Онанакак, видно поэтому фрейтеры на прогоне сеткуют, чтобы не уходили в варп слишком быстро и не разрушали гейты искажением пвк.они на скорость влияют, как следствие на скорость ухода в варп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калдарские ПвП шипы.
Отправлено 27 December 2007 - 12:35
Отправлено 27 December 2007 - 12:37
По дрейкам уже устал флудить отпишусь по рокхам.Я бы не сказал что Рокх лучший снайпер, ни альфой, ни дпс он не блещет. После введения скриптов на тк он достаточно неплохой снайпер (можно поставить 1 тк, можно вообще ни одного не ставить), плюс хорошие резисты позволяют не напрягаясь, ценой 2 медов, достичь 100к эфф хп при равномерном распределении резистов. Но нет бонуса на дамаг
Хорошо прокачанный рокх стреляет с 150км дг лидом.Обгоняет по дамаге и трекингу и темпарь и мегу.Капы хватает на всё.То есть фактически бонусы на дамаг всё-таки есть .
Отправлено 27 December 2007 - 12:56
Онанакак, видно поэтому фрейтеры на прогоне сеткуют, чтобы не уходили в варп слишком быстро и не разрушали гейты искажением пвк.
гы, гы
Деда не понял, и пошутил ))
фрейтерам уменьшают скорость сеткой, некоторые виды мислов делают тож самое
Сообщение отредактировал Balabol: 27 December 2007 - 12:57
Отправлено 27 December 2007 - 12:57
По дрейкам уже устал флудить отпишусь по рокхам.
Хорошо прокачанный рокх стреляет с 150км дг лидом.Обгоняет по дамаге и трекингу и темпарь и мегу.Капы хватает на всё.То есть фактически бонусы на дамаг всё-таки есть .
Это при трех тракинг компах и трех же магстабах ? Тогда танк у меня представлен одним дамаг контролом и двумя ригами на обьем щита.. К тому же только один сб. Я боюсь на таком летать, оптимал 152км, всего 74к эфф хп. Это в ол5. Я лучше спайками популяю, оно как то привычнее.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 27 December 2007 - 13:14
При 2-х трек компах и 1 сб.Скрипты не забываем...Это при трех тракинг компах и трех же магстабах ? Тогда танк у меня представлен одним дамаг контролом и двумя ригами на обьем щита.. К тому же только один сб. Я боюсь на таком летать, оптимал 152км, всего 74к эфф хп. Это в ол5. Я лучше спайками популяю, оно как то привычнее.
Отправлено 27 December 2007 - 13:21
При 2-х трек компах и 1 сб.Скрипты не забываем...
Да скрипты не забываем, просто оптимал тогда 140. То есть практически всегда будем стрелять на первом фаллофе, время от времени на втором. Дпс и альфа конечно лучше чем со спайками, но не думаю что настолько что бы компенсировать небольшую дальность.
ЗЫ: клиента под рукой нет, считал в 2.4.1, может там где и ошибка
Что бы не писать новый пост, отредактирую этот
Обожаю летать на РЭБ кораблях, ББ вообще мой любимый шип, одна из важнейшиъ задач в ганге, требует массу скиллов (мозга) и знаний для чёткой работы. Нормальный джамерщик при удаче держит вплоть до 10 целей вне боя.
10 целей в джаме это не реально, наш фалькон-профи начинает нервничать если ему надо больше трех целей заджамить.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 27 December 2007 - 13:25
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 27 December 2007 - 13:22
Вообще интересно узнать как можно держать в отключке целей больше чем у тебя джамеров. Это при том, что они отключаются довольно долго и перебрасывать их быстро не получается.
Может НонФактор откроет секрет?
Хачу знать такой чит =)
Отправлено 27 December 2007 - 13:25
Это при том, что они отключаются довольно долго и перебрасывать их быстро не получается.
Может НонФактор откроет секрет?
Я соврал, забудь, ложи кучу джамеров и попивай кофе наблюдая за боем.
10 целей в джаме это не реально, наш фалькон-профи начинает нервничать если ему надо больше трех целей заджамить.
Всё зависит от удачи и мозга пилота.
Кстати, а кто тебе рассказал, что ваш флакон профи?
Сообщение отредактировал NoneFactor: 27 December 2007 - 13:27
Отправлено 27 December 2007 - 13:29
60 дпс разницы.А патроны и другие в трюме возить полезно .Да скрипты не забываем, просто оптимал тогда 140. То есть практически всегда будем стрелять на первом фаллофе, время от времени на втором. Дпс и альфа конечно лучше чем со спайками, но не думаю что настолько что бы компенсировать небольшую дальность.
ЗЫ: клиента под рукой нет, считал в 2.4.1, может там где и ошибка
Кстати не вижу особой проблемы с первым фаллофом.Всё равно целей точно на оптимале немного.Да и импы воткнуть никто не мешает.
Сообщение отредактировал Buonaparte: 27 December 2007 - 13:31
Отправлено 27 December 2007 - 13:35
Кофе это круто =)Я соврал, забудь, ложи кучу джамеров и попивай кофе наблюдая за боем.
Я в последней зарубе раза 4 отварпывал на Скорпе на структуре.
Так что кофе могут пить только фальконы (которые не расклоачились)
Сообщение отредактировал Pierskiy: 27 December 2007 - 13:36
Отправлено 27 December 2007 - 13:39
да легко!10 целей даже скорп не может держать. Про бб вообще говорить нечего.
Вообще интересно узнать как можно держать в отключке целей больше чем у тебя джамеров.
джамишь кого получится.. а остальные тебя клюют.
зы: правда крайне недолгоиграющий способ.
Отправлено 27 December 2007 - 14:17
Отправлено 27 December 2007 - 14:27
Правильно, равняйтесь лучше на китайцев.Даже китайцы летают с мвд...
А ты - нет!
Зачем на скорпе джамеры? Ставьте мвд, диз, сетку еще воткните.
И будет вам счастье.
А если серьезно, то это идиотизм ставить на скорпа мвд. Улететь ты ни от кого не улетишь на нем, а слот под джамер потеряешь.
Реварпы и джамеры решают!
Отправлено 27 December 2007 - 14:30
пореварпайся из мобилы или пробки, а я на тебя посмотрюПравильно, равняйтесь лучше на китайцев.
Зачем на скорпе джамеры? Ставьте мвд, диз, сетку еще воткните.
И будет вам счастье.
А если серьезно, то это идиотизм ставить на скорпа мвд. Улететь ты ни от кого не улетишь на нем, а слот под джамер потеряешь.
Реварпы и джамеры решают!
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users