски удвоить или плекс за 1иск купил?
![]()
Уж не знаю на кого он ругался, но если посмотреть историю контрактов пациента за январь, то можно увидеть забавное.
Что странно - сливов по КБ я не вижу, впрочем у него апи не привязан, поэтому все киллы не подгружаются. Вероятно его таки грохнули, но килл не запостили, а он сам стесняется.
Ведь не может же быть такого, чтобы такой опытный перевозчик забыл выполнить контракт??? Хотя тут стоит отметить, что дата выставления контракта 31-е декабря, а зафейлили его 3-го числа Видать Феня все же успешно отметил новый год и я за него искренне рад!
)
Это первые 2 контракта года, которые сразу дали убытков на 1,9 лярда. Все остальные контракты с 3-го по 8-е января выполнены и дали в сумме примерно 420кк дохода. В итоге бизнес, приносящий "лярд за вечер" имеет за 8 дней января чистый убыток 1,5 лярда. Отсюда и повышенная активность на форуме, ибо надо где-то выплеснуть эмоции и повторяя по кругу мантру "суицид плохо, перевозки хорошо" убедить в этом если уж не других, то хотя бы самого себя )
Но, ничего. Он парень старательный, убытки отобьет и еще в прибыль выйдет... к лету примерно, ибо надо же еще декабрь "починить" после этого http://www.minerbump...of-week_18.html
Я верю, что все у него будет хорошо и он еще порадует нас своими замечательными историями из жизни и украсит нашу КБ не один раз!
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Но, ничего. Он парень старательный, убытки отобьет и еще в прибыль выйдет... к лету примерно, ибо надо же еще декабрь "починить" после этого http://www.minerbump...of-week_18.html
Я верю, что все у него будет хорошо и он еще порадует нас своими замечательными историями из жизни и украсит нашу КБ не один раз!
Я тоже в это верю. Успокоиться. Прекратит истерить. Поймет, что речь идет об игре.
Эмоции конечно есть эмоции. Но я уверен он поймет, что надо быть проще. Спокойнее. И все у него будет хорошо.
Сообщение отредактировал Kniwa: 08 January 2017 - 19:08
Вот поэтому я и значимая фигура, в отличие от тебя. Ты меня постоянно видешь. Причём, всеми альтами. А я ни одного твоего альта даже в упор не вижу. Потому что от твоего присутствия или отсутствия мне ни холодно, ни жарко... )))
Я упахиваюсь? В АФК упахиваться может только мега-талант. Это не ты, случаем? )
А вот ты точно упахиваешься. Даже я бы сказал - упарываешься... Чтобы заработать на отмывку СС и на пару каталок.
Не, я уж лучше буду по лярдику. Поэтому с вами и не летаю. )))
- Слышь, закурить будет? - сзади донёсся хрипловатый голос с пьяными нотками. Феанор запнулся и, полный благородного гнева и решимости дать наглецу в рыло, резко повернулся, одновременно готовясь к атаке. Однако, вместо унылого оборванца, стреляющего мелочь в одном из переулков станции Жита 4-4, он, внезапно, увидел человека в зелёном. Тот, ухмыляясь, несколько странным образом поднял над правым плечом инструмент, напоминавший обычный молоток, и резким движением нанес удар. За пару мгновений до того, как металлический оголовок инструмента раздробил височную кость, Феанор таки успел прикоснуться к надписи "Отправить" на экране персонального коммуникатора... "Это победа!" - в последнее мгновение жизни подумал постновогодний Феанор. "Это очередной клон. Интересно, когда уже там будет Победа?" - подумал человек в зеленом, глядя на бездыханное тело, один в один походившее на десятки других, павших от банхаммера... Недалеко раздался вой полицейских дронов, и человек в зеленом, с чувством выполненного долга, направился в ближайший переулок между жилыми отсеками станции.
О! Злобный маг вылез... Наконец-то. Тебя то нам как раз не хватало.
Смотрю, мое появление вызвало у тебя приступ и заставило перейти на "высокую" прозу... Похвально! Хоть кто-то иногда мозги включает. Хотя как раз от тебя-то это и не требуется. Твоя задача - поддерживать порядок на форуме, а не косить под средневековых прозаиков. Последнее тебе предупреждение! Будешь себя так непотребно вести и халатно относиться к своим прямым обязанностям - мы с народом соберёмся и погоним тебя поганой метлой с этой должности.
К тому же твоя работа неэффективна. Мои посты, очевидно, вызывают у тебя острые приступы гнева. Но сделать что-то с этим ты не в силах. Как говорится: "Нет у Вас методов против Кости Сапрыкина!" (с) Ты даже не в силах успевать меня банить. Что, уже по сути, постыдно для модератора.
Не совсем понятен твой вопрос. Ты - клон Книвы, свято верящий, что Ева держится на суицидниках? Иначе всему конец! Не, брат. Все, скорее, наоборот. Не было бы перевозчиков - не было бы и суицидников. Хотя, повторюсь, мне они не сильно мешают. Наоборот, хоть какая-то движуха. Мне просто не очень импонируют некоторые не особо одаренные умом персонажи. А так... Я всецело полагаюсь на волю ССР.
![]()
Не. Мне больше повезло. Я 10 плексов купил за 0.01 исков. )
Я тоже в это верю. Успокоиться. Прекратит истерить. Поймет, что речь идет об игре.
Эмоции конечно есть эмоции. Но я уверен он поймет, что надо быть проще. Спокойнее. И все у него будет хорошо.
Почему у тебя на меня так бомбит? Мы вроде и не пересекались никогда...
Уж не знаю на кого он ругался, но если посмотреть историю контрактов пациента за январь, то можно увидеть забавное.
Что странно - сливов по КБ я не вижу, впрочем у него апи не привязан, поэтому все киллы не подгружаются. Вероятно его таки грохнули, но килл не запостили, а он сам стесняется.
Ведь не может же быть такого, чтобы такой опытный перевозчик забыл выполнить контракт??? Хотя тут стоит отметить, что дата выставления контракта 31-е декабря, а зафейлили его 3-го числа
Видать Феня все же успешно отметил новый год и я за него искренне рад!
)
Это первые 2 контракта года, которые сразу дали убытков на 1,9 лярда. Все остальные контракты с 3-го по 8-е января выполнены и дали в сумме примерно 420кк дохода. В итоге бизнес, приносящий "лярд за вечер" имеет за 8 дней января чистый убыток 1,5 лярда. Отсюда и повышенная активность на форуме, ибо надо где-то выплеснуть эмоции и повторяя по кругу мантру "суицид плохо, перевозки хорошо" убедить в этом если уж не других, то хотя бы самого себя
)
Ага! Я вез пустые ящики... Поэтому у меня убыток 1,9 лярда. Ты в Еву когда последний раз логинился?
Я тебе в ингейм-почту пошлю инструкцию по перевозкам и КБ, чтобы ты немного поумнел...
Ага! Я вез пустые ящики... Поэтому у меня убыток 1,9 лярда. Ты в Еву когда последний раз логинился?
Я тебе в ингейм-почту пошлю инструкцию по перевозкам и КБ, чтобы ты немного поумнел...
Жду с нетерпением А лучше прямо тут расскажи как ты умудрился зафейлить 2 контракта с залогами на сумму 1,9 лярда. Всем же интересно
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Выполнил порядка 100 курьерок за декабрь от 2.5кк за джамп, не слился ни разу, что я делаю не так, феанор?
Вообще довольно забавно было возить, там целый манямирок в haulers channel, с поняшками и армортанком, где Феня звезда, его все знают и любят
Я вот выражаю огромную признательность кодам, хордам, гунам и каналу suco
Без них, так бы и летали по 250к за джамп. Суицидники двигают цены контрактов в лучшую сторону!
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 10 January 2017 - 17:44
блин, ну объясните мне кто-нибудь, кто такой этот феанор, я про него уже столько слышал. кругом только, феанор,феня, а кто он такой то-то? чем знаменит?
Главный попоболик в русегменте, сверхновая взорвалась после этого слива https://zkillboard.com/kill/43412504/
Втайне любит суицид, поэтому постоянно бампает топики посвященные оному.
Сообщение отредактировал Minnesota: 12 January 2017 - 3:58
Главный попоболик в русегменте, сверхновая взорвалась после этого слива https://zkillboard.com/kill/43412504/
Втайне любит суицид, поэтому постоянно бампает топики посвященные оному.
Он уже такой наш. Такой родной
Я не понял как они ловят дипспейс транспорты если у них отварп по очучениям вроде как меньше 2 секунд?
Сообщение отредактировал Boriss77: 12 January 2017 - 15:21
В ловле ДСТ есть 2 наприятных момента - клока-мвд и очень неслабый танк. Обе проблемы достаточно успешно решаются, когда к делу подходит хорошо подготовленный флот, но для соло-суицидника это все же серьезные проблемы.
Как правило, такой хорошо подготовленный флот, способный поломать большинство дст, уже предпочитает стрелять фуры.
Отсюда и редкость таких ганкер групп специализирующихся непосредственно на дст.
С клокой-мвд такая история. Почти у каждого ДСТ в фите есть эти модули НО применяют их реально редко. Такое впечатление, что человек просто спросил - "дайте фит на импел", ему дали, а как пользоваться не объяснили, а сам он не знал и знать не хочет.
Клока и мвд есть и у многих т1 индусов. Но юзают ее 1 индус из 50-ти наверное
Нет конечно пытаются зачастую юзать. Но там либо слоупочат по черному или вообще фит не позволяет грамотно юзать клок-мвд.
Про ДСТ и клоку-мвд добавлю:
Часто встречаются фиты, которые в принципе не предназначены для клок-мвд отварпа и потому не получается, хотя пилоты очень пытаются =)
Хуллтанк с булками, армортанк с многочисленными плитами, т1 клока, аб вместо мвд - всё это чисто технически не позволит уйти с гейта, если ловит более-менее сканрезный шип.
З.Ы. Предлагаю срочно стереть последний десяток сообщений в этой теме =)
Всё полезно, что в карго полезло.
Про ДСТ и клоку-мвд добавлю:
Часто встречаются фиты, которые в принципе не предназначены для клок-мвд отварпа и потому не получается, хотя пилоты очень пытаются =)
Хуллтанк с булками, армортанк с многочисленными плитами, т1 клока, аб вместо мвд - всё это чисто технически не позволит уйти с гейта, если ловит более-менее сканрезный шип.
З.Ы. Предлагаю срочно стереть последний десяток сообщений в этой теме =)
Гаврил, насчет АБ не соглашусь. АБ дает достаточный толчок именно ДСТ что бы уйти в варп без проблем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users