Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хроники из Discoord
Отправлено 13 September 2016 - 9:10

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 September 2016 - 10:41

Купил литр корвалола после "крылатой торпеды" и танцев вокруг круизок.
Даже минизоопарк, собранный кленси, предложил круизки назвать круизными ракетами, что есть прямой перевод и адекватное название, происходящее из принципа действия.
НО НЕТ
КРЫЛАТЫЕ ТОРПЕДЫ
ФЛАКС РЕГЕНЕРАТОРЫ
зы
ISD Betula Ermanii - Yesterday at 10:28 PM Небольшой оффтоп. Пока одни ноют на ивру, другие работают. Спасибо вам, товарищи =)
Ну то есть вы хотите сказать, что ру- сегмент представляется такими вот "людьми"?
Пхах.
Отправлено 13 September 2016 - 10:48

Dotted Line - Yesterday at 7:20 PM
так, всё, до меня дошло
лёгкие ракеты
лёгкие штурмовые ракеты
тяжёлые ракеты
тяжёлые штурмовые ракеты
штурмовые торпеды
крылатые ракеты
раз так, так дак.
если народ добился штурмовых ракет, лёгких ракет и тяжёлых ракет - я по крайней мере соберу из этого ассортимента систему.
Все, что нужно знать о локализаторе и фокус-группе. Та причина, по которой требовались штурмовые ракеты - забыта и забита, снова городится система, но теперь уже вокруг них. Кленси, с таким подходом ты вполне можешь забить на штурмовые, разрешаю тебе как начальник движения. Потому что нынешняя система в моем восприятии нисколько не отличается от старой.
Отправлено 13 September 2016 - 11:11

Да эти люди пошли и стали помогать улучшать локализацию. Вместо набрасывания дерьма на вентилятор, как делают другие.Купил литр корвалола после "крылатой торпеды" и танцев вокруг круизок.
Даже минизоопарк, собранный кленси, предложил круизки назвать круизными ракетами, что есть прямой перевод и адекватное название, происходящее из принципа действия.
НО НЕТ
КРЫЛАТЫЕ ТОРПЕДЫ
ФЛАКС РЕГЕНЕРАТОРЫ
зы
Ну то есть вы хотите сказать, что ру- сегмент представляется такими вот "людьми"?
Пхах.
Не нравится? Предложи свои варианты, а не просто голоси, что "все пропало".
Так напомни почему это требовалось?Dotted Line - Yesterday at 7:20 PM
так, всё, до меня дошло
лёгкие ракеты
лёгкие штурмовые ракеты
тяжёлые ракеты
тяжёлые штурмовые ракеты
штурмовые торпеды
крылатые ракеты
раз так, так дак.
если народ добился штурмовых ракет, лёгких ракет и тяжёлых ракет - я по крайней мере соберу из этого ассортимента систему.
Все, что нужно знать о локализаторе и фокус-группе. Та причина, по которой требовались штурмовые ракеты - забыта и забита, снова городится система, но теперь уже вокруг них. Кленси, с таким подходом ты вполне можешь забить на штурмовые, разрешаю тебе как начальник движения. Потому что нынешняя система в моем восприятии нисколько не отличается от старой.
И предложи свою классификацию ракет.
Слабо?
Отправлено 13 September 2016 - 11:14

А если снова система и классификация, то зачем менять одну систему на другую, если проблема была именно в несуществующей системе, а не в конкретном термине?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 September 2016 - 11:15

Да эти люди пошли и стали помогать улучшать локализацию. Вместо набрасывания дерьма на вентилятор, как делают другие.
Не нравится? Предложи свои варианты, а не просто голоси, что "все пропало".
Я вот просто...яхз.
Мы ТРИ ГОДА ПРЕДЛАГАЛИ СВОИ ВАРИАНТЫ
МЫ ТРИ МЕСЯЦА ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ГОЛОСОВАНИЕМ ВАРИАНТЫ
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!
зы
яхз насколько кленси упорот чтобы взять это в локализационную группу.
Знание лора - ноль
Английский - ну вполне может быть
Логика - ноль
Так напомни почему это требовалось?
И предложи свою классификацию ракет.
Слабо?
Там ДВА треда по ДОХРЕНИЛЛИОНУ СТРАНИЦ где всё объяснено.
УЙДИ
Отправлено 13 September 2016 - 11:24

как бы это... тут есть нюанс.. это принцип выбора из двух зол. Если выбирать между системой легких тяжелых и системой легких штурмовых то я проголосую за второе. Что не означает что я полностью удовлетворен.
На самом деле все просто:
Естьт мислы которые ракеты и рокетсы которые - ???
У всех желающих есть реальный шанс сделать доброе дело и вписать вместо "???" грамотный, красивый, обратнопереводимый термин
PS
нет, меня не завербовали...
Сообщение отредактировал fxea: 13 September 2016 - 11:25
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 13 September 2016 - 11:25

То самое ощущение, когда чувствуешь себя Вангой.Хм, а я думал, что у меня сверкнуло за окном.. Так вот оно что.
Korvin - Сегодня в 09:07
хотя разногласия там будут
Husteln - Сегодня в 09:07
Там Лиза будет митшилдом
Штурмовым
Ыы
Xeata - Сегодня в 09:08
Боюсь конкретно в этой ситуации на Лизу особо расчитывать не нужно.)
Husteln - Сегодня в 09:08
Да шучу конечно
Korvin - Сегодня в 09:08
Не, там больше будет адептов дословного обратно переводимого перевода
Рокетс - ракеты
В адептов киньте вчерашний лог
Korvin - Сегодня в 09:08
И я вобщем-то не против и такой системы
И пущай зовут НУРами
Xeata - Сегодня в 09:09
О, точно.. зачитался
Korvin - Сегодня в 09:09
хотя проголосовал бы за штурмовые
Вы все еще не видите, для чего нужны голосования?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 September 2016 - 11:29

как бы это... тут есть нюанс.. это принцип выбора из двух зол. Если выбирать между системой легких тяжелых и системой легких штурмовых то я проголосую за второе. Что не означает что я полностью удовлетворен.
На самом деле все просто:
Естьт мислы которые ракеты и рокетсы которые - ???
У всех желающих есть реальный шанс сделать доброе дело и вписать вместо "???" грамотный, красивый, обратнопереводимый термин
PS
нет, меня не завербовали...
Не-не, всё ок.
Пишите дальше аббревиатуры и сокращения.
Не забывайте (по старой традиции) нигде не давать их расшифровки, а то некрасиво получится.
Husteln - Сегодня в 09:07
Там Лиза будет митшилдом
Штурмовым
Ыы
Вот это фокус-группа. Адекватная и объективная. А главное сразу виден принцип набора.
Надо все эти пёрлы в петишку вписать.
Как "обратная сторона фокус группы"
Сообщение отредактировал Spitfire: 13 September 2016 - 11:29
Отправлено 13 September 2016 - 11:34

Так что какой-то косяк будет. Пишите петишку чтобы оригинал причесали.
Сообщение отредактировал Husteln: 13 September 2016 - 11:36
Practice makes perfect.
Отправлено 13 September 2016 - 11:36

Которые неуправляемый ракеты, они же - реактивный снаряд. Эта мысль была даже высказана в элитной фокус-группе, но там тихо и неуверенно, что высказывавший сам не поверил.
Лиза, ты надеюсь знаешь разницу между НАР и мелкой ПТУР? Мелкий птур - рокетс, НАР в еве нет. Вообще.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users