4) Какой то комбек вряд ли вероятен, если только я не стану миллионером и не смогу задонанить на мейта + супер. Энивей, это будет скорее всего абсолютно новая личность. Но с вероятностью 90% этого не случиться, т.к. я перепробовал все, что доступно в этой игре и побывал во всех ру алли (ну кроме пм и ДИЧЕЙ)
Ой, всё! Ты, судя по твоему постингу на форуме и в локале, типичный человек, которому чего-то недодали и который компенсирует это что-то в игре - а тут тебя ещё и нахлобучили банхаммером сверху. Твой комбек в такой ситуации просто неизбежен, как крах капитализма. Что, в принципе, твой этот мухожуковский вниманиешлюхинг топик и подтвержает.
Накинули бы логов что ли, вместе посмеялись бы. Либо над дичами, либо над ТСом. Ну смотря, что там в логах будет.
Мне бы еще вспомнить дату. Там, короче, это тело висело в локале и сагрилось на фразу "фу, онемэ". После этого начался адовый, нет, не так АДОВЫЙ ХЕЙТ уже всех дичей присутствующих в локале.
Чтобы поиметь впечатление, можно включить запись какой-нибудь экспрессивной речи Гитлара и представить, что он там несет про "мамку вертел" и "рака яичек всем вам".
Поэтому, ТСа совершенно заслуженно покатали на банане.