Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Свободное обсуждение суицида, каналов о суициде, суицидников и их жертв.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
420 ответов в теме

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff
  • Client:Eng

Он всегда был читерным. За секунды прилетает. В пробках не застревает. Взятки не берет. ;)

Конечно бомбит. Я с ним фуру не могу в соло на катке убить :D

А еще его суициднуть нельзя :D

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

На днях кстати видел феню в жите флудящим в локал сообщением вида "никнейм - скаммер". Флудил как минимум пять минут подряд, потом я не выдержал и заблочил его. Интересно это феня решил свои иски удвоить или плекс за 1иск купил? :trololo:  

Сообщение отредактировал Fox_Le: 08 January 2017 - 14:21

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

На днях кстати видел феню в жите флудящим в локал сообщением вида "никнейм - скаммер". Флудил как минимум пять минут подряд, потом я не выдержал и заблочил его. Интересно это феня решил свои иски удвоить или плекс за 1иск купил? :trololo:  

Уж не знаю на кого он ругался, но если посмотреть историю контрактов пациента за январь, то можно увидеть забавное.

феня фейл - 1.png

феня фейл - 2.png

Что странно - сливов по КБ я не вижу, впрочем у него апи не привязан, поэтому все киллы не подгружаются. Вероятно его таки грохнули, но килл не запостили, а он сам стесняется.

Ведь не может же быть такого, чтобы такой опытный перевозчик забыл выполнить контракт??? Хотя тут стоит отметить, что дата выставления контракта 31-е декабря, а зафейлили его 3-го числа :) Видать Феня все же успешно отметил новый год и я за него искренне рад! :))

Это первые 2 контракта года, которые сразу дали убытков на 1,9 лярда. Все остальные контракты с 3-го по 8-е января выполнены и дали в сумме примерно 420кк дохода. В итоге бизнес, приносящий "лярд за вечер" имеет за 8 дней января чистый убыток 1,5 лярда. Отсюда и повышенная активность на форуме, ибо надо где-то выплеснуть эмоции и повторяя по кругу мантру "суицид плохо, перевозки хорошо" убедить в этом если уж не других, то хотя бы самого себя :))

Но, ничего. Он парень старательный, убытки отобьет и еще в прибыль выйдет...  к лету примерно, ибо надо же еще декабрь "починить" после этого http://www.minerbump...of-week_18.html

Я верю, что все у него будет хорошо и он еще порадует нас своими замечательными историями из жизни и украсит нашу КБ не один раз! :)

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Но, ничего. Он парень старательный, убытки отобьет и еще в прибыль выйдет...  к лету примерно, ибо надо же еще декабрь "починить" после этого http://www.minerbump...of-week_18.html

Я верю, что все у него будет хорошо и он еще порадует нас своими замечательными историями из жизни и украсит нашу КБ не один раз! :)

Я тоже в это верю. Успокоиться. Прекратит истерить. Поймет, что речь идет об игре. 

Эмоции конечно есть эмоции. Но я уверен он поймет, что надо быть проще. Спокойнее. И все у него будет хорошо.  :thumbup:

Сообщение отредактировал Kniwa: 08 January 2017 - 19:08

• 0

MANGUST-

MANGUST-

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Вот поэтому я и значимая фигура, в отличие от тебя. Ты меня постоянно видешь. Причём, всеми альтами. А я ни одного твоего альта даже в упор не вижу. Потому что от твоего присутствия или отсутствия мне ни холодно, ни жарко... )))
Я упахиваюсь? В АФК упахиваться может только мега-талант. Это не ты, случаем? )
А вот ты точно упахиваешься. Даже я бы сказал - упарываешься... Чтобы заработать на отмывку СС и на пару каталок.
Не, я уж лучше буду по лярдику. Поэтому с вами и не летаю. )))

- Слышь, закурить будет? - сзади донёсся хрипловатый голос с пьяными нотками. Феанор запнулся и, полный благородного гнева и решимости дать наглецу в рыло, резко повернулся, одновременно готовясь к атаке. Однако, вместо унылого оборванца, стреляющего мелочь в одном из переулков станции Жита 4-4, он, внезапно, увидел человека в зелёном. Тот, ухмыляясь, несколько странным образом поднял над правым плечом инструмент, напоминавший обычный молоток, и резким движением нанес удар. За пару мгновений до того, как металлический оголовок инструмента раздробил височную кость, Феанор таки успел прикоснуться к надписи "Отправить" на экране персонального коммуникатора... "Это победа!" - в последнее мгновение жизни подумал постновогодний Феанор. "Это очередной клон. Интересно, когда уже там будет Победа?" - подумал человек в зеленом, глядя на бездыханное тело, один в один походившее на десятки других, павших от банхаммера... Недалеко раздался вой полицейских дронов, и человек в зеленом, с чувством выполненного долга, направился в ближайший переулок между жилыми отсеками станции.

О! Злобный маг  вылез... Наконец-то. Тебя то нам как раз не хватало.

Смотрю, мое появление вызвало у тебя приступ и заставило перейти на "высокую" прозу... Похвально! Хоть кто-то иногда мозги включает. Хотя как раз от тебя-то это и не требуется. Твоя задача - поддерживать порядок на форуме, а не косить под средневековых прозаиков. Последнее тебе предупреждение! Будешь себя так непотребно вести и халатно относиться к своим прямым обязанностям - мы с народом соберёмся и погоним тебя поганой метлой с этой должности.

К тому же твоя работа неэффективна. Мои посты, очевидно, вызывают у тебя острые приступы гнева. Но сделать что-то с этим ты не в силах. Как говорится: "Нет у Вас методов против Кости Сапрыкина!" (с) Ты даже не в силах успевать меня банить. Что, уже по сути, постыдно для модератора. :blush: 

attachicon.gifets2_00011.png

Зачем ева тогда? Радио, пробки в комплекте, суецидников нет!!!

Не совсем понятен твой вопрос. Ты - клон Книвы, свято верящий, что Ева держится на суицидниках? Иначе всему конец! Не, брат. Все, скорее, наоборот. Не было бы перевозчиков - не было бы и суицидников. Хотя, повторюсь, мне они не сильно мешают. Наоборот, хоть какая-то движуха. Мне просто не очень импонируют некоторые не особо одаренные умом персонажи. А так... Я всецело полагаюсь на волю ССР. :mp_kap:

Не. Мне больше повезло. Я 10 плексов купил за 0.01 исков. )

Я тоже в это верю. Успокоиться. Прекратит истерить. Поймет, что речь идет об игре. 

Эмоции конечно есть эмоции. Но я уверен он поймет, что надо быть проще. Спокойнее. И все у него будет хорошо.  :thumbup:

Почему у тебя на меня так бомбит? Мы вроде и не пересекались никогда... :huh: 

Уж не знаю на кого он ругался, но если посмотреть историю контрактов пациента за январь, то можно увидеть забавное.

attachicon.gifфеня фейл - 1.png

attachicon.gif феня фейл - 2.png

Что странно - сливов по КБ я не вижу, впрочем у него апи не привязан, поэтому все киллы не подгружаются. Вероятно его таки грохнули, но килл не запостили, а он сам стесняется.

Ведь не может же быть такого, чтобы такой опытный перевозчик забыл выполнить контракт??? Хотя тут стоит отметить, что дата выставления контракта 31-е декабря, а зафейлили его 3-го числа :) Видать Феня все же успешно отметил новый год и я за него искренне рад! :))

Это первые 2 контракта года, которые сразу дали убытков на 1,9 лярда. Все остальные контракты с 3-го по 8-е января выполнены и дали в сумме примерно 420кк дохода. В итоге бизнес, приносящий "лярд за вечер" имеет за 8 дней января чистый убыток 1,5 лярда. Отсюда и повышенная активность на форуме, ибо надо где-то выплеснуть эмоции и повторяя по кругу мантру "суицид плохо, перевозки хорошо" убедить в этом если уж не других, то хотя бы самого себя :))

Ага! Я вез пустые ящики... Поэтому у меня убыток 1,9 лярда. Ты в Еву когда последний раз логинился? :D 

Я тебе в ингейм-почту пошлю инструкцию по перевозкам и КБ, чтобы ты немного поумнел...

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Ага! Я вез пустые ящики... Поэтому у меня убыток 1,9 лярда. Ты в Еву когда последний раз логинился? :D

Я тебе в ингейм-почту пошлю инструкцию по перевозкам и КБ, чтобы ты немного поумнел...

Жду с нетерпением :) А лучше прямо тут расскажи как ты умудрился зафейлить 2 контракта с залогами на сумму 1,9 лярда. Всем же интересно :)

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Выполнил порядка 100 курьерок за декабрь от 2.5кк за джамп, не слился ни разу, что я делаю не так, феанор?

Вообще довольно забавно было возить, там целый манямирок в haulers channel, с поняшками и армортанком, где Феня звезда, его все знают и любят  :)

Я вот выражаю огромную признательность кодам, хордам, гунам и каналу suco
Без них, так бы и летали по 250к за джамп. Суицидники двигают цены контрактов в лучшую сторону!

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 10 January 2017 - 17:44

• 2

gavrila

gavrila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gavrila Master
  • Ally:Gypsy Band

Вчера в лаунчере появилась новость с логотипом конкорда про очередной патч.

У меня аж всё похолодело внутре =)

• 0

Всё полезно, что в карго полезло.

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42
  • EVE Ingame:ШтЫрлиц
  • EVE Alt:Herr Muller
  • Corp:Vagina Sobaki

блин, ну объясните мне кто-нибудь, кто такой этот феанор, я про него уже столько слышал. кругом только, феанор,феня, а кто он такой то-то? чем знаменит ?

• 0

Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™ 

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo

блин, ну объясните мне кто-нибудь, кто такой этот феанор, я про него уже столько слышал. кругом только, феанор,феня, а кто он такой то-то? чем знаменит?

Главный попоболик в русегменте, сверхновая взорвалась после этого слива https://zkillboard.com/kill/43412504/

Втайне любит суицид, поэтому постоянно бампает топики посвященные оному.

Сообщение отредактировал Minnesota: 12 January 2017 - 3:58

• 0

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42
  • EVE Ingame:ШтЫрлиц
  • EVE Alt:Herr Muller
  • Corp:Vagina Sobaki

То есть по-русски если перевести то любит когда его трахают в жопу, но тщательно это скрывает?...ужас нах :blush:

• 3

Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™ 

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Главный попоболик в русегменте, сверхновая взорвалась после этого слива https://zkillboard.com/kill/43412504/

Втайне любит суицид, поэтому постоянно бампает топики посвященные оному.

Он уже такой наш. Такой родной ;)

• 0

gavrila

gavrila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

блин, ну объясните мне кто-нибудь, кто такой этот феанор, я про него уже столько слышал. кругом только, феанор,феня, а кто он такой то-то? чем знаменит ?

Это домовой раздела тёмная сторона.

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
146
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Я не понял как они ловят дипспейс транспорты если у них отварп по очучениям вроде как меньше 2 секунд?

• 0

хайсечный краб

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Я не понял как они ловят дипспейс транспорты если у них отварп по очучениям вроде как меньше 2 секунд?

Кто ОНИ?

Ты точно про дипспейс транспорты (ДСТ) сейчас? У них отварп меньше 2 секунд довольно сложно изобразить, даже не знаю возможно ли.

На всякий случай про т2 индусы, а то многие их путают:
Т2 индусы бывают двух типов, у каждой из 4 рас они представлены оба, итого имеем 8 т2 индусов.
Типы следующие:
1) Блокадник, blockade runner - вместимость так себе, агила хорошая (можно зафитить на очень быстрый отварп), может одевать ковро-клоку и варпать в клоке, карго не сканится, танковка не очень. Это prowler, prorator, crane, viator.
2) Дипспейс транспорт (ДСТ) - основное карго не сильно большое НО есть флит-ангар на 50к кубов (расширяется до 62,5к скиллом), агила значительно хуже блокадника, ковро-клоку не может, но может клоку-мвд, карго (включая флит-ангар сканится), утанковать можно очень прилично, плюс имеет бонус на перегрев резистов, может фитить мжд. Это impel, mastadon, bustard, occator.

Ловятся т2 индусы по-разному.
Блокадник, например, можно поймать:
1) андок без андок буки, пока он алайнится торнада успевает выстрелить запросто, а заклочится на андоке не вариант.
2) приварп без док буки
3) поймать сканрезным шипом после гейта до того, как блокадник заклочится. Далеко не всегда этот номер проходит, но случается, ибо блокадник может прослоупочить, могут быть проблемы с инетом и т.п.
4) просто поймать блокадник после гейта, который даже и не собирался клочиться. Из опыта могу сказать, что процент таких блокадников намного больше, чем многие думают.
Очень часто, чтобы убить блокадник достаточно 1 торнады, в чем можно убедиться, посмотрев КБ основных торговых хабов.
Среди нубоперевозчиков хочется особо отметить водителей блокадников, задающих вопрос - "нафига ты меня убил??? я же был пустой!!!! сканить надо карго перед тем, как стрелять!!!!" И, к сожалению, таких тоже гораздо больше, чем многие думают :)

В ловле ДСТ есть 2 наприятных момента - клока-мвд и очень неслабый танк. Обе проблемы достаточно успешно решаются, когда к делу подходит хорошо подготовленный флот, но для соло-суицидника это все же серьезные проблемы.
Тут, правда, стоит отметить, что процент перевозчиков правильно применяющих клоку-мвд и хорошо танкующих свой ДСТ также значительно ниже, чем многие думают.
С клокой-мвд такая история. Почти у каждого ДСТ в фите есть эти модули НО применяют их реально редко. Такое впечатление, что человек просто спросил - "дайте фит на импел", ему дали, а как пользоваться не объяснили, а сам он не знал и знать не хочет. Если же человек пользуется ими, то вполне можно встретить случаи, когда модули прожимаются невовремя или просто агилы не хватает, для набора нужной скорости и ДСТ становится уязвим.
С танковкой тоже весело. У ДСТ довольно специфичные резисты и надо хорошо понимать где слабые места и как их прикрыть. Все же ДСТ используются для перевозки довольно дорогих грузов и к этому вопросу многим перевозчикам, отметившимся на КБ следовало бы подойти более ответственно. Про бонус на перегрев резистов также забывать не стоит, то есть надо не только включать резисты (чего многие не делают), но и греть их, если уж возникла необходимость включить.

Сообщение отредактировал Boriss77: 12 January 2017 - 15:21

• 8

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Кто ОНИ?

Борис, спасибо! Как обычно, исчерпывающая информация.

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>

Кто ОНИ?

Эх какого золотого человека переманили на Темную сторону!

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

В ловле ДСТ есть 2 наприятных момента - клока-мвд и очень неслабый танк. Обе проблемы достаточно успешно решаются, когда к делу подходит хорошо подготовленный флот, но для соло-суицидника это все же серьезные проблемы.

Как правило, такой хорошо подготовленный флот, способный поломать большинство дст,  уже предпочитает стрелять фуры.  ;)

Отсюда и редкость таких ганкер групп специализирующихся непосредственно на дст. 

С клокой-мвд такая история. Почти у каждого ДСТ в фите есть эти модули НО применяют их реально редко. Такое впечатление, что человек просто спросил - "дайте фит на импел", ему дали, а как пользоваться не объяснили, а сам он не знал и знать не хочет. 

Клока и мвд есть и у многих т1 индусов. Но юзают ее 1 индус из 50-ти наверное :)​ 

Нет конечно пытаются зачастую юзать. Но там либо слоупочат по черному или вообще фит не позволяет грамотно юзать клок-мвд.

• 0

gavrila

gavrila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

Про ДСТ и клоку-мвд добавлю:

Часто встречаются фиты, которые в принципе не предназначены для клок-мвд отварпа и потому не получается, хотя пилоты очень пытаются =)

Хуллтанк с булками, армортанк с многочисленными плитами, т1 клока, аб вместо мвд - всё это чисто технически не позволит уйти с гейта, если ловит более-менее сканрезный шип.

З.Ы. Предлагаю срочно стереть последний десяток сообщений в этой теме =)

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC

Про ДСТ и клоку-мвд добавлю:

Часто встречаются фиты, которые в принципе не предназначены для клок-мвд отварпа и потому не получается, хотя пилоты очень пытаются =)

Хуллтанк с булками, армортанк с многочисленными плитами, т1 клока, аб вместо мвд - всё это чисто технически не позволит уйти с гейта, если ловит более-менее сканрезный шип.

З.Ы. Предлагаю срочно стереть последний десяток сообщений в этой теме =)

Гаврил, насчет АБ не соглашусь. АБ дает достаточный толчок именно ДСТ что бы уйти в варп без проблем.

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users