щаззз...
нет - как лагало, так и лагает, просто кто то купил более мощные видяхи
А ну теперь понятно почему за два года (с перерывом на год) не почувствовал изменения
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 September 2016 - 19:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
щаззз...
нет - как лагало, так и лагает, просто кто то купил более мощные видяхи
А ну теперь понятно почему за два года (с перерывом на год) не почувствовал изменения
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 September 2016 - 19:25
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вообще то имели введу сайты где ты проходишь Ивенты за Пуристасов.
Были Ивенты за Бладов ?
Были Ивенты за Серпати ?
Были Ивенты за Куриков ?
Вообще то были. Последний масс лайв эвент с вводом гост сайтов. А до этого калдари прайм где можно было и за калдари и за галентов.
Вообще то были. Последний масс лайв эвент с вводом гост сайтов. А до этого калдари прайм где можно было и за калдари и за галентов.
Я в крусе кэп.
Калдари было в 2013г.
С гост сайтами это вообще ужас. Собрали толпу крабов в хай секе в Сарум Прайм (лагодром) и повели людей в нули где по пути их всех поубивали веселые пвпшеры.
Даже с Калдари лайф Ивентом мало кто об этом знал из рус. игроков. Так как за две недели было известно только англикам. (я вообще по стриму это все смотрел)
У бладов не было вообще ничего. Хотя нет чета там было флот какой то пролетал который можно было убить, и то это все было в лоу секах Ханидов.
Были еще Курики с Мамкой, но об этом узнали ну очень поздно.
Вообще я про другое.
Вот например реснулись сайты Пуристов. Почему нельзя было сделать 2 вида сайтов за и против. Мы имеем сейчас только против.
В чем была проблема сделать сайты там например "Удар Пуристов" и валить там Нави Флот или Флот от Дома Катиц и за это получить альтернативную награду.
Это так сложно ?
Скоро стартует Ивент бладов. Название прошлогоднее. Ну Хэлуинт как не как.
И вот можно будет мочить только бладов, а я вот может хочу быть блад харвестером. Хочу сайт где блады атакуют мирный караван, а я им помогаю в злобном деле. Беру людишек для веселой кровавой фермы
Но увы этого не будет. (если конечно не случится чудо)
Сообщение отредактировал Vollhov: 25 September 2016 - 2:05
Скоро стартует Ивент бладов. Название прошлогоднее. Ну Хэлуинт как не как.
И вот можно будет мочить только бладов, а я вот может хочу быть блад харвестером. Хочу сайт где блады атакуют мирный караван, а я им помогаю в злобном деле. Беру людишек для веселой кровавой фермы
Но увы этого не будет. (если конечно не случится чудо)
Скрести пальцы, судя по инфе на EVE Updates, есть шанс того, что мы таки будем сражаться на стороне по своему выбору!
Will you fight for the golden fleet, or choose to prey upon those who look to thwart the Blood Raider advance?
Будете ли вы сражаться за золотой флот или выберете охоту на тех, кто собирается сорвать наступление Блад Райдеров?
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Скрести пальцы, судя по инфе на EVE Updates, есть шанс того, что мы таки будем сражаться на стороне по своему выбору!
Угу видел уже.
Просвещение у CCP все же бывает.
Кстати что бы давали возможность делать за две стороны Ивенты не только я тут высказываюсь. Есть те кто и у анг. игроков высказывались что бы была возможность выступать за обе стороны.
Так что как всегда прислушались к основному потребителю.
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 September 2016 - 7:47
Собрал себе в полуафке сетик скинов на мейна.
Засуицидил бомжепурика на цинабале в хайсеке.
3 вечера возил мышкой по экрану.
А без эвента не логинился бы вовсе.
Эвент вполне себе вин - и скины на память останутся (даже не спрашивайте зачем мне скин аватара).
P.S. есть скин на нубшип, но нет скила на шатл. НЕГОДУЭ
Кстати что бы давали возможность делать за две стороны Ивенты не только я тут высказываюсь.
Давать теперь мечтать об аналоге Scope у пиратов, чтобы долгие ивенты навроде минувших Серпентис (которые, надеюсь, будут поинтереснее в будущем) так же были двусторонними.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Давать теперь мечтать об аналоге Scope у пиратов, чтобы долгие ивенты навроде минувших Серпентис (которые, надеюсь, будут поинтереснее в будущем) так же были двусторонними.
Ну судя по тому что одна пиратская организация в прошлом подавало в суд . (Серпати) Это вполне реально.
А так почти у каждой пиратской организации есть свая верхушка.
Например у Картеля Ангелов - Domination.
Так что тут и выдумывать нечего не надо, но делать единую сеть для пиратов это бред так как пираты друг друга ненавидят.
Зачем. Scope о пиратских предложениях будет очень рекламно предостерегать
"Рекоммендуем не поддаваться на попытки пиратов вас завербовать. Само продолжение разговора с ними дольше, чем необходимое для взятия в лок и активации вашего оружия, может негативно повлиять на отношение к вам империй"
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ох уж эти наивные мечты, если что, ещё в 2014 году альянсам было предложено поддержать пиратскую фракцию и записать себя в их списки. Мой альянс на тот момент, ге, внёс себя в приверженцев ангелов и на соответствующем эвенте выступил на их стороне. Только вот беда, сторона ангелов то победила, но ангелы все равно улетели на борду и эвент развивался так, как это запланировали ццп первоначально.
Так что весь выбор в лучшем случае сведется к тому, что будет дропать жёлтый конт, вешающий саспект.
Это про тот лагодромный Ивент когда повели крабов в нули, а половина убили по дороге к точке проведения Ивента
Да помню.
Лагало жуть, потом ССПшник от лица ВКС Амарр кинул дест в нули. Я такой: а фиг вам ребятки мы дальше не полетим, зная еву, я уже знал что будет дальше. Ну и так флот из 6 рыл разошелся по своим делам
Ну если дадут возможность ивентить за обе стороны и дадут аналог шкалы влияния типа ФВшной, то считаю, что будет годно.
Иначе это просто два разных ивента косвенно связанных друг с другом.
Не нужны такие ФВ Ивенты.
Достаточно и два разных.
Зачем. Scope о пиратских предложениях будет очень рекламно предостерегать
"Рекоммендуем не поддаваться на попытки пиратов вас завербовать. Само продолжение разговора с ними дольше, чем необходимое для взятия в лок и активации вашего оружия, может негативно повлиять на отношение к вам империй"
Я о том, что те, кто будет делать ивент против пиратов, будет иметь прогресс бар, промежуточные и финальные награды, которые выдаются Scope, а те, кто будет делать за пиратов, ничего получать не будут. Ведь Scope поощряет борьбу против пиратов, не станут же они и пиратам плюшки выдавать.
Ну судя по тому что одна пиратская организация в прошлом подавало в суд . (Серпати) Это вполне реально.
А так почти у каждой пиратской организации есть свая верхушка.
Например у Картеля Ангелов - Domination.
Так что тут и выдумывать нечего не надо, но делать единую сеть для пиратов это бред так как пираты друг друга ненавидят.
Можно, конечно, и так: каждый новый ивент борцов с пиратами спонсирует Scope, а защитников пиратов и борцов с империями спонсирует участвующая в данном ивенте пиратская фракция. К слову, по твоей логике Scope тоже не должно существовать, ведь Амарры ненавидят Минматар, а Кальдари - Галлентов, однако Scope их объединяет в борьбе против преступников. Почему у пиратов не может быть такой же "независимой" организации? Подпольная общая сеть новостей, некий общак, куда пираты, скрепя сердце, скинулись, чтобы платить капсулирам за борьбу на их стороне.
Можно, конечно, и так: каждый новый ивент борцов с пиратами спонсирует Scope, а защитников пиратов и борцов с империями спонсирует участвующая в данном ивенте пиратская фракция. К слову, по твоей логике Scope тоже не должно существовать, ведь Амарры ненавидят Минматар, а Кальдари - Галлентов, однако Scope их объединяет в борьбе против преступников. Почему у пиратов не может быть такой же "независимой" организации? Подпольная общая сеть новостей, некий общак, куда пираты, скрепя сердце, скинулись, чтобы платить капсулирам за борьбу на их стороне.
Скопе ни как не должен освещать новости в Империи или там в Государстве Калдари, особенно новости внутри Империи связанные с коронацией за это отвечает АСN.
Это вся идея со Скопе проста отрыжка сценариста.
И да Скопе всю жизнь был орудием пропаганды федерации. Это корпорация всегда была Галенской. А из неё делают новые сценаристы пуп земли как и некоторые корпорации.
То что передумали ССП со своим любимым Скопом это полный бред. И показывает что мир не много полярный в еве, а одно полярный. Они даже не в состоянии создать внутреннею интригу в Империи с Катиц.
Императрица которая напялила на себя Скурку Пуристов на коронации это просто (троллинг у ССП порой неуместен в некоторых местах)
Но пипл то схавает.
Не нужны такие ФВ Ивенты.
Достаточно и два разных.
Кто это решает, что нужно и чего достаточно?
Ты?
Твое мнение не нужно.
Достаточно и моего.
Ох уж эти наивные мечты
Вообще да, я тут чё-то подумал и пришёл к неутешительному выводу, что, скорее всего, под охотой на тех, кто бросит вызов Бладам, подразумевается прилёт в бладовский плекс и убийство того, кто этот плекс проходит. Никаких ивентовых плексов против амарр за Бладов не будет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users