А я писал выше что проблемы с Лаунчеров у некоторых будут.
Так как это реально лотерея от ССП.
Так что вангую много боли...
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 September 2016 - 13:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошо хоть линуксовый последне время не подводит. Хотя он официально и не поддерживается.
Сам заметил, что wine местами даже лучше маздая работает. К сожалению, не во всех одновременно.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Сам заметил, что wine местами даже лучше маздая работает. К сожалению, не во всех одновременно.
Мы так договоримся, что люди начнут на винде еву через вайн запускать.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Couldn't get GUI version infoConnection closed
второй день, отключение брендмауэра не помогает...
прокся случаем не поднята? или прокси расширение в браузере?
кстати про 11 деректх прочитал сегодня (собрался я на линух переходить) в общем одна команда уже почти как год обещает сделать свою версию вайна с 11, правда за бабки, но и обычный вайн так быстро научится делать
КТулху не читатель... Ктулху...
на первых страницах это обсуждалось.
Может, вместо того, чтобы полностью выключать, в лаунчере кнопочку сделать, чтобы она exefile запускала (вдруг беда, а играть человек хочет)?
Сообщение отредактировал xtalia: 15 September 2016 - 23:08
Да, расширение Chrome Browsec включено.
попробуй перед запуском евы отключить проксю.
недавно кто-то даже в бан попадал из-за прокси (слишком резво менялся регион и было подозрение у безопасников на кражу акков).
попробуй перед запуском евы отключить проксю.
недавно кто-то даже в бан попадал из-за прокси (слишком резво менялся регион и было подозрение у безопасников на кражу акков).
Лаунчер с хромом никак не связан. Даже если хром выбрал по умолчанию. Browsec работает только в хроме. Если и копать, то в сторону ынтырнет ыксплорыра.
Если и копать, то в сторону ынтырнет ыксплорыра.
Всё, нет больше такого браузера. А ланчер, если я правильно помню, на вебките/блинке
Сообщение отредактировал unti1x: 16 September 2016 - 12:44
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Всё, нет больше такого браузера. А ланчер, если я правильно помню, на вебките/блинке
Никуда он не делся. Там все по принципу умеренной оппозиции - только названия меняют. Я говорил про то, что ынтырнет ыксплорыр единственный браузер, который может глобально влиять на настройки в определенных ситуациях. Даже если ты им пользовался только 1 раз, чтобы скачать хром/лиса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users